Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 12:43
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мож от жары давление повысилось?
Ну у нас не так жарко как у вас
Вчера вообще гроза была... Погода скачет туда-сюда... Думаю, что из-за погоды, конечно, т.к. раньше я такого за собой не наблюдала...
Lubashka вне форума  
Old 02.07.2010, 12:57
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

вот девочки наконецто нашла .. вот такую коляску мы приглядели
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катрин@ вне форума  
Old 02.07.2010, 13:09
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Тусенька, с декретом тебя!!!! Всех остальных с недельками!!!

А меня вчера свекровь допекла, сегодня утром пока она спала, свалила гулять. Сидела в парке кормили синиц семечками, вязала.
Пришла домой, хотела спать лечь, а тут мужик позвонил - хочет нашу квартиру смотреть. Так что сначала уборка.
Дай Бог, чтобы мужику понравилась квартира. Время уже поджимает...
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 13:19
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Меня иногда малыш в мочевой пузырь пиннает, ейей!!!А так ничего,в основном не по внутренним органам получается,а по стенке живота,а иногда бывает как будто головенкой своей крутить начинает и тааак щекотно там внутри...
У меня жара на давление не влияет,но вот гемоглобин упал и сил мало...мне моя Г. снова сорбифер выписала.Но я конечно пить не буду, лучше мясо будем лопать с зеленью...Еще я пью с утра Л-тироксин и йодомарин200, магнеБ6 10 дней в месяц, если животик прихватывает,у меня иногда бывает после прогулок- то ношпу..Элевит и кальций не пью,на фиг его витаминов сейчас итак полно, у меня ноги не сводит,зубы и волосы не выпадают и ногти выросли сами как у дракулы!
Marusa вне форума  
Old 02.07.2010, 13:25
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки спасибо за списки я себе сохранила У меня в принципе похожий набор получался...Блин,а мне сейчас становится тяжеловато, на спине лежать не могу,еще сегодня как-то низ живота потягивает...не очень приятные ощущения,у кого-нить есть такое?
Nafania вне форума  
Old 02.07.2010, 13:28
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А по поводу витаминных комплексов,я сейчас пью только витрум пренатал форте по 1 таб. в день и усе...месяц назад бросила пить магне в6...Кстати девчонки кто пьет мочегонное от отеков!!!!!!!!!!!!Скажите вам врач их выписывала или вы сами захотели попринимать???
Nafania вне форума  
Old 02.07.2010, 13:40
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А по поводу витаминных комплексов,я сейчас пью только витрум пренатал форте по 1 таб. в день и усе...месяц назад бросила пить магне в6...Кстати девчонки кто пьет мочегонное от отеков!!!!!!!!!!!!Скажите вам врач их выписывала или вы сами захотели попринимать???
Ксюш, тебе когда в декрет?
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 13:42
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ксюш, тебе когда в декрет?
21 июля...долго еще...Надь,а ты когда?У нас вроде ПДР в один день совпадают??
Nafania вне форума  
Old 02.07.2010, 13:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

ага. вместе уйдем!!!
Уже жду не дождусь.
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 13:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Я тоже Витрум пью,мочегонное пью только листья брусники по собственной инициативе
svetlanavik вне форума  
Old 02.07.2010, 13:54
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня сегодня тоже что-то тяжело внизу живота,но может это оттого что я на рынок ходила,сумки принесла нетяжелые правда,но я пока ничего не пью,полежу немножко
Marusa вне форума  
Old 02.07.2010, 14:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет еще раз пузики!!!!

на счет щетки для волос, нам она пригодилась с Кариной, у деток бывают корочки на голове и вот щеточкой очень удобно снимать их во время купания.
бутылки с сосками и правда сразу не нужны ( могут вообще не понадобится если малыш будет полностью на груди долгое время) короче надо смотреть по ситуации. Но если мама собирается по свои делам и ей надо оставить малыша с родственниками то надо оставить и еду, а это грудное молочко, поэтому нужен молокоотсос и бутылочки.
Молокоотсос еще нужен тем у кого много молочка будет, и чтоб оно не застоялось надо его сцедить....меня молокоотсос выручал
а вот борты в кровать надо сразу, малыш должен быть защищен со всех сторон, чтоб не продуло или еще чего ИМХО
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 14:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

мобиль в кроватку, малышам очень нравится, они лежат спокойно и смотрят за движущимися игрушками под музыку.....мы покупать не будем, нам подарят так как выбрала я дороговатую на пульте с несколькими вариантами мелодий и подсветкой!!
А вот растяжки в коляску-кроватку, это уже от месяцев трех.....
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 14:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Мне показалось, в списках много косметики, я приготовлю только детское мыло, травки для купаная, крем бепантен, его и для сосков и для попки малышу можно, если опрелости. И обычный жирный детский крем, советский. Присыпки, шампуни, масло, молочко обычно валяются без дела, особенно присыпка и шампунь.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.07.2010, 14:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мне показалось, в списках много косметики, я приготовлю только детское мыло, травки для купаная, крем бепантен, его и для сосков и для попки малышу можно, если опрелости. И обычный жирный детский крем, советский. Присыпки, шампуни, масло, молочко обычно валяются без дела, особенно присыпка и шампунь.
я для купания мягкую гипоаллергенную пенку взяла.....а после купания кремом ребеночка мазать буду...я тоже без масел...
Надежд@ вне форума  
Old 02.07.2010, 14:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а продукцию какой фирмы лучше брать: джонсон и джонсон, бюбхен, ушастый нянь, наша мама, саносан?
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 14:45
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а продукцию какой фирмы лучше брать: джонсон и джонсон, бюбхен, ушастый нянь, наша мама, саносан?
Бюбхен, на него реже алергия бывает. На джонсон - часто.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.07.2010, 14:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Бюбхен, на него реже алергия бывает. На джонсон - часто.
у бюбхена вся продукция хорошая?
Я сейчас маслом и лосьон от растяжек использую. Мне нравится
Feadin вне форума  
Old 02.07.2010, 14:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я покупаю только Бюбхен и Саносан,обращайте внимания на состав,чтобы не было минерального масло,это продукт нефтепереработки,от него кожа не дышит вообще,этого минерального масла полно в Джонсоне,а так же чтобы НЕ было лаурилсульфатов(шампуни,гели для мытья) тоже вредная штука
svetlanavik вне форума  
Old 02.07.2010, 14:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у бюбхена вся продукция хорошая?
Я сейчас маслом и лосьон от растяжек использую. Мне нравится
у меня подруга только им и пользуется, в Москве покупают, когда за товаром папа ездит, т.к. у нас ценник бешеный или просто нет нигде.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема