Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 20:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас прочитала что с курантила очень детки ростут
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 20:53
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мне курантил вообще ни разу не назначали. Зато я магне В6 трескаю почти постоянно. У меня от него отеков нет, мне нравится.
Брунгильда вне форума  
Old 10.06.2011, 20:54
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне курантил вообще ни разу не назначали. Зато я магне В6 трескаю почти постоянно. У меня от него отеков нет, мне нравится.
мне назначали, я пью, все больше не буду, очень боюсь кабанчика откормить
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 20:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин девочки как поем весь желудок там сжимается, аж сидеть не могу, еше и малыш пихается и руками в пипиське шебуршит
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 21:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
потому что это не яблоки и бананы которых за зиму обожрались
100% согласна!!!!!
Я на яблоки вообще уже смотреть не могу!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 10.06.2011, 22:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки бывает у кого так, щас сижу а у меня живот перекосило как буд то малыш в одну половину живота переполз, прям бугор
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 22:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Привет болтушки!!!!
я вот тоже с сегодняшнего дня в декрете))) урааа!!!!
так ждала этого дня, а сег.никаких эмоций прям, единственное, что осознаю, что время быстро пролетело и что осталось совсем чуть-чуть...
больничный открыла, но пока не дали мне его т.к не было сег.заведущей, отдадут на сл.недельке в четверг теперь((((
надо было мазок сегодня сделать, а я не готова была, точнее не знала, что будут брать, теперь в сл.прием сделают...прибавка за 2 недельки ну чуть больше...500 с небольшим грамм...теперь вешу 55 с копеечкам...ну 6 кг общая прибавка получается...
выписали мне сегодня бесплатно кальций д3 никомед, т.к икры до слез с утра иногда сводит...
узи 24 будет и ктг 21...
кто-нибудь уже делал ктг????
Свекла вне форума  
Old 10.06.2011, 22:46
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
девочки бывает у кого так, щас сижу а у меня живот перекосило как буд то малыш в одну половину живота переполз, прям бугор
ооо у меня частенько так бывает...одна сторона плоская другая бугром...я его аккуратненько назад пихаю, а он засранец еще сильней начинает или в другом месте выставляет что-нибудь)))
Свекла вне форума  
Old 10.06.2011, 22:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет болтушки!!!!
я вот тоже с сегодняшнего дня в декрете))) урааа!!!!
так ждала этого дня, а сег.никаких эмоций прям, единственное, что осознаю, что время быстро пролетело и что осталось совсем чуть-чуть...
больничный открыла, но пока не дали мне его т.к не было сег.заведущей, отдадут на сл.недельке в четверг теперь((((
надо было мазок сегодня сделать, а я не готова была, точнее не знала, что будут брать, теперь в сл.прием сделают...прибавка за 2 недельки ну чуть больше...500 с небольшим грамм...теперь вешу 55 с копеечкам...ну 6 кг общая прибавка получается...
выписали мне сегодня бесплатно кальций д3 никомед, т.к икры до слез с утра иногда сводит...
узи 24 будет и ктг 21...
приветик!ну хоть кто то появился
с неделькой и с декретом!
неа я ктг не делала еще, хотя мне б пора наверно, я одна из старшеньких
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 22:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооо у меня частенько так бывает...одна сторона плоская другая бугром...я его аккуратненько назад пихаю, а он засранец еще сильней начинает или в другом месте выставляет что-нибудь)))
я его тож попихала, шуруй говорю обратно, а он ни в какую и прям видно что спинка торчит
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 22:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ладно пошла я спать, раз ни кого нет, а то не могу уже сидеть, в ребро кто то уперся
Marilinka вне форума  
Old 10.06.2011, 22:58
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! устала вас читать, все про сладкое и про сладкое, хомяки мы)))) и так мне захотелось кабачковых оладушек, ням-нямка такая. Свекла, я делала ктг 6 числа, так классно слышать сендечко малыша)))
Petal вне форума  
Old 11.06.2011, 08:50
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро, пузики!
Цитата:
Поздравляю с декретом!
Мне КТГ делали. Прикольно - лежишь сердечко слушаешь. Результат хороший, только врач сказала, что малыш активный слишком. Вот.

А я вчера весь день с животом мучилась -желудок болел. Хорошо, что сегодня все ок.
K a t r i n вне форума  
Old 11.06.2011, 09:48
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
У меня что-то от фруктов изжога(((они с кислинкой..нектарины, черешня и абрикосы...ппц!Задолбалась пить РЕННИ, как спать так изжога и днем еще(((
Вяжу комбинезончик малышу, сейчас побегу за кнопками и глазками для морды, надо запастись всем, меня на дачу сегодня сбагривают на неделю, телека нет, инета нет, жуть!
Торопышка вне форума  
Old 11.06.2011, 10:20
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
Свекла, ты что-то совсем мало набрала для своего веса. Тебя врачи не ругают?
Брунгильда вне форума  
Old 11.06.2011, 10:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я вот тоже хочу вязать но блин не умею)))
у меня постоянно живот косит) все больше вправо)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.06.2011, 12:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У меня частенько так бывает! Сегодня утром было - бугорок выпер с одной стороны живота, а вторая половина ровная.
Аннушка вне форума  
Old 11.06.2011, 13:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Уф, жара.КУпила чеслку коту, поедет с нами на дачу, буду чесать)))
Хотела испеч бисквит с яблоками на дачу, все достала а сахара нет...под ноль!Придется ждать мужа, самой идти в лом((
Торопышка вне форума  
Old 11.06.2011, 14:03
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!
Свекла, ты что-то совсем мало набрала для своего веса. Тебя врачи не ругают?
Всем приветы!!!!
Да ничего не говорит...а я сама чего-то не спрашиваю...вот жду узи узнать сколько мой малышенок весит там...аппетит хороший у меня...не знаю не набираю много))))
Свекла вне форума  
Old 13.06.2011, 10:44
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!! что-то у нас здесь совсем глушь значит, выходные все провели хорошо!!
мы были на даче, дышали лесным воздухом, а вечером вчера такой ливень с грозой пошел!!ммм!! красота - вышла на балкон, не могла последождевой свежестью надышаться!!!
young_wanderer вне форума  
Закрытая тема