Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 20:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, как там наша Stasulia?
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 21:03
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эххх.. Чёт я уже вся в роддом хочу!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 04.02.2010, 21:04
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А до этого по частям хотела?!
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 21:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольно девочки за вами так наблюдать)))) в каждой боли ищете схватку))) хотя сама такая же была)))
Valentino4ka вне форума  
Old 04.02.2010, 22:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
прикольно девочки за вами так наблюдать)))) в каждой боли ищете схватку))) хотя сама такая же была)))
Это больше от желания поскорее родить!!!
Как Ромка себя сегодня ведет?
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 23:06
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вселенная в смысле как Стасюля? Dattan же написала, что она дочечку родила
Thumbelina вне форума  
Old 04.02.2010, 23:09
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вселенная в смысле как Стасюля? Dattan же написала, что она дочечку родила
Я знаю, что родила, я уже и поздравила давно. Я имею ввиду после родов. У нее же миома кажется еще. Вот я и спрашиваю, как она себя чувствует, как у неё дела... Скорей бы уже появилась.
Вселенная вне форума  
Old 04.02.2010, 23:25
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки привет всем, не осилила все прочитать, устала ужасно. Ни кто еще не родил?
сегодня с 12 дня на ногах в универе сдала 2 контрольные, а зачет нет, потом когда домой ехала автобус в аварию попал, вот тресануло(((
дома только в 6 была, устала сильно, а еще на прием пошла, давление 130 на 80, у кого нибудь еще есть такое повышенное давление? кому что прописывают???
У меня, наверное,такое... хотя чувствую себя хорошо. Вот открыла свою карточку, посмотрела мои показатели давления : 8 нед - 140/80;
12 нед - 140/70; 15 нед - 140/90; 20 нед - 150/90 (ну тут я пол узнала ); 24 нед - 150/70; 28 нед - 140/80; 31 нед - 130/75; 34 нед - 120/70;36 нед - 120/70; 38 нед (почти) - 130/85. Ничего не прописывали и даже не заикались про мое давление. Значит это моя норма? Не разбираюсь в этом.... Знаю одно, вот когда было 120/70 - чувствовала слабость и анализы показывали низковатый гемоглобин.
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 23:32
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки я спать, завтра в роддом. надеюсь меня домой не погонят.т.к. у меня пока ничего не болит. никогда не думала, что я буду хотеть чтобы у меня где то болело )))) жду прямо боли и дискомфорта! а чувствую себя, как назло, хорошо. я даже сейчас сходила с собакой гулять- бегом вниз по лестнице, бегом в верх (причем через ступеньку). очень устала, но не подействовало)))
аж самой смешно!!!)
Наиля вне форума  
Old 04.02.2010, 23:34
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

У меня всю беременность и до сих пор давление - 100, 110 на 60, 70. И всегда такое было, даже ниже порой было, но не выше. Вот
Кристина83 вне форума  
Old 04.02.2010, 23:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Действительно, когда первый раз рожаешь, только и думаешь, боже мой как я боюсь эту клизму . А потом оказывается, что это цветочки за весь процесс родовой деятельности!!! И думаешь, как хорошо, что тебе её сделали!
Вот-вот!!! Ты прям в точку! я по дороге в роддом ни о чём кроме клизмы не думала... Думала о том как же я это переживу... И нормально пережила!!! Жива осталась!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.02.2010, 23:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки я спать, завтра в роддом. надеюсь меня домой не погонят.т.к. у меня пока ничего не болит. никогда не думала, что я буду хотеть чтобы у меня где то болело )))) жду прямо боли и дискомфорта! а чувствую себя, как назло, хорошо. я даже сейчас сходила с собакой гулять- бегом вниз по лестнице, бегом в верх (причем через ступеньку). очень устала, но не подействовало)))
аж самой смешно!!!)
Спокойной ночи и удачи завтра!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.02.2010, 23:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Valentino4ka, тебе сейчас прикольно и смешно за нами наблюдать, а сама ведь недавно такая же была!!!! Слушай, кстати, всё хочу тебя спросить, ты в роддом со схватками поехала или заранее???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.02.2010, 23:45
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аж самой смешно!!!)
Удачи!!! Ждем тебя с малышом!!!!
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 23:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
У меня всю беременность и до сих пор давление - 100, 110 на 60, 70. И всегда такое было, даже ниже порой было, но не выше. Вот
У меня тоже давление низкое 110/70 для меня норма. А ниже уже плохо становиться... Но повышенным у меня давление не бывает ни когда....... Меня спасает если понижается крепкий чёрный сладкий чай.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.02.2010, 23:50
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Valentino4ka, тебе сейчас прикольно и смешно за нами наблюдать, а сама ведь недавно такая же была!!!! Слушай, кстати, всё хочу тебя спросить, ты в роддом со схватками поехала или заранее???
Валя в роддоме до родов лежала несколько дней и оттуда в родзал пошла. Воды отошли у неё там в больнице, а потом схватки. Это Валя рассказывала все. (Извини, что за неё отвечаю) Я это хорошо запомнила еще потому, что у меня с дочей все точно также было!
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 23:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
аж самой смешно!!!)
Давай, удачи тебе там! Одну обратно не примем, только с малышом!!!!

Я помню, когда я нагуливала схватки, середина сентября была, мы с девками в роддоме собрались и пошли на рынок за арбузами. Накупили, идем сами как арбузы.... на четверых два арбуза прем (по двое на каждый) в сетчатых сумках. А нам на встречу главврач роддома, которую все как огня боялись. Вот умора....не убежишь никуда, арбузы не бросишь...... так и шли с честными глазами. На вопрос: прям тут рожать хотите? (дело было на территории роддома, но пока еще на улице). Мы дружно кивнули и поплелись дальше. А что бы она нам сделала? Арбузы-то не отняла бы!!!!
Зебра вне форума  
Old 04.02.2010, 23:53
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ага, смешно написала!!
Я тебя еще не хвалила за рукоделье - шторы просто суперские, а балдахин на кроватку тоже сама шила? Если да - то нет слов!!! Очень красиво!!! а у меня руки не оттуда растут, откуда нада.... декупажить более-менее могу и все...
olga18 вне форума  
Old 04.02.2010, 23:55
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

А давление у меня всю жизнь 90/60. а вот когда 80/40 - меня пошатывает. А если 120/80 - держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так плохо!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 04.02.2010, 23:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Валя в роддоме до родов лежала несколько дней и оттуда в родзал пошла. Воды отошли у неё там в больнице, а потом схватки. Это Валя рассказывала все. (Извини, что за неё отвечаю) Я это хорошо запомнила еще потому, что у меня с дочей все точно также было!
olga18, да ни чего, что за Валю! Просто я видимо эту информацию где то пропустила...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема