![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки я спать, завтра в роддом. надеюсь меня домой не погонят.т.к. у меня пока ничего не болит. никогда не думала, что я буду хотеть чтобы у меня где то болело )))) жду прямо боли и дискомфорта! а чувствую себя, как назло, хорошо. я даже сейчас сходила с собакой гулять- бегом вниз по лестнице, бегом в верх (причем через ступеньку). очень устала, но не подействовало)))
аж самой смешно!!!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valentino4ka, тебе сейчас прикольно и смешно за нами наблюдать, а сама ведь недавно такая же была!!!! Слушай, кстати, всё хочу тебя спросить, ты в роддом со схватками поехала или заранее???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня тоже давление низкое 110/70 для меня норма. А ниже уже плохо становиться... Но повышенным у меня давление не бывает ни когда....... Меня спасает если понижается крепкий чёрный сладкий чай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню, когда я нагуливала схватки, середина сентября была, мы с девками в роддоме собрались и пошли на рынок за арбузами. Накупили, идем сами как арбузы.... на четверых два арбуза прем (по двое на каждый) в сетчатых сумках. А нам на встречу главврач роддома, которую все как огня боялись. Вот умора....не убежишь никуда, арбузы не бросишь...... так и шли с честными глазами. На вопрос: прям тут рожать хотите? (дело было на территории роддома, но пока еще на улице). Мы дружно кивнули и поплелись дальше. А что бы она нам сделала? Арбузы-то не отняла бы!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага, смешно написала!!
![]() Я тебя еще не хвалила за рукоделье - шторы просто суперские, а балдахин на кроватку тоже сама шила? Если да - то нет слов!!! Очень красиво!!! а у меня руки не оттуда растут, откуда нада.... декупажить более-менее могу и все... ![]() |
![]() |