Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 18:42
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ну я ж не знаю что там у вас...у нас очень много пунктов....могу чуть позже отсканировать и выложить...
Давай интересно очень! А я в сентябре на курсы наверное пойду!

Девчат, начиталась вас выше,что при мочеиспускании порой побаливает сбоку, так у меня тоже началось! Нет,ну надо так!
Маsha вне форума  
Old 06.07.2010, 18:43
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну просто списки везде более-менее стандартные. Их можно найти в нете. Другое дело, что в них зачастую указывают все с лишкОм. Я на форумах других читала, что девочкам тоже целые огромные списки выдавали на курсах, а потом добрая половина им просто не нужна была. Хотя если тебя не затруднит, то выкладывай свой, кншн) Интересно же очень)
Еще я слышала, что у каждого роддома свои требования и там нужно уточнять, что нужно, а что нет!
Маsha вне форума  
Old 06.07.2010, 18:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мы пришли с УЗИ,все хорошо с малышом.У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!Хотя нам и в 16 неделек сказали,но мы с мужем решили подстраховаться,дали фотки,такой он там прикольный.Девочки а прям перед УЗИ ходили с Матушке Матроне,ее святые мощи привезли к нам в город на пару неделек.Я очень сильно молилась,думаю она нам помогла.
Leil@ вне форума  
Old 06.07.2010, 18:46
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы пришли с УЗИ,все хорошо с малышом.У нас будет МАЛЬЧИК!!!!!!!Хотя нам и в 16 неделек сказали,но мы с мужем решили подстраховаться,дали фотки,такой он там прикольный.Девочки а прям перед УЗИ ходили с Матушке Матроне,ее святые мощи привезли к нам в город на пару неделек.Я очень сильно молилась,думаю она нам помогла.
Поздравляю!
Маsha вне форума  
Old 06.07.2010, 18:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Давай интересно очень! А я в сентябре на курсы наверное пойду!

Девчат, начиталась вас выше,что при мочеиспускании порой побаливает сбоку, так у меня тоже началось! Нет,ну надо так!
Я все-таки думаю, что это не более чем реакция связок матки на наполненность мочевика и ничего страшного. Как-то уже подуспокоилась даже) То есть кады "ой-ой-ой" как хочется в туалет, тады и чувствуется, а вот когда ходишь так.. по долгу службы, то тогда все ок..
Карлыгашка вне форума  
Old 06.07.2010, 18:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
О) Отлично) Поздравления
Карлыгашка вне форума  
Old 06.07.2010, 18:57
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Дени, с неделькой!!!
Лейла, с мальчиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас остались еще те, кто ЭКВАТОР не праздновали, или уже все перевалили за него??????
Я!!!!! А как же я??!! Яки не внимательны!!!

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Ну у тебя с терпением еще все хорошо. я на 18-ой неделе побежала делать 3д. Любопытство одержало победу)))
у нас тоже терпения не хватило и любопытство погнало в 18 недель на узи...нет бы еще 3 недельки потерпеть
Кристина20 вне форума  
Old 06.07.2010, 19:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так, девочки! Всем салют) Рабочий день закончился, поехала-ка я домой)
Карлыгашка вне форума  
Old 06.07.2010, 19:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЭНИ, Маша с недельками Вас!
Дэзи вне форума  
Old 06.07.2010, 19:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! как вы, девулечки? я вот только пришла с курсов для Б))) дали список на роды и роддом...жесть сколько всего...
Привет! Ну и как понравилось на курсах? что обсуждали?
Дэзи вне форума  
Old 06.07.2010, 19:16
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Добрый вечер.
Сегодня мы взвесились, прибавка составляет 5.100 за беременность. Антител нет, жизнь прекрасна!
Вот такие мы на 24 неделе:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Б-24.jpg
Просмотров: 688
Размер:	34.0 Кб
ID:	3084
Катерина К. вне форума  
Old 06.07.2010, 19:27
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Спасибо девульки!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 06.07.2010, 19:35
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ДЭНИ, Маша с недельками Вас!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Сегодня мы взвесились, прибавка составляет 5.100 за беременность. Антител нет, жизнь прекрасна!
Вот такие мы на 24 неделе:Вложение 3084
Ну и хорошо! Животик симпатичный такой! Как доча себя чувствует?
Маsha вне форума  
Old 06.07.2010, 20:13
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Дени, с неделькой!!!
Лейла, с мальчиком вас!!!

Я!!!!! А как же я??!! Яки не внимательны!!!

у нас тоже терпения не хватило и любопытство погнало в 18 недель на узи...нет бы еще 3 недельки потерпеть
Кристин,я к тебе в аську постучалась,ну чтоб на связи быть
Leil@ вне форума  
Old 06.07.2010, 20:42
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ну и хорошо! Животик симпатичный такой! Как доча себя чувствует?
Ест плохо, но в целом ничего. Осталось красноту в горле снять и остаточний кашель вылечить - к концу недели думаю справимся. Вчера удивила меня очень - сама попросила манную кашу . Зато сегодня не знаю, что придумать: сырники - нет, омлет - нет, картошка - нет, кисель - нет. Ну вот что готовить Сама молчит как партизан.
Катерина К. вне форума  
Old 06.07.2010, 21:02
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! Ну и как понравилось на курсах? что обсуждали?
ой. так классно...рассказывали как проходят роды, я теперь вообще не боюсь! такая женщина замечательная попалась))) завтра фильм покажет как малыш выбирается на свет...каждый день на 2 часа дня, только в пятницу про партнёрские роды на 13:00...я не пожалела, что сходила!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 06.07.2010, 21:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь был занижен ХГЧ по анализу на скрининг? Что это значит?
У меня занижен, проколола курс лекарств для профилактики плацентарной недостаточности, завтра иду пересдавать, а 12 на УЗИ, посмотрим что скажут
Sveto4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 21:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчонки!!! Изнываю от жары, третий раз за вечер в душе была, жесть как жарко, еще у меня как у младенца потничка между ног сегодня возникла парктически враскоряку домой с работы сегодня шла :
Sveto4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 21:08
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Вот такие мы на 24 неделе:Вложение 3084
Катерина классный пузик, небольшой, а у тебя там кто? У меня такой же практически
Sveto4ka вне форума  
Old 06.07.2010, 21:21
Катерина К.
Мама-практикант

Жара - это жесть!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Катерина классный пузик, небольшой, а у тебя там кто? У меня такой же практически
спасибо, у нас там мужчина
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема