|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девченки!!! устала вас читать, все про сладкое и про сладкое, хомяки мы)))) и так мне захотелось кабачковых оладушек, ням-нямка такая. Свекла, я делала ктг 6 числа, так классно слышать сендечко малыша)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!
Поздравляю с декретом! Мне КТГ делали. Прикольно - лежишь сердечко слушаешь. Результат хороший, только врач сказала, что малыш активный слишком. Вот. А я вчера весь день с животом мучилась -желудок болел. Хорошо, что сегодня все ок. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У меня что-то от фруктов изжога(((они с кислинкой..нектарины, черешня и абрикосы...ппц!Задолбалась пить РЕННИ, как спать так изжога и днем еще((( Вяжу комбинезончик малышу, сейчас побегу за кнопками и глазками для морды, надо запастись всем, меня на дачу сегодня сбагривают на неделю, телека нет, инета нет, жуть! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, девочки!!! что-то у нас здесь совсем глушь
значит, выходные все провели хорошо!! ![]() мы были на даче, дышали лесным воздухом, а вечером вчера такой ливень с грозой пошел!!ммм!! красота - вышла на балкон, не могла последождевой свежестью надышаться!!! |
|
|