![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо девочки, будем выздоравливать. А пока чихаем миллион раз в минуту, сопли ручьем, носик натерли уже((((( Ходили мы к врачам. У меня все ок, только тампоны с левомеколем назначила на 10 дней т.к. эррозия. Потом предложила прижечь, подумаю А мужу операцию ненадо пока. Надо пропить курс СпермАктина. пока месяц попьет и пересдаст сг, если будут улучшения, то 3-6 месяцев пить. А цена на него охо-хо - 2300 упаковка, хватит на 2 недели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, нее, точно ячмень, у меня не в первый раз уже, чаще подкожно выходят. лечу. левый ттт остановила, глаз прошел. правый только осталось
Цитата:
Настя, насчет эрозии, не прижигай!!!!!!! рубцы сто процентов, а из-за них шейка может не раскрыться. я вот у гени была, она говорит тем кто рожать планирует прижигать не советуют. надо после родов уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да будем, уже купили.
Цитата:
Лечи глазюки свои ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне после родов,спустя какое-то время,делали криодеструкцию. Ее же - моей нерожавшей одногруппнице,лет в 20. Про то,что если в планах дети,нельзя прижигать,слышу впервые. Возможно,если только речь идет о каких-то определенных методах "воздействия"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Болеющим выздоровления!!! Цитата:
Левомеколь такая мощнейшая мазь, а ее и туда можно??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() тяжелый день. свинюхе моей совсем плохо. молюсь чтоб до врача дотянул, а там чтоб помогли. Родинка посоветовала глюкозу подкожно. сделала. плюс смекту от поноса и регидрон. мне кажется он чуть посвежее. но совсем слабый. лежит, дышит часто и тяжело. глаза закрывает(( у меня живот вздулся нечеловечески, болит. смекту выпила, ноль эффекта |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля появилась в сентябрьской болталке, все О'К у нее!!! Слава богу!!!! Цитата:
А свинюльку когда к доктору?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала все хорошо. 2 стадия цикла с лево желтое тело , а с право много яйцеклеток . Вроде так. Сейчас под вечер получше по утихло вроде. Думаю на недельке или тест сделать или уж хгч сдать?! А недавно было ощущение что медяки пришли! Я прям побежала за прокладочкой ,но ничего нет. А ощущение 1дня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вернулась! Всем приветик и АААППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! Настюх лечи мужа и вперед за малышом!! Кать как у вас дела? Чего у вас в этом цикле? В Казань еще ездили?? Добавлено через 1 минуту jadvijka, Ядвижка милая ты погоди тесты мочить! Может из того множества яйцеклеточек чего выростет побольше и лопнет!! Может еще овулька будет!!! Кстати расскажи как вы отдохнули то????? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так у меня уж скоро день Х. Натворят ли овуляция. Врач тут наверное права что один фолликул в этом цикл активный. Ой отдохнули хорошо, но среде для меня ![]() Я как мама 3деток за ними стирала убирала готовила. Отдых поняла это когда с мужем вдвоем. А с детьми это отдых для детей, а для родителей труд. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Или ты не мочила тестики на о? |
||
![]() |