Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2014, 17:06
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Женечек ты большая умничка!!!ого шустрая ты!

восстанавливайся скорее! а Ванечке много вкусного молочка!!!

я считаю все правильно нельзя рисковать здоровьем ребенка и лучше КС !

ты перетерпи ... тебе лучше и лучше будет с каждым днем!!!

Добавлено через 2 минуты

че то правда у нас экстрим один!!!
самое главное чтоб с детками все номрально было. .а мы сильные все сможем перенести....
сЫч вне форума  
Old 22.04.2014, 17:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Женич!!!! Главное с тобой и Ванечкой все хорошо!
Все забудется)))
Может оно и к лучшему, что так получилось)))
Здоровья, счастья, спокойных ночек и вкуснючего молочка))))
Тотошка вне форума  
Old 22.04.2014, 17:57
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300)))) сделали КСиз за давления 140/100сегодня и белка.все прошло как в тумане.сделали спинальную анастезию .я все чувствовала.приносили уже сыночка.я пока в реанимациии.вообще не ожидала что так будкт.с утра команда срочно переводим в родблок надо родоразрешать иначе унроза жизни и матери иребенка.меня аж затрясло всю , я заревела и сказала делайте что хотите со мной, только бы малыш не пострадал. вот так мы родились)) теперь и я мама)
Женечка, поздравляем тебя!!! Так быстро и неожиданно) Как самочувствие? Как сыночек?)
КозЯва вне форума  
Old 22.04.2014, 18:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Женя, поздравляю!!! Здоровья тебе и ребенку!!!!

Я в больнице, видела меня врач.. Не знаю я уже.
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.04.2014, 18:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300)))) сделали КСиз за давления 140/100сегодня и белка.все прошло как в тумане.сделали спинальную анастезию .я все чувствовала.приносили уже сыночка.я пока в реанимациии.вообще не ожидала что так будкт.с утра команда срочно переводим в родблок надо родоразрешать иначе унроза жизни и матери иребенка.меня аж затрясло всю , я заревела и сказала делайте что хотите со мной, только бы малыш не пострадал. вот так мы родились)) теперь и я мама)
Женечка поздравляю!!!!!!
слава богу с вами все в порядке)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.04.2014, 19:05
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Жжженя, с пополнением !!! Здоровья сыночку и тебе!!!
Ира...я такого насмотрелась, не хочу огорчать, но не факт что это схватки.
девочка вон ходила срок 42,3... За последние 4 дня у нее схваток было немеряно интервалом четким в 5 мин, в потом оп, и нихера!!! Бедная она бедная...... Сказали если сама ченя не родит, прокесарят, при чем это у нее второй ребенок...
а я уже дома, дома хорошоооооо
Шмелюся вне форума  
Old 22.04.2014, 19:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с рождением сыночка, восстанавливался и отдыхай)
Оля, с возвращением, теперь только за детенкомв роддом)?
Ира, удачи, если это начало, вполне может быть
я как-то с первым сразу поняла - оно, а теперь одни треники
zhuzhik вне форума  
Old 22.04.2014, 19:26
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Женечка,плздравляю с рождением сыночка! растите большие и здоровенькие! Оля с выпиской!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 22.04.2014, 20:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

блин,девочки никто не знает уголь можно беременным?поела и опять меня крутит

Добавлено через 2 минуты

Шмелюся, с выпиской!ты теперь до часа икс дома?)
Перчик вне форума  
Old 22.04.2014, 21:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anlyta, можно уголь. А ещё лучше - эспумизанчику.
Olegio вне форума  
Old 22.04.2014, 21:16
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Ну мне назначили через неделю на осмотр явиться, а вообще да, только со схватками приеду, если раньше начнется
Шмелюся вне форума  
Old 23.04.2014, 03:10
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Меня уже вся эта ситуация тихо бесит, сколько можно ждать. Сегодня врача попрошу выписать меня с завтрешнего дня домой и пусть шейка так замечательно дома готовиться.
Ирина_Ру вне форума  
Old 23.04.2014, 04:07
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

А мы все таки апрельский,а не майские))) Девочка Родились в 00:45: 3700 и 53 см.
Danecka вне форума  
Old 23.04.2014, 06:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Danecka, здорово как! Поздравляю от души!
Имя имеется уже у доченьки?
Olegio вне форума  
Old 23.04.2014, 06:57
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Danecka, поздравляю с доченькой, растите большими и здоровыми!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 23.04.2014, 07:19
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Спасибо,девочки))) Вроде бы остановились на Софии,муж сегодня придет-окончательно решим))))

А через сколько часов можно вставать?
Danecka вне форума  
Old 23.04.2014, 07:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за поздравления и поддержку)))) я конечно не так мечтала родить ((((но так значит должно было быть. сегодня еле встала.шов болит аж разогнуться не могла.выпишут нас тока на 8 день сказали (((Ваньку мне в 5,30 принесли))) пока не знаю что с ним делать)) спит лежит)) я конечно расстроена тем что кс (((((
cheshka вне форума  
Old 23.04.2014, 08:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
А мы все таки апрельский,а не майские))) Девочка Родились в 00:45: 3700 и 53 см.
Поздравляю!!!!!!

Да уже можно потехоньку вставать, если голова не кружится то походи по палате)
Ksu.D. вне форума  
Old 23.04.2014, 08:18
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

cheshka, Жень,главное что с тобой и с ребенком все хорошо,а остальное не важно!все постепенно пройдет,недельку потерпеть и вы дома
Danecka, поздравляю еще раз)я встала почти сразу.ну ты посмотри как самочувствие будет

Добавлено через 42 секунды

всем приветик
Перчик вне форума  
Old 23.04.2014, 09:38
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем доброе утро
Danecka, с рождением малыша, растите большими и здоровыми
Олечkа вне форума  
Закрытая тема