![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, просто у меня перед сдачей анализов и похода к врачам начинается мандрашка и 100% из за этого гормоны повышены. Когда не хожу по врачам не нервничаю вообще и еще врач репродуктолог меня не совсем устраивает. Поделаю узи этот цикл, а там видно будет . просто надоели эти постоянные стрессы
Добавлено через 12 минут Девочки, активнова вам планирования и удачных беременяшек) я вас покину ненадолго) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Светлана, большое спасибо за список гормонов. Ты говорила, перед их сдачей нужно подготавливать себя? Не нервничать перед этим и идти сдавать анализы не позже, чем через 2 часа, как только проснулся? Скоро побегу делать анализы, потому что дела мои резко ухудьшились( В пятницу начались М, хотя должны были бы начаться только завтра, в понедельник. Цикл вышел 30 дней, а у меня никогда меньше 31-го дня не было. Простите за подробности, 1-й день месячных кровь была чуть ли не черного цвета. А сегодня целый день ярко-алая. Я уже ничего не понимаю, что со мной происходит ((( Думаю, планировать стоит прекратить, раз с гормонами проблемы? Целый день в депрессии.((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ещё хотела спросить, что значит "гормоны первой фазы"?
Я пойду в клинику без направления врача. Мне просто сказать "Хочу сдать гормоны первой фазы"? Этого достаточно, чтобы понять, почему у меня пмс и менструации такими странными стали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго утра. У меня сегодня 28 ДЦ,, жду своих М. Живот уже предательски болит, но в этот раз я всему этому рада, т.к. в следуюший Ц очень надеюсь пойти за лялькой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что именно означает "в первой фазе"? Значит, во время М можно сдавать? Ещё успеешь сходить за лялькой) Не переживай) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Цитата:
не пошла я на приём, запись отменила хочу поближе к овуле сделать узи а там видно будет Добавлено через 10 минут девочки не могу разобрать что она написала может у кого получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, только что прочитала, что гормоны, которые выявляют проблемы с месячными(ЛГ, ФСГ, ТТГ, пролактин, тестостерон (общий и свободный), ДГЭА, 17-ОН – прогестерон) нужно сдавать на 5-7 день менструального цикла.
Думаете, этого хватит, или еще что-то сдать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли такое с М бывает это нестрашно,хорошо что вся гадость выходит!даже не переживай!даже то что М чуть раньше пришли нестрашно,это организм он непредсказуем даже если б у тебя Ц был 28 дней! у меня раньше был 31-33 и постипенно уменьшился до 28 дней, сейчас и вот например 26 дней был!до 24 дней это норма, я все прошла,проверилась все нормально у меня,просто сказали организм перестроился!
Гармоны есть первой и второй фазы,то есть первая фаза сдаеться в начале Ц вторач примерно на 24-26 ДЦ! а есть даже те что можно сдать в любое время цыкла! У тебя есть проблемы с щитовидкой???если нет то зачем тебе сдавать и тратить лишнии деньги на ТТГ,Т4???? если врачь назначит сдашь, а так считаю никчему! Сдай с 5-7день цыкла- ФСГ,ЛГ,Пролактин,Эстрадиол,Тестестерон,ДГЭА(обязат ельно) На 24 примерно день цикла сдай -Прогестерон(причем за пару дней до сдачи нельзя секситься обязательное условие) Добавлено через 1 минуту Доброе утром всем))) |
![]() |