![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все наоборот, токсика нет и стул хороший по 3 р на дню могу, правда я кушаю салатики капустные, что-то больше ничего не хочется особо. Если бы врач не сказал что беременна, я бы не поверила. Может я одна из немногочисленных кого токсик не мучает, хотя у моей мамы началось во 2 половине беременности, может и у меня так же
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, ПРИВЕТИК вам большУУУУщий от соседей!!!
Поздравляю вас с беременностью, пусть она будет лёгкой и безтоксикозной, хотя это не самое страшное :-) и как правило в 12 недель проходит. А с кофе лучше и правда быть по-осторожней или заваривать слабо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с наступающим всех!!!!!легкой вам беременности в 2010 ом и родов быстрых и безболезненых!!здоровья и красоты вам и малышам в пузяках!!!!я вот думаю...что за столом пить буду в НГ...алкоголь ведь нельзя....сок??
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я от врача пришла.Вот чо сходила...Мазки хорошие, матка на 9 недель выросла,взвесили даже нынче, анализы тока общие дали и на всякие RW и иже сними. И опять отправили гулять до 21 января.Сказали еще УЗИ 14 числа сходить и с результатом на прием.
УЗИ у нас в 12 недель бесплатно делают,но я решила платно в центр сходить к хорошему врачу. Интересно,а что же я ждала от второго визита к врачу... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я даже не знаю,что такое скрининг
![]() ![]() С анемией меня тока дергали,так что нынче я до зачатия пропила железо,голова вроде не болит(это у меня первейший признак анемии). |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|