Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2016, 09:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Я уже как пару дней отлично сплю! А до этого недели 2 не могла спать вообще... Может и у вас девочки это быстро пройдёт )))) и ко мне не вернётся!

Лорочка, пузик такой хороший))) аккуратный очень

Кристин , я думаю это реально переходный момент , как раз он в 6-7 лет
У меня соня душка, а как стукнуло 6 я тоже перестала её узнавать , характерная такая стала и "самая умная" , но наше терпение плюс постоянные разъяснения ей , вроде начали приносить результат , примерно с декабря начала возвращаться в своё обычное состояние . Но все равно вижу, что растёт девочка в плане характера )))))
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2016, 09:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорочка, вид спереди прям маскировка!))) замечательный пуз! Тфу тфу тфу!)))
Ксанка, вооот самый умный! Именно так! Вот ычера два раза вела среди него разъяснительную работу. Вечером рычал, но папа и ремень его сдерживали и заставляли слушать. Где-то видела/читала/слышала, одна журналистка своих двоих сыновей в какой-то лагерь к беспризорникам определила. Мальчики быстро про эту жизнь все поняли. Черпанули хороший урок, при том, что там были нормальные дети, которые им жизнь и показали. С одной стороны жестко, с другой вот думаю, может некоторых и надо бы окунать в реальную жизнь с головой, чтоб и родителей уважали и то, что им дано ценили...глядишь и хамства меньше станет и стариков брошенных и мужчины из мужчинок повылупляются... В общем я уже начинаю понимать как сложно быть мамой мальчишки и какая ответственность на мне.
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2016, 10:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Крис, на мой взгляд мамой мальчиков быть реально сложнее и ответственнее, нужно вырастить настоящего мужчину
Девочку тоже надо нормально воспитать конечно , но мальчик всё равно по другому

Соня вела себя месяц / два где то не так как обычно , но у нас она ни разу не получала ни ремнём ни рукой, да и в углу то не стояла по моему даже , если только очень давно. В целом всегда договариваемся. Но тут прям чувствовалось, что из неё аж прёт характер , и слезы без причины (девочка ж ) и всё ей не то и не так, я держалась изо всех сил если честно . И сейчас всё пришло в норму более менее уже. Но видно , что она взрослеет на глазах )))) когда был этот наш пик я всерьёз испугалась переходного возраста лет в 13 ))))))
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2016, 10:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, молодцы! У нас в целом тоже договариваться получается. Характер конечно 'все наоборот' или 'я сам решу', то есть скажешь иди есть, ответ:нет. Через пол минуты, ну лааадно, только завтра я есть ничего не буду!))) и так во всем! Ну это уже дело привычное. Но вот сейчас прет его тоже и слезы спонтанные и дуется и хамить пытается и руководить... Уххх. Ну ничего, переживем. Ремень мы знааааем))) правда давно уже с ним не встречались. Крайняя мера, не люблю ее и каждый раз в моей голове применение ремня это как роспись в своей несостоятельности. Но как-то почему-то с ним слова лучше до адресата доходят.

Добавлено через 12 минут

Оля, прочитала тут в календаре беременности твою заметку на 26ой неделе))) у меня тоже пупс именно в 23.00 устраивает пляски в пузе)
Chihiro вне форума  
Old 11.01.2016, 10:43
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, а заканчивает когда?)))))
у меня теперь пол ночи кувыркается... причем я знаю, что лежит он у меня на боку по правой стороне... и ложиться так спать-вообще не вариант... ему не нравится)))
начинает ругаться)))
на спине спать не могу, на животе уже не поспишь... оставил мне тока вариант на левом боку))) какашка маленькая)))
Attiska вне форума  
Old 11.01.2016, 11:28
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки, нас в больницу кладут((

Добавлено через 2 минуты

Вчера весь день побаливал живот, и главное справа снизу боли период ческие я бы назвала схватками, но они только с одной стороны. Сегодня пошла к Г, шейка 27мм, а быда 37 29 декабря. Пузырь пролобирует во внутренний зев((

Добавлено через 2 минуты

Дали направление, сказала врач не критично но лучше перестраховаться, лягу завтра, сегодня 2 торта надо сделать, не могу подвести людей.
Маркеша вне форума  
Old 11.01.2016, 12:02
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, Маришечка, держись, дорогая!!!!
людей конечно подвести нельзя, но всякое в жизни случается, сейчас важнее твое здоровье и здоровье малышки!!! береги себя и не переусердствуй....
я не очень сильна в медицинских терминах и не особо понимаю что значит то, что ты написала, но если врач говорит, что лучше лечь-то ложись....
тем более ты Егорку вон как рано родила...
Attiska вне форума  
Old 11.01.2016, 12:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, э!
Ты это..того!
Не стартуй раньше срока, а?
Может, ну их на фиг -торты?..
Родинка вне форума  
Old 11.01.2016, 13:31
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, Маришкин, ложись ноги кверху, без геройств. Ты чего милая моя, не буду писать про торты саиа решишь, и понимаю твое чувство отвеьственности, но сама рисковать бы не стала. Пиши как и что, волнуемся за тебч и держим кулачки!

Добавлено через 2 минуты

Attiska, а мой.то на правом, то на левом то на спине, и тоже прямо не сплю.третью ночь. Сегодня вообще кошмарно спала. Не могла места найти.
Надеюсь.через недельку как у Ксаночки все пройдет
Lorka вне форума  
Old 11.01.2016, 13:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ой, девы, у меня лисёшко такое солнышко, умняшенька и вообще пупсик!
Сплю как хочу.
Кроме как на пузе.
Но я и без лисят прямо совсем на пузе-на пузе не сплю - не нра. Вот полубоком - даааааа)
И я до сих пор отлично валяюсь на спине!
Прямо вообще отлично))

А ещё я сегодня на работу вышла.....
Родинка вне форума  
Old 11.01.2016, 13:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой ой Маришечка, держи там малышку, рано рано вам ещё , ложитесь и сегодня будь аккуратна!

Добавлено через 1 минуту

Ален, я в этот раз на спине тоже отлично могу лежать , прям даже удобно , но чувствую , что ей то не особо нравится, начинает как мне кажется , ворочаться недовольно )))))))
Ksanka вне форума  
Old 11.01.2016, 13:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, я решила, что не всё то, что лисяшко ворочается, является проявлением недовольства
И жизнь сразу наладилась))))))

Мало ли почему лисята могут тузиться?
В конце концов, им положено тренировать мышечную силу, координацию и вообще движуху)
Родинка вне форума  
Old 11.01.2016, 13:42
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Лисяшко молодец))) я тоже на спине спокойно лежу. И мешает мне спать не.движения малявки, а самой мне вот маятно, не удобно, не понятно. Чувствую, вот найду что мне не дает спать, и все наладится
Ален ты молодец, на работу вышла. Я тоже сегодня.была) и так мне там хорошо было, шеф рад мне, девченки рады. Написала заявление, жду денежек теперь. Нам еще пологается пол колл договору к больничному один оклад. Хорошо то каак. Потом мат помощь дадут, что то еще от профсоюза. Ржд сила)))
Lorka вне форума  
Old 11.01.2016, 13:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, найдёшь - и что дальше?))))
Родинка вне форума  
Old 11.01.2016, 13:46
Lorka
Мама-умница

Меня.добрые сотрудницы Сердючкой назвали( ножкт тонкие и пуз, завидуют засранки!

Добавлено через 34 секунды

Родинка, найду, и устраню. И все наладится.
Lorka вне форума  
Old 11.01.2016, 14:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, устранишь телёнка?
Слабо верится

Какие они милые)))
А на меня смотрят, как на Ленина, пришедшего своим ходом из мавзолея!
Мол, а мы вас не ждаааали....

А ещё у меня есть коллега, ей тоже в марте рожать..
Сегодня померились пузами)
У неё срок недели на 3 меньше..А пуз раза в 2 больше..
Смешнючая такая: ходит вразвалочку))
А я как всегда: летаю, как в попу раненая лань. Быстро))
Родинка вне форума  
Old 11.01.2016, 14:24
Attiska
Мама-практикант

а мне на работе тоже все рады... и настроение отличное! это пока и.о. руководителя не пришла... сразу настроение подгадит... вот чувствую...
сама начальница вышла из декрета, но на пол для пока... так что та пока не сбавит обороты.
но всё равно... хорошо что она вышла...))
Attiska вне форума  
Old 11.01.2016, 14:37
Lorka
Мама-умница

Родинка, зачем так координально. Возможно причина в очень сухом воздухе, у меня слизистые пересыхают, может мне уже не удобны подухи. Как я уже говорила шевелюхи самого теленка мне не мешают. Но я в принципе.догадываюсь о причине моих матырств. Жрать меньше надо тем более на ночь) Нл видать пока не так меня проняло, раз продолжаю жрать)
Lorka вне форума  
Old 11.01.2016, 15:00
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девули привет, я с узи. Все отлично, только плацента низковато. 27 мм. Не поднялась(((( А так развиваемся по сроку) Голова внизу.
Маркеша ложись и не переусердствуй с тортами, здоровье доченьки и твое важнее!!!
Alionchik вне форума  
Old 11.01.2016, 15:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, вот вот и мой пол ночи! Я даже ее понимаю как именно он лежит, потому что он может одновременно вниз и в пупок лупить. Ощущение, что растопыривается как звезда! Вчера на какой бок не лягу в любой лупил и больно так, пришлось на одном полупопии засыпать.

Маришка,
, сидите до марта! Береги себя!!!
Chihiro вне форума  
Закрытая тема