Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 21:06
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Приветик, нам сегодня приорикс поставили. а мне зуб мудрости удалили
как реакция у Веронички?
зачем зуб удалла?? у меня 3 вылезли четвертый на подходе. муж говорит чтобы шла удалть, а мне страшно, мое, никому не отдам=)))

а мы сегодня вишню пробовали! надеюсь аллергии не будет, Гошке оч понравилось=))

Олесеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 26.06.2010, 00:53
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, спасибо, что не забыла нас:-) про Сашу - я с ней общаюсь в аське, она с телефона заходит. У них все хорошо. А вот про то, что удалила девочек...это к ней все-таки вопрос. Наверное есть причины, я не знаю.
НаТиКо вне форума  
Old 26.06.2010, 05:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Кристиночка,я все зубы мудрости удалила еще наверное лет 6 назад,они быстро портятся же
Как ваша прививка?Ох я никак не начну

А мы вчера клубники наелись своей,Мишке очень понравилось

Наташ,давай к нам

Олесечку с Днем Варенья!
Lolly вне форума  
Old 26.06.2010, 20:43
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик
Я 28 лет к стоматологу только на осмотры ходила, ни одного вылеченного и удаленного. А вот после беременности, родов и кормления лишаюсь Зубы мудрости у меня как раз за год до беременности вылезли, и когда я захотела их удалить, пуз лез уже на нос Вот ждала.....
У Ника Манту отрицательная, а приорикс даст о себе знать только через неделю, посмотрим
Мы клубнику уже в Болгарии с вишней и черешней кушали, был восторг, а сегодня малины поели, надеюсь аллергии не будет
А про Шуруню, хозяин барин
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 27.06.2010, 00:16
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Очень по вам всем скучаю, но к сожалению нет возможности выходить чаще и читать все, что вы пишите...
Поздравляю всех, у кого за эти дни были датки...

У нас все хорошо!
У Полины наконец прорезался 4-й зуб... Здесь жара, много гуляем, я хоть отдыхать больше стала... С понедельника мой папа в отпуск выходит, будет больше мне с Полиной помогать... Сегодня вот 3 часа вечером с ней оставался, я ходила с подружками пить пиво, хоть человеком себя почувствовала, а то устала уже, что вечно привязана к ребенку и без неё никуда...
У дочки начался период, что она меня не отпускает, даже в туалет не могу сходить, сегодня дедушка её отвлекал, чтобы я втихаря ушла...
2-го наш папа на несколько дней приедет в гости, очень уже соскучились за ним и у Полины когда спрашиваешь, где папа она бежит к двери и начинает его звать...

Не забывайте нас, постараюсь по возможности выходить!

Old 27.06.2010, 15:31
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки! Наш ноутб все время ламаеться, последний раз сыночек постарался, пропадаю потому периодически.
Назайка становиться просто умняшечка, ссоримся иногда не без этого, но все ж я доволен меня все пугали, типа " вот как пойдет, вот это ты намучаешься!" - ни фига подобного скажу всем им, становеться только легче и на улице тоже легче.
Наша папа наконец начал работать и зарабатывать, настроение улучшилось, ну и у меня следовательно. Ссоры вроде прикатились.
потихоньку пробуем всякую еду со стола, кабачки кружочками, капусту цвктную, сырники, борщ ел несколько раз, только без перца и я особо зажарку не делала. И пробуем обходиться без блендера, только толкушкай, с супами борщами получается, а вот каши мелю еще особенно гречку.
Завтра муж утепает, буду с вами больше, а сейчас выгоняет, в линейку свою целый день играет
ЯДАН вне форума  
Old 27.06.2010, 20:20
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет У нас новость... Наш папа хоть и бывает редкостной скотиной , и это факт, но ребенка любит. Купил тренера по плаванию Веронике в фитнес клуб Там специальный бассеин и тренера в него. Скоро Никусик будет опять булькаться, а то после отпуска она сильно скучает по плаванию. У нас сегодня сильный ветер Не погулять никак
Я сегодня сделала панорамный снимок своей челюсти... Буду дальше заниматься зубодерством
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 28.06.2010, 15:45
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки привет!!!!
Давно меня тут не было! Времени совсем нет к вам заходить, бывает быстро прочитаю последнюю страничку и выхожу.

Всех у кого датки поздравляю!!!!

Мы офигеваем от жары, в квартире за +30, на улице тоже пипец. Все окна открыты и балкон, толку нет. Когда Вовик ходит приходится закрывать балкон т.к он сразу на балкон бежит. Ходить мы нормально не хотим только бегаем, особенно нравится по лестницам ходить как увидит лестницу сразу туда,это ужас не оттащишь. Стал хитрющий, наглый говоришь нельзя делает всё наоборот,да ещё посмотрит хотрыми глазами как мы на это реагируем . В выходные были на даче там даже в доме теперь жара, загорели все, Вовик немного загорел. У нас семья большая и когда приезжаем на дачу не гооврю уже сколько взрослых а детей 5 человек по возрасту 5лет, двоим по 2 г ода, и двоим по году. детский сад. Наливаем бассейн для детей так все туда лезут особенно прикольно смотреть когда мелкие Вовик и наш двоюрдный братик в бассейн лезут,их от туда не тытащишь . А семья у нас оооочень большая и все братья и сёстры
SvetikS вне форума  
Old 29.06.2010, 20:27
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка с зубиками вас!!!!!
Яна. орошо что все налаживаетс!
Девочки не пропадайте=)))
Свет. какое большое семейство)))

девоньки, а Гоша два дня поносили(((
либо фруктами перекармили, либо наш противный восьмой зуб решил прорезаться... стал залазить везде. уже на стулья спокойно залазиет, у меня аж до трясучки, боюсь что грохнется, уж лучше бы ходил)))
натаSHка вне форума  
Old 30.06.2010, 05:32
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем привет!
А я вчера на пляже опять сгорела,кожа у меня такая-всегда сгорает вначале.Причем находилась там пару часов всего и была абсолютно белая,так и ушла домой,а дома уже спустя часа 3-вся покраснела,даже плохо стало,темпа слегка поднялась.Я сметанкой помазалась,сегодня вроде уже полегче,но кожа побаливает еще.

Наташ,выздоравливайте.У нас тоже вроде как 8й зуб лезет,но у нас(тьфу-тьфу) ВСЕ зубы вылазмют за 1-3 дня без капризов,темпы,соплей,итд.Короче незамечаем даже На это не жалуюсь

Светик,здорово Мы тоже завтра поедем на дачу,по крайне мере собираемся.К родителям.У нас там клубнику собирать надо,очень много её

Кристиночка какздорово с бассейном!Миша тоже любит плавать,но плавает пока в ванне А зубики вылечивай!

Надюша,ну вот,все не так плохо!Заходи почаще!

У меня с мужем не клеится,то хорошо то плохо.Те дни было вроде нормально у нас,потом он опять корону надевает типа "я во всем прав,а ты виновата",сказать ему ничего невозможно-если тема не нравится,он не желает разговаривать,говорит что у меня вечные проблемы и я занимаюсь разборками только.Я уже не знаю,о чем с ним поговорить можно,т.к. боюсь разговор начинать.Я хотела чтоб все было ок,признавала свои ошибки,просила извинения итд,он видимо почувствовал это и надел корону,обвиняет меня,орет на меня,и.т.д. В общем раньше я была жестче с ним и он был как-то помягче. И вообще он изменился очень сильно,даже месяца 4-5 наза он был получше на мой взгляд.Помягче,хотя и ссоры были но все ж не так.

Вот такие дела,девы.Мишка до сих пор не ходит,но на улице за ручку и особенно по лестницам может час туда-сюдаИ еще свою коляску толкает и одну девочку в коляске катает
Lolly вне форума  
Old 30.06.2010, 05:33
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Сонечку и мамочку Женечку с годовасием!Растите здоровенькие,красивенькие,на радость родителям!

Lolly вне форума  
Old 01.07.2010, 11:18
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Что то тут совсем тихо никто не выходит!

Милан, ты перегрелась на солнышке, если у тебя такая кожа и ты это знаешь, то машься кремами от солнца чтобы не сгорать. Что ж такое у тебя с мужем?! Я переживаю, надо налаживать так жить нельзя, понимаю. что тяжело но выход какой то надо находить но не так жить и постоянно ругаться. Ничего страшного будет Мишаня ходить не переживай у всех разное развитие.

Наташ выздоравливайте!

У нас зубки как было 8 так уже 2 мес на одном месте,но лезут клыки и они Вовика очень беспокоят пол руки во рту, слюни, плачет, капризничает,достали они его у нас долго зубки вылезают
SvetikS вне форума  
Old 01.07.2010, 12:27
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Сонечку и маму Женечку с первым годиком!!!

Ромашку и мамочку Машу с годовасием!!!

Растите большие и здоровые!!!

Светик и вас с Вовиком с даткой!!!

Миланочка, как жаль, что с мужем у вас все так... Но поддержу Светика, нужно как-то попытаться найти компромисс и прийти к какому-то решению. Вы сейчас вместе живете?
Я вот тоже заметила, что когда с мужем все гладко - наглеть начинает, даже хаметь. Как только начинаешь вести себя немножко стервой - такой замечательный сразу! Главное, конечно, не переборщить... Но так уж получается, что мы женщины мудрее их и если нам хочется определенного отношения к себе, то мы же его и зарабатываем.
Дай Бог, чтоб все у вас наладилось и было ХОРОШО!!!
А по поводу Мишкиного хождения и правда не заморачивайся. У меня что муж, что его брат пошли в 1,3. И ничего, бегают сейчас отлично! Так что всему свое время!

Светик, пусть скорее уже зубки ваши вылезут и не мучают так!
У нас уже 10 зубов и сейчас лезут еще два нижних моляра. Снова начались сопли, думаю, что все же на зубы. Т.к. все остальное нормально.

У меня наконец-то сына научился с дивана слазить! А то только залезал лихо, а вот обратно вниз головой норовил. А тут наконец-то сообразил, как правильно! Вчера у мамы моей были. Я его там кладу спать на кровать и ставлю вокруг стулья, и сидим слушаем, как проснется, сразу бегу. А вчера сидим с мамой болтаем, папа с бабушкой в зале футбол смотрят и тут слышу топ-топ в коридоре, и тут же звук: "ЭЭЭ!" Выскакиваем, а он уже вышел из комнаты и стоит довольный, типа, ну где вы все!
А еще теперь любимое слово и занятие такое у нас. Ну, думаю, сейчас все детки что-то кидают и смотрят куда улетело. У Захара теперь все это сопровождается звуком: Бух! Так что летает у нас теперь почти все и с музыкальным сопровождением: БУХ!
Любаша вне форума  
Old 01.07.2010, 13:34
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки приветик!
А я вчера поехала к подругам в гости,мы так здорово погуляли-вспомнили "молодость"-попили пиво в парке,попали под дождик,в итоге она уговорила меня остаться у них ночевать,мы гуляли до полночи на улице,потом я у нее ночевала,на утро поехала домой,так здоровоСто лет так не отрывалась!Да,и Мишку впервые на ночь оставляла с папаней,все ок!К тому же сегодня "болею" после вчерашнего "пивка",а он суетится,точнее весь день занимает Мишутку,играет,кормит,гуляет,а я лежу на диване,голова болит,похмелье Ну ничего,зато вчера так здорово погуляли,я уже года 2-3 так не гуляла точно!
Люба,да с мужем вместе живем,у нас то ок,то плохо.Насчет стервозинки-ты абсолютно права!Нельзя расслабляться блин И спасибо за поддержку вам,девочки!
Любаша с новыми умениями вас!
Светик пусть зубки поскорее вылезут и не тревожат вас!

У нас уже 2 раза казус-Мишка достает из подгузника какашки(когда одет в нем) и размазывает по себе,по всему телу .Это обычно ранним утром,он в кроватке играет,а мы еще дремаем.Вот так "играет"

Шунечку и Ромашечку с годовасием!
Lolly вне форума  
Old 01.07.2010, 16:27
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)
Шунечку и Ромашечку с годовасием!
Светик пусть ваши зубки скорее вылезут.
Люба с новыми умениями вас!
Милана мне кажется если вы вместе живёте, значит должно всё наладится. Терпения и сил тебе!
Мы вчера приехали, отдохнули хорошо! Там погода была около 20-25, но 2 дня около 15 всего. Нам главное не жара. Андрею чистый воздух на пользу пошёл, совсем не плакал там. Научились за одну ручку ходить, пока немного, но уже прогресс. Стоит по несколько секунд без поддержки - ещё больший прогресс. Повторять стал всё. Смешно когда сидит на горшке и говорит "псииииииии, акака".
Олеся вне форума  
Old 01.07.2010, 17:44
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, у нас тоже такие казусы случаются! Захар проснется, я его на пол отпускаю, а сама еще немного досыпаю. А потом - бац! Вчера утром папа наш открывал комод (ручки мы на нем давно скрутили, чтоб сына не открывал), и не плотно закрыл ящик. Захар сидел именно в ящике в куче белья. Там казус и случился!)))))
И с отличным отдыхом тебя!!! "Выздоравливай"!
Олеся, с приездом!!! Как здорово вы отдохнули! А как Андрейка дорогу перенес? Вы на чем ездили?
Андрюшка умничка, столько всего уже умеет!
Любаша вне форума  
Old 01.07.2010, 18:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
[B]
Олеся, с приездом!!! Как здорово вы отдохнули! А как Андрейка дорогу перенес? Вы на чем ездили?
Андрюшка умничка, столько всего уже умеет!
В дороге мы были в основном ночью, туда 17,5 часов ехали. Ездили на машине, дедушка Мультивен давал. Андрей ваще спокойно дорогу перенёс, мы даже не ожидали.
Олеся вне форума  
Old 01.07.2010, 18:08
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся, это хорошо!
Любаша вне форума  
Old 01.07.2010, 23:06
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Любаш спаибо за поздравление!!!!

Девочки спасибо за поддержку надеюсь скоро зубки вырастут.

Любаш, стервой быть хорошо,многие мужчины таких любят, но правильно,главыное не переборщить!!!
У нас тоже любит всё бросать и смотреть поймаем или нет, всё кидает и смотрит и ручки так разводит...мол упало)))

Мтлан, налаживайте отношения или всё или ничего!!!!Иначе быть просто не может!!! да Мишаня хулиган, ай ай ай по рукам за каккахи))))
Здорово ты отдахнула пиво попила.

Олесь молодцы хорошо отдахнули!!!!

Старший сын едет с дедом в Карелию на байдарках, я так переживаю))) два года не пускала а теперь он сам так хочет да и большой уже....но я переживаю очень.
SvetikS вне форума  
Old 02.07.2010, 15:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Миланка,Любаша,Олеся,Девочки спасибо за поздравления нам с Ромкой очень приятно!!!
Машунька вне форума  
Закрытая тема