![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Насчет ноутбука мне муж тоже говорит мол возьми он маленький, а я думаю вот потом с палаты же рожать уводят и в новую палату переводят куда вещи то девать буду еще волноваться за сохранность поэтому ну его на фиг ![]() У нас такая погодка хорошая солнышко надо себя вытащить погулять, подышать. а про треники и ожидания я сама как шальная прислушиваюсь к ощущениям любым...что же дальше будет, вообще на иголках сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтушки-СТАРУШКИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох, про бесплатное УЗИ я тож могту сказать)) Не посмотрели на 13 неделяз ВПР, доводилась своим аппаратом до гипертонуса задней стенки, с учетом, что плацента к задней прикреплена)) Короче лучше уж заплатить!!
Вот пуз по ночам стал тянуть, а сейчас что-то подпирает как-будто в туалет!! Ох.... Девочки, у меняж ещё вообще ничего нет)Ни для пупса, ни для себя!! Ждала, что в Рязань приеду и всё куплю!! Попробую договориться с пупсом, чтоб до дома ждал))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот... уже и в магазин сбегала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня такое ощущение, что малыш все вверх и вверх лезет, прям возле желудка ножками копошится! Мож он хочет через рот родиться? А что, ему мож тот ВЫХОД не очень нравится?
![]() ![]() ![]() ![]() Да, выбор у него небольшой.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я собиралась взять, муж уже в больницу припер, а я ему, как попой чувствовала, сказала, чтобы вез обратно домой и ночью пошла рожать)))))) у нас когда поднимают в родовое вещи забирают, вроде ни у кого ниче не пропадало, но всеравно стремна, дорогая вещь как никак ноут((( это те не прокладки((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, записалась на эпиляцию)) Приведу ка я себя в порядок на всякий случай, а то от бритья уже отвыкла, а там говорят, перед родами, бреют наголо!! А потом ж колоться будет!!!!! Не знаете, если маленькие волоски будут совсем, они и их заставят сбривать?? Или пушок можно, а то мало ли к родам отрастет немного!!
Никто не слышал, не вредно ли перед родами воском эпилировать??? Я до 7 месяца эпилировала, а вот последние 2 мес филонила)) а сейчас в книге прочитала, что половые органы наливаются, синюшные)) Не испугается ли мастер?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я седня с доктором познакомилась. Вчера контракт заключила, но моего доктора не было.
Класс!!!!!!!!!! Мировая тетка! Живет напротив роддома помимо всего прочего. В инете ни одного плохого слова про нее. Только речи хвалебные. И муж кровь сдал. Так что мы готовы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я сегодня купила погремушку растяжку, написано, что она для кроватки и коляски. Из всех, что были, эту нельзя было растянуть и посмотреть, остальные при растягивании явно на стандартную кроватку не подходили. Пришла, распаковала, ну и не натягивается, см так 10 не хватает. Вот как так можно писать, и самое интересное, как ее к своей коляске прикрепить я тоже не сообразила. Я давно хотела такую растяжку именно на кроватку. Видно не судьба.
|
![]() |