Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2014, 18:13
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет! я в ваш лазорет((
всей Настиной семье и Машеньке здоровья! поправляйтесь скорее!
у меня ячмень вылазиет
вчера оба глаза как синяки побаливали, не могла понять почему, моргать больно, сейчас смотрю на правом глазу пошел. левый просто болит. завтра на работу. это же трындец, мне придется идти с такими глазами как и чем быстро вылечить эту гадость? ну кроме народных средств - плевков и фиг

Добавлено через 6 минут

еще и кашель приступообразный..организм явно протестует против работы
Это точно жесть... может у тебя герпес? Я тоже думала что у меня ячмень. Лечила его тетрациклинкой, две недели лечила а толку нет, только хуже было, потом к врачу сходила, оказывается герпес.... на веке... начала мазать зовираксом и за два дня прошло, а сколько я с ним мучалась, думая что ячмень... альбуцидом накапай оба глаза, хуже не будет.

Всем привет. У нас сегодня какой то прям активный выходнойдо обеда на горку сходили, после обеда в бассейн сьездили в соседний городок.так устали приятная усталость фильм хотим посмотрть, что девочки можете посоветовать?

Добавлено через 4 минуты

Ян ну ты уж наверно вычислила когда О бывает у тебя? Два дня воздержания и в этот день активный ПА:-) мне вот лень совсем БТ мерять
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.02.2014, 19:10
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

chinchilla, сегодня уже меньше болит, утром очень болел, не поняла я помогла мне ношпа или нет.
Ирише4ка вне форума  
Old 16.02.2014, 19:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Спасибо девочки, будем выздоравливать. А пока чихаем миллион раз в минуту, сопли ручьем, носик натерли уже(((((

Ходили мы к врачам. У меня все ок, только тампоны с левомеколем назначила на 10 дней т.к. эррозия. Потом предложила прижечь, подумаю
А мужу операцию ненадо пока. Надо пропить курс СпермАктина. пока месяц попьет и пересдаст сг, если будут улучшения, то 3-6 месяцев пить. А цена на него охо-хо - 2300 упаковка, хватит на 2 недели еще гормоны ему надо будет сдать. Ладно уж, главное чтобы помогло
shain вне форума  
Old 16.02.2014, 19:59
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо девочки, будем выздоравливать. А пока чихаем миллион раз в минуту, сопли ручьем, носик натерли уже(((((

Ходили мы к врачам. У меня все ок, только тампоны с левомеколем назначила на 10 дней т.к. эррозия. Потом предложила прижечь, подумаю
А мужу операцию ненадо пока. Надо пропить курс СпермАктина. пока месяц попьет и пересдаст сг, если будут улучшения, то 3-6 месяцев пить. А цена на него охо-хо - 2300 упаковка, хватит на 2 недели еще гормоны ему надо будет сдать. Ладно уж, главное чтобы помогло
Да уж цена то конечно. Будете принимать?
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.02.2014, 20:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кать, нее, точно ячмень, у меня не в первый раз уже, чаще подкожно выходят. лечу. левый ттт остановила, глаз прошел. правый только осталось

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
chinchilla, и у меня в этом цикле так же, никогда так не болел бок и низ живота, уже вторая неделя пошла, у врача спросила сказала пить ношпу, что возможно О затянулась

Akbara, выздоравливай.
спасибо!

Настя, насчет эрозии, не прижигай!!!!!!! рубцы сто процентов, а из-за них шейка может не раскрыться. я вот у гени была, она говорит тем кто рожать планирует прижигать не советуют. надо после родов уже.
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.02.2014, 20:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я вот у гени была, она говорит тем кто рожать планирует прижигать не советуют. надо после родов уже.
и в то же время говорят, что нельзя затягивать с эрозией, а лечить как можно быстрее...
Выздоравливай! У меня сестра осенью так с ячменями мучилась, бедная(((
chinchilla вне форума  
Old 16.02.2014, 20:20
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Да уж цена то конечно. Будете принимать?
да будем, уже купили.
Цитата:
Кать, нее, точно ячмень, у меня не в первый раз уже, чаще подкожно выходят. лечу. левый ттт остановила, глаз прошел. правый только осталось

спасибо!

Настя, насчет эрозии, не прижигай!!!!!!! рубцы сто процентов, а из-за них шейка может не раскрыться. я вот у гени была, она говорит тем кто рожать планирует прижигать не советуют. надо после родов уже.
прижигать предложила солковагином, от него вроде нет рубцов. да я чет тоже не хочу сейчас ничего с ней делать. тампошки повставляю и хватат

Лечи глазюки свои
shain вне форума  
Old 16.02.2014, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
и в то же время говорят, что нельзя затягивать с эрозией, а лечить как можно быстрее...
Выздоравливай! У меня сестра осенью так с ячменями мучилась, бедная(((
Цитата:
да будем, уже купили.

прижигать предложила солковагином, от него вроде нет рубцов. да я чет тоже не хочу сейчас ничего с ней делать. тампошки повставляю и хватат

Лечи глазюки свои
Спасибо девочки! на работу завтра все таки придется такой "красоткой" одноглазой идти
Old 16.02.2014, 20:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мне после родов,спустя какое-то время,делали криодеструкцию. Ее же - моей нерожавшей одногруппнице,лет в 20. Про то,что если в планах дети,нельзя прижигать,слышу впервые. Возможно,если только речь идет о каких-то определенных методах "воздействия"
Nastyushka вне форума  
Old 16.02.2014, 20:50
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем привет и не болеть,чей то вы удумали,а?весна идет,солнышко,лужи ручейки,прогулки,а они болеть!не порядок!мы седня нагулялись опять как ненормальные,такая веснаа на улицедаже солнышко проглядывает,почти уже нет снега и ручьи везде,уже влезли в весенне-осенние курткия вот думаю..забить ваще в этом месяце мне и не париться..или наоборот запариться,накупить тестов,мерить БТ и сходить на УЗИ
Я Янусик решила пустить все на самотек и наслаждаться процессом. Сынуля очень хочет на море, а в прошлом году мы летом не попали (в связи с болезнью),а осенью ездили - так холодно было уже купаться. Так решили съездить на море сначало. За сынулей мы тоже на море ездили, а оказалось что не <за>,а а <с> сыном - уже ездили. Так что пуска будет как есть и как Богу угодно....

Добавлено через 10 минут

Цитата:
да будем, уже купили.

Лечи глазюки свои
Мне солковагином обрабатывали шейку при эрозии ещё до родов, лет 19 мне было- после этого родила все нормально, шейка открывалась без проблем. Там лекарство в ампулках- Г этим лекарством смачивает тампон и обробляет щейку-это вообще безболезненно, как мазок. После просто потягивает немного низ живота, и могут быть выделения как хлопья. Мне Г не сказала о выделениях-так мы с М подумали что этот презерватив порвался и кусочек вышел. (Заставила мужа в мусорке искать порваный П) сейчас так смешно
Ирина вне форума  
Old 16.02.2014, 21:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!!
Болеющим выздоровления!!!

Цитата:
Всем привет!

Даааааа цена конечно ого-го!!! Ну главное что бы эффективное средство было!!!!
Левомеколь такая мощнейшая мазь, а ее и туда можно??? Не знала!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.02.2014, 22:33
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет! А цикл всегда такой длинный у тебя?
Да не было его у меня никогда регулярного, Глеб получился на 56 дц. После родов всего 2 раза месячных были, тут и не скажешь что цикл есть, пришли через 68 дней. Вот мне календарь так же новый посчитал.
Fishka вне форума  
Old 16.02.2014, 23:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока болею чихать не буду, а то не тем заражу
Я только не поняла ! где? где фото с тестами? давно уже не было! и куда пропала наша крошка Оля Мотя?
Lizik777 вне форума  
Old 16.02.2014, 23:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мне после родов,спустя какое-то время,делали криодеструкцию. Ее же - моей нерожавшей одногруппнице,лет в 20. Про то,что если в планах дети,нельзя прижигать,слышу впервые. Возможно,если только речь идет о каких-то определенных методах "воздействия"
это заморозка? я когда про заморозку спросила, геня вроде это слово назвала)) заморозку можно. а вот прижигать не рекомендуют, т.к рубцы обязательное последствие этой процедуры, а рубцы делают шейку не эластичной

тяжелый день.
свинюхе моей совсем плохо. молюсь чтоб до врача дотянул, а там чтоб помогли. Родинка посоветовала глюкозу подкожно. сделала. плюс смекту от поноса и регидрон. мне кажется он чуть посвежее. но совсем слабый. лежит, дышит часто и тяжело. глаза закрывает((
у меня живот вздулся нечеловечески, болит. смекту выпила, ноль эффекта
Old 16.02.2014, 23:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я только не поняла ! где? где фото с тестами? давно уже не было! и куда пропала наша крошка Оля Мотя?
Да полосочек давно не было у нас!!((
Оля появилась в сентябрьской болталке, все О'К у нее!!! Слава богу!!!!
Цитата:
это заморозка? я когда про заморозку спросила, геня вроде это слово назвала)) заморозку можно. а вот прижигать не рекомендуют, т.к рубцы обязательное последствие этой процедуры, а рубцы делают шейку не эластичной

тяжелый день.
свинюхе моей совсем плохо. молюсь чтоб до врача дотянул, а там чтоб помогли. Родинка посоветовала глюкозу подкожно. сделала. плюс смекту от поноса и регидрон. мне кажется он чуть посвежее. но совсем слабый. лежит, дышит часто и тяжело. глаза закрывает((
у меня живот вздулся нечеловечески, болит. смекту выпила, ноль эффекта
Выздоравливайте!!!
А свинюльку когда к доктору??
Мальвина вне форума  
Old 16.02.2014, 23:43
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
jadvijka, у меня то же самое, уже несколько дней... и это 100% затянувшаяся овуляция (у меня). Ты к врачу так и не попала?

Добавлено через 49 секунд

у нас вернулась молочная рисовая каша... а у Кира аллергия на молоко, только в садике разрешаем есть (т.к. ходит редко).
К врачу не ходила. Я на узи была.
Сказала все хорошо. 2 стадия цикла с лево желтое тело , а с право много яйцеклеток . Вроде так.

Сейчас под вечер получше по утихло вроде. Думаю на недельке или тест сделать или уж хгч сдать?!

А недавно было ощущение что медяки пришли! Я прям побежала за прокладочкой ,но ничего нет. А ощущение 1дня.
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2014, 23:47
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза с неделькой тебя дорогая!!
Я вернулась!
Всем приветик и АААППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!
Настюх лечи мужа и вперед за малышом!!
Кать как у вас дела? Чего у вас в этом цикле? В Казань еще ездили??

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, Ядвижка милая ты погоди тесты мочить! Может из того множества яйцеклеточек чего выростет побольше и лопнет!! Может еще овулька будет!!! Кстати расскажи как вы отдохнули то?????
Motya104 вне форума  
Old 16.02.2014, 23:48
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Олечка, дорогая, с беременностью тебя!
Как ты? Хоть полегче немного?
jadvijka вне форума  
Old 16.02.2014, 23:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Олечка, дорогая, с беременностью тебя!
Как ты? Хоть полегче немного?
ага полегче чуток. оклемалась у родителей. А то вообще мрак был. Да и мелкий еще болел сильно. короче пипец какой то был)))
АААПППЧЧЧХИИИИИ на тебя!!
Motya104 вне форума  
Old 16.02.2014, 23:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лиза с неделькой тебя дорогая!!
Я вернулась!
Всем приветик и АААППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!
Настюх лечи мужа и вперед за малышом!!
Кать как у вас дела? Чего у вас в этом цикле? В Казань еще ездили??

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, Ядвижка милая ты погоди тесты мочить! Может из того множества яйцеклеточек чего выростет побольше и лопнет!! Может еще овулька будет!!! Кстати расскажи как вы отдохнули то?????
ты пропустила я уже и хгч сдавала
Так у меня уж скоро день Х. Натворят ли овуляция. Врач тут наверное права что один фолликул в этом цикл активный.

Ой отдохнули хорошо, но среде для меня
Я как мама 3деток за ними стирала убирала готовила.
Отдых поняла это когда с мужем вдвоем. А с детьми это отдых для детей, а для родителей труд.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ага полегче чуток. оклемалась у родителей. А то вообще мрак был. Да и мелкий еще болел сильно. короче пипец какой то был)))
АААПППЧЧЧХИИИИИ на тебя!!
видно мои тестики на О. Для тебя были очень удачные
Или ты не мочила тестики на о?
jadvijka вне форума  
Закрытая тема