Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 12:16
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у меня так всю беременность, и до было.Иногда прям жёлтые-жёлтые,ну у меня молочница сильная и еще куча всякой фигни,которую мне мои горе-врачи поставили.
не нагнетаем обстановочку, не нагнетаем, все будем хорошо, девочки, мы совершенно спокойны, у нас все хорошо, мы думаем только о прекрасном,

Маша блин, одни кексики теперь в голове.
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 12:18
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну пока дошла в другой конец думы, пока в туалете проторчала одевая 35 штанов))) потом вернулась. шарфик повязала))
Ну так и говори, ну успела отойти на часик, а вы тут опять о своем, об обеде а то чайничек, чайничек
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 12:21
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а мы в ссоре уснули,так мой ночью заговорил!
такой-"ой ой ой!!! покажи еще!!!!"
такое ощущение что ему там какие то тетки что то показывали,так он радовался и просил!
мало того что я на него за ссору злая,так теперь еще и это
Морковка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
такое ощущение что ему там какие то тетки что то показывали,так он радовался и просил!
Э-э, стоп, во сне сознание не контролируется, может это ты ему снилась.
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 12:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну и что это еще за мысли. может он фото масика просил. или тебя там ему что-то показать...вот что сразу тетки и тетки... у него ты есть!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 04.10.2010, 12:29
Ana
Мама-теоретик

Ладно девочки, с вами хорошо, а дела делать надо, ушла, пока-пока.
Ana вне форума  
Old 04.10.2010, 12:46
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
никаких упданических настроений!!!! может он масика просил показать!!!

мой вот вчера пол вечера живот слушал, говорит "булькается! а это может кишечник?" я говорю - "я ничо не чую! не кишечник это!"
он - "тогда Ромка булькается! сильно так! а чо это он булькается?" нет, ну такая милашка, эти мужики!!!
Плюха вне форума  
Old 04.10.2010, 13:02
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, я тут посчитала, у меня будет два кролика
Всем приветы!!!
Мы с мужем оборжались... Он говорит, странно, что-то у нас одни кролики получаются...
И мама у меня кролик... И еще племяник... Короче целая ферма!!! А муж - бык, а я тигр....
Valechka36 вне форума  
Old 04.10.2010, 13:27
кукаРАЧА
Гость

девочки привет, а мы вот гуляли,
Цитата:
мой вот вчера пол вечера живот слушал, говорит "булькается! а это может кишечник?" я говорю - "я ничо не чую! не кишечник это!"
он - "тогда Ромка булькается! сильно так! а чо это он булькается?" нет, ну такая милашка, эти мужики!!!
сейчас хочу послушать живот, таким прослушивателем, каторым врачи людям сердце слушают, может что и услышу)))))))))))

Old 04.10.2010, 13:31
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

ПРИВЕТ, ПУЗИКИ!!!!!!!

Как Вы??? Давно не заходила... Мы тут переехали на новую квартирку, вот все разгрибали
Все подросли, и это так здорово!!!!
А мы в среду поедем на очередное УЗИ, может наш Малышик раскроет секрет, кто он!!!!
Много кто уже знает о своих Пузяках???

Как наш Муррзик??? Расписались???
Малышкин вне форума  
Old 04.10.2010, 13:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ПУЗИКИ!!!!!!!

Как Вы??? Давно не заходила... Мы тут переехали на новую квартирку, вот все разгрибали
Все подросли, и это так здорово!!!!
А мы в среду поедем на очередное УЗИ, может наш Малышик раскроет секрет, кто он!!!!
Много кто уже знает о своих Пузяках???

Как наш Муррзик??? Расписались???
приветик,у нас сыночек,мурзик выходит замуж 5 ноября сейчас готовится))))
Devi вне форума  
Old 04.10.2010, 13:37
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
приветик,у нас сыночек,мурзик выходит замуж 5 ноября сейчас готовится))))
Ой, как Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

Вот Здорово!!!! Мы с моим Любимым тоже в ноябре расписались!!!
Малышкин вне форума  
Old 04.10.2010, 13:40
кукаРАЧА
Гость

девочки у меня понос что то, и от этого живот крутит......
выпела линекс с утра, а сейчас прогулялась и опять закрутило,,,,,,что делать?

Old 04.10.2010, 13:40
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

муррзик вся в подготовке! роспись в ноябре, вроде!

мы пока пол не знаем, но оочень хоцца!

поздравляю с переездом!!!
Плюха вне форума  
Old 04.10.2010, 13:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
у меня так же, я теперь без прокладок на каждый день выйти не могу из дома и меняю раза 3 на день, в инете много прочла про это, это вполне нормально. Сказала своему Г., так она мне: не может быть такого, воды не могут еще подтекать хоть бери да прокладку ей мокрую показывай
если неудобств не приносит, значит все хорошо, не переживай
спасибо, милая! ща гуляла,- трусишки сухие
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
у меня так всю беременность, и до было.Иногда прям жёлтые-жёлтые,ну у меня молочница сильная и еще куча всякой фигни,которую мне мои горе-врачи поставили.
у меня главное - на белых трусах- желтоватые выделения, на черных - белые....я по черным прусь - в них спокойнее заглядывать
Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Ой, как Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

Вот Здорово!!!! Мы с моим Любимым тоже в ноябре расписались!!!
привет! с новосельем!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 13:44
Малышкин
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, мои Дорогие Пузатики!!!!
Малышкин вне форума  
Old 04.10.2010, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я варю уху из форели а потом опять буду печь свой творожный пирог, он с молоком так классно идет...
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2010, 13:48
кукаРАЧА
Гость

а у нас девочка будет сказали,,,,,,,,,,))))))))))))))))))

Old 04.10.2010, 13:49
кукаРАЧА
Гость

а я чай решила попить говорят от жидкого стула помогает, то запоры, то панос не поймёшь

Old 04.10.2010, 14:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я варю уху из форели а потом опять буду печь свой творожный пирог, он с молоком так классно идет...
чой за пирог? у нас 6го гости намечаются, не хочется их магазинным кормить!
Плюха вне форума  
Закрытая тема