Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 22:55
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Я сегодня звонила своему врачу, она при токсе велела хофитол пить. Я почитала,что это желчегонное. Решила,что буду пить,если совсем худо будет. Девочки,кому-нибудь его назначали? И живот у меня периодически болит, но я думаю,что может в кишечнике проблема-не хочет нормально работать.
Мне хофитол назначали при угрозе я пропила, вроде теперь все нормально, токсикоз конечно мучает, но я ничего пить не хочу(лучше перетерплю)
Victoria69 вне форума  
Old 29.12.2009, 07:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот... с почином так сказать! Сегодня не удержала в себе завтрак. Хорошо, что это был только кофе!
Мелинда вне форума  
Old 29.12.2009, 07:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девулички привет!!! я смотрю тут тема токсикоз и запор!! я страдаю и тем и другим! уже не знаю что делать!!!1
Мальвина вне форума  
Old 29.12.2009, 08:25
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня все наоборот, токсика нет и стул хороший по 3 р на дню могу, правда я кушаю салатики капустные, что-то больше ничего не хочется особо. Если бы врач не сказал что беременна, я бы не поверила. Может я одна из немногочисленных кого токсик не мучает, хотя у моей мамы началось во 2 половине беременности, может и у меня так же
Scarlett вне форума  
Old 29.12.2009, 09:07
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
А у меня все наоборот, токсика нет и стул хороший по 3 р на дню могу, правда я кушаю салатики капустные, что-то больше ничего не хочется особо. Если бы врач не сказал что беременна, я бы не поверила. Может я одна из немногочисленных кого токсик не мучает, хотя у моей мамы началось во 2 половине беременности, может и у меня так же
У меня вот тоже ттт пока нет
Анчик вне форума  
Old 29.12.2009, 10:01
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

мелинда, ктож кофе пьет при беременности???
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.12.2009, 11:00
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
мелинда, ктож кофе пьет при беременности???
Добрый день! Я когда ходила ЖК мне там давление мерили 90/60 было. Сейчас у меня такое постоянно. Врач сказала пить чай и кофе. Правда, в последние несколько недель кофе совсем не хочу. Раньше могла 3-4 кружки за день выпить.
MSt вне форума  
Old 29.12.2009, 11:04
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Пузики, ПРИВЕТИК вам большУУУУщий от соседей!!!
Поздравляю вас с беременностью, пусть она будет лёгкой и безтоксикозной, хотя это не самое страшное :-) и как правило в 12 недель проходит.

А с кофе лучше и правда быть по-осторожней или заваривать слабо.
Маришкин вне форума  
Old 29.12.2009, 12:14
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мне врач сказала не пить!!!категорически!!!только если сама варишь его..и то немного
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.12.2009, 12:17
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

девочки с наступающим всех!!!!!легкой вам беременности в 2010 ом и родов быстрых и безболезненых!!здоровья и красоты вам и малышам в пузяках!!!!я вот думаю...что за столом пить буду в НГ...алкоголь ведь нельзя....сок??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.12.2009, 12:53
Natasa
Гость

Я от врача пришла.Вот чо сходила...Мазки хорошие, матка на 9 недель выросла,взвесили даже нынче, анализы тока общие дали и на всякие RW и иже сними. И опять отправили гулять до 21 января.Сказали еще УЗИ 14 числа сходить и с результатом на прием.
УЗИ у нас в 12 недель бесплатно делают,но я решила платно в центр сходить к хорошему врачу.
Интересно,а что же я ждала от второго визита к врачу...

Old 29.12.2009, 13:00
Natasa
Гость

Еще я поняла,что торможу,причем конкретно.Мне всего-то три направления на анализы дали,а я с трудом сообразила что куда и когда сдавать.

Old 29.12.2009, 13:04
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Еще я поняла,что торможу,причем конкретно.Мне всего-то три направления на анализы дали,а я с трудом сообразила что куда и когда сдавать.
Приветики!!! Поздравляю с удачным визитом Я вот тоже за собой стала замечать, что подтармаживаю по немногу чего-то
Victoria69 вне форума  
Old 29.12.2009, 13:16
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я от врача пришла.Вот чо сходила...Мазки хорошие, матка на 9 недель выросла,взвесили даже нынче, анализы тока общие дали и на всякие RW и иже сними. И опять отправили гулять до 21 января.Сказали еще УЗИ 14 числа сходить и с результатом на прием.
УЗИ у нас в 12 недель бесплатно делают,но я решила платно в центр сходить к хорошему врачу.
Интересно,а что же я ждала от второго визита к врачу...
Поздравляю что всё хорошо.А скрининг делать будешь?
олёнка вне форума  
Old 29.12.2009, 13:23
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Поздравляю что всё хорошо.А скрининг делать будешь?
Я даже не знаю,что такое скрининг . В первую беременность мне ничего такого не делали. Кроме общих анализов брали на ХГЧ АФП на 16 недельке,потом на гепатит и краснуху отдельно и на 6 инфекций ПЦР. В первую беременность все гуляла, потом еще меня врач потеряла ,я уже рожать убежала.
С анемией меня тока дергали,так что нынче я до зачатия пропила железо,голова вроде не болит(это у меня первейший признак анемии).

Old 29.12.2009, 13:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

блин...сплошной игнор.....дома игнор...и тут не лучше..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.12.2009, 13:41
Natasa
Гость

Цитата:
блин...сплошной игнор.....дома игнор...и тут не лучше..
Все наверно своими делами заняты,а вам внимания хочется .Мне вот надо в город искать костюм человека-паука,но так лень. Кто бы еще посуду помыл,поесть приготовил и прибрался.

Old 29.12.2009, 13:48
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

наверное...а я вот встать не могу токс ужасный..муж и готовит и моет за собой...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 29.12.2009, 13:59
Natasa
Гость

Цитата:
наверное...а я вот встать не могу токс ужасный..муж и готовит и моет за собой...
У меня тоже муж в основном сейчас готовит. Я как-то попривыкла к токсикозу,но эта апатия уже надоела и это состояние несвежести...Все лень,даже книжки любимые закинула подальше. А ведь скоро новый год ,надо взять себя в руки.

Old 29.12.2009, 14:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Меня Слава Богу тоже муж выручает! Тоже не могу с этим токсикозом! Хотя на работе сидеть приходится!!! А так хочется развалиться на диване!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема