Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 13:38
Натта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Да буду, лучше подстрахуюсь. Меня заранее укладывают не из-за возраста, а из-за резуса. Так то все нормально, но лучше пдстраховаться. Вдруг титры взбрыкнут... Вот 16 договорились, что приеду сдаваться. А там глядишь врач посмотрит (должна же она заглянуть туда...), может и не дождусь конца февраля, а уже недалеко от 16 рожу.
Интересно, если заранее ложат, можно с собой ноутбук брать?
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 13:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
насчет старости....меня мама родила в 41,а папе 51 был(10 лет разницы у них было),и ничего,говорят,что чем позже ребенок рождается,тем он более вероятно будет гениальным(правда это суждение мимо меня прошло),с тех пор меня мама с 15 лет замуж выдавала,и с 18 ждала моей беременности,параноя))))))думала,что не успеет внука поняньчить))))))
ну у моей мамы правда тяжелый случай был,я ее пятая беременность,до это все выкидыши были,во она намучилась,когда мной беременна была ей еще и операцию на 7 месяце делали,миому удаляли,во пережила бедная......
Представляю КАКОЕ СЧАСТЬЕ ты для родителей...
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 13:39
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой как седня мы ламбаду пляшем.. Весь пупок ходуном
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.02.2010, 13:48
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
С ноутбуком отдельная тема. Мне муж свой ноут (он у него маленький, в барсетку помещается) всё пихает и флешку интернетовскую, а я не особо хочу. Буду там как клуша с кучей барахла...
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 13:51
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ой как седня мы ламбаду пляшем.. Весь пупок ходуном
А у меня наоборот, активность приходится на вечерние часы. Днем мы тихушники. Зато вечером и пупок, и мочевой, и низ живота колышется. Танцующие детки
vtornik16 вне форума  
Old 04.02.2010, 13:57
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
С ноутбуком отдельная тема. Мне муж свой ноут (он у него маленький, в барсетку помещается) всё пихает и флешку интернетовскую, а я не особо хочу. Буду там как клуша с кучей барахла...
что за слово "клуша"??? современная барышня с миниатюрным ноутом - все обзавидуются.
vtornik16 вне форума  
Old 04.02.2010, 13:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
что за слово "клуша"??? современная барышня с миниатюрным ноутом - все обзавидуются.
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 14:00
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Насчет ноутбука мне муж тоже говорит мол возьми он маленький, а я думаю вот потом с палаты же рожать уводят и в новую палату переводят куда вещи то девать буду еще волноваться за сохранность поэтому ну его на фиг
У нас такая погодка хорошая солнышко надо себя вытащить погулять, подышать.
а про треники и ожидания я сама как шальная прислушиваюсь к ощущениям любым...что же дальше будет, вообще на иголках сидеть.
Thumbelina вне форума  
Old 04.02.2010, 14:01
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

а то нет! (это для Вселенной)
vtornik16 вне форума  
Old 04.02.2010, 14:30
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки-СТАРУШКИ!!!!! А то я чета утром не поздоровалась. Прочитала, два слова написала и дальше дрыхнуть. Эх выспаалааааась!!!!!!! Вот вы понаписала тут!!! Спасибо за поздравления!!! Вселенная, ты права такая разница между родами - точно как первородящая (у меня ж тоже 10 лет). А у меня такое ощущение, что малыш все вверх и вверх лезет, прям возле желудка ножками копошится! Мож он хочет через рот родиться? А что, ему мож тот ВЫХОД не очень нравится?
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 14:34
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Ох, про бесплатное УЗИ я тож могту сказать)) Не посмотрели на 13 неделяз ВПР, доводилась своим аппаратом до гипертонуса задней стенки, с учетом, что плацента к задней прикреплена)) Короче лучше уж заплатить!!
Вот пуз по ночам стал тянуть, а сейчас что-то подпирает как-будто в туалет!! Ох....
Девочки, у меняж ещё вообще ничего нет)Ни для пупса, ни для себя!! Ждала, что в Рязань приеду и всё куплю!! Попробую договориться с пупсом, чтоб до дома ждал)))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 04.02.2010, 14:39
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Вот... уже и в магазин сбегала. Я думаю, если заранее положат, можно и взять с собой ноут, а потом ближе к родам отдать его домой. Мне муж тоже маленький подарил специально для этого. Я уже не представляю как без инета можно хоть день провести. А там может уже и не до него будет. У меня тоже вечером шевелюшки начитнаются, места ей уже мало, так аж меня всю выкручивает от ее танцев. и икаем мы почему-то только по вечерам
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 14:42
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

А у меня такое ощущение, что малыш все вверх и вверх лезет, прям возле желудка ножками копошится! Мож он хочет через рот родиться? А что, ему мож тот ВЫХОД не очень нравится?
Да, выбор у него небольшой.... что ж вход значит понравился, а выход не нравится...
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 14:46
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Собираемся идти на прием к доктору у которого рожать будем. Немного побаиваюсь, вдруг скажет еще долго ходить.
Полиша вне форума  
Old 04.02.2010, 14:49
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем.
Собираемся идти на прием к доктору у которого рожать будем. Немного побаиваюсь, вдруг скажет еще долго ходить.
Дата у вас какая красивая, День влюбленных.
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 16:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натта Посмотреть сообщение
я собиралась взять, муж уже в больницу припер, а я ему, как попой чувствовала, сказала, чтобы вез обратно домой и ночью пошла рожать)))))) у нас когда поднимают в родовое вещи забирают, вроде ни у кого ниче не пропадало, но всеравно стремна, дорогая вещь как никак ноут((( это те не прокладки((
Valentino4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 16:27
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Ох, записалась на эпиляцию)) Приведу ка я себя в порядок на всякий случай, а то от бритья уже отвыкла, а там говорят, перед родами, бреют наголо!! А потом ж колоться будет!!!!! Не знаете, если маленькие волоски будут совсем, они и их заставят сбривать?? Или пушок можно, а то мало ли к родам отрастет немного!!
Никто не слышал, не вредно ли перед родами воском эпилировать??? Я до 7 месяца эпилировала, а вот последние 2 мес филонила)) а сейчас в книге прочитала, что половые органы наливаются, синюшные)) Не испугается ли мастер?))))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 04.02.2010, 16:36
Натта
Мама-чайник

Натта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Ох, записалась на эпиляцию)) Приведу ка я себя в порядок на всякий случай, а то от бритья уже отвыкла, а там говорят, перед родами, бреют наголо!! А потом ж колоться будет!!!!! Не знаете, если маленькие волоски будут совсем, они и их заставят сбривать?? Или пушок можно, а то мало ли к родам отрастет немного!!
Никто не слышал, не вредно ли перед родами воском эпилировать??? Я до 7 месяца эпилировала, а вот последние 2 мес филонила)) а сейчас в книге прочитала, что половые органы наливаются, синюшные)) Не испугается ли мастер?))))
Ирина Валерьевна, лишь бы после эпиляции до Рязани доехала... А мастер наверное уже столько насмотрелся, что его ничем не испугаешь. У нас в ЖК говорят чтобы никаких маленьких волосков не было, чтобы было все гладкое как ладошка. Так что доделывать работу тебе самой придется.
Натта вне форума  
Old 04.02.2010, 16:39
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я седня с доктором познакомилась. Вчера контракт заключила, но моего доктора не было.
Класс!!!!!!!!!! Мировая тетка! Живет напротив роддома помимо всего прочего. В инете ни одного плохого слова про нее. Только речи хвалебные. И муж кровь сдал. Так что мы готовы!
Зебра вне форума  
Old 04.02.2010, 16:44
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я сегодня купила погремушку растяжку, написано, что она для кроватки и коляски. Из всех, что были, эту нельзя было растянуть и посмотреть, остальные при растягивании явно на стандартную кроватку не подходили. Пришла, распаковала, ну и не натягивается, см так 10 не хватает. Вот как так можно писать, и самое интересное, как ее к своей коляске прикрепить я тоже не сообразила. Я давно хотела такую растяжку именно на кроватку. Видно не судьба.
Vivian вне форума  
Закрытая тема