|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Вать))))
вообщем доча опустилась голова хорошо прижата))) гемоглобин 141у меня)))) 17числа поеду кровь из вены сдавать, ктг делать и к врачу.... Добавлено через 52 секунды а плацента 2 степени зрелости, значит рано еще рожать)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки,наверно,вы правы
!!! Будем ждать сыночка,нервы щас ни к чему...Ксюш,с хорошим узи тебя !!! Доча стройняшка,вот и животик небольшой. Готовится малявочка,уже головка прижата))) ну ладно,помним про твое 16-е число,что ДО нельзя..ждем и 17-го тебя отправляем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки))))) как врач сказала типа хорошее строение таза раз голова уже прижата..... блин чет мне терь страшно.......... 17 мне ктг делать и кровь сдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээ...я между вами ващета)))))
всем привет! муж меня вчера хотел вытащить покататься, но мы за 2 дня так вымотались что срубились в 20 все))))) а у меня ступор. я боюсь ехать. на учебке-то гаишники не штрафанут, можно и косякнуть. а тут отвечать придется))) мне даже инструктор вчера сказал "как сдавать будешь? ты ж опасный водитель)))))" Добавлено через 28 секунд Таня, с ПДР! Ксюша, с неделькой) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Меня отпустили на праздники, аж до вторника)) Вот где логика, продержали неделю, а ближе к ПДР отпустили)) Расскажите последние новости. Анюта, как сыночка назвала? Лена родила?Кто ещё родил, кто собирается? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока в больнице лежала на 2 кг похудела))Может это тот самый спад перед родами?
Добавлено через 36 секунд Мирон-красиво!Я впервые на пузяке это имя услышала и уже 3 здесь Мирона)) Добавлено через 31 секунду А Леночка как назвала сынишку, не знаете? Добавлено через 59 секунд по плану врача я во вторник должна быть с лялькой))Ну посмотрим... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Ингусь))
нам главное завтра пересидеть))))))))))не хочу в праздник. ни девочку, ни тем более мальчика)))) меня девушка вчера напугала, ей не разрешили сдавать на 35й неделе. типа работать до 30и недель можете, вот и сдавайте до 30...я уже готовилась говорить что нам 28, а не 38))))) но меня даже не спросили. я просто раздеваться не стала, когда за руль садилась, а в пухаче не понятно просто одежда или пузо на нос лезет))))) |
|
|