|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,а мы в ссоре уснули,так мой ночью заговорил!
такой-"ой ой ой!!! покажи еще!!!!" такое ощущение что ему там какие то тетки что то показывали,так он радовался и просил! мало того что я на него за ссору злая,так теперь еще и это
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой вот вчера пол вечера живот слушал, говорит "булькается! а это может кишечник?" я говорю - "я ничо не чую! не кишечник это!" он - "тогда Ромка булькается! сильно так! а чо это он булькается?" нет, ну такая милашка, эти мужики!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
девочки привет, а мы вот гуляли,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
ПРИВЕТ, ПУЗИКИ!!!!!!!
Как Вы??? Давно не заходила... Мы тут переехали на новую квартирку, вот все разгрибали ![]() Все подросли, и это так здорово!!!! А мы в среду поедем на очередное УЗИ, может наш Малышик раскроет секрет, кто он!!!! Много кто уже знает о своих Пузяках??? Как наш Муррзик??? Расписались??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
привет! с новосельем!!!! |
||
|
|