Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 22:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
покажи какое. Нам через пару месяцев тоже уже новое покупать. Если сидите, то думаю смело можно в него сажать!

Сергеевна, Марго с 8!!! месяцами
я хочу такое, но мне важно наличие изофикс, это мечтааааа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а брать придется наверно что топа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки зацените делала в подарок. Пойдет?
ааааааа клаааасс как вы это делаете, сегодня попробовала вязать крючком, ничего не вышло, или очень слабо. а если посильнее затягивать крючек не лезет да и принцип особо не пойму
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки как ваши детки пьют из поильника? Моя глотнет немного и морщится и выплевывает.
Лен а какой у вас поильник? непроливайка? Даша догадалась как пить из него?
Цитата:
А у нас есть еще беззубые, или мы одни такие????
мы тож беззубые, не садимся и не встаем, правда дня 4-5 уже ползаем чуток на четверенках, как устанем опять по пластунски
natalishik вне форума  
Old 15.04.2010, 22:58
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Лен,мы едим малышок печенье. Даю просто так Соньке его.Она с таким удовольствием его мусолит Правда из пачки Сонька съедает штуки три,остальное ем я Очень уж вкусные,осбенно с молоком Из поильника пробовали пить давно-не получилось.У нас доктор браун стоит.Зато мы научились пить из трубочки Еще у нас куча достидений за эти два дня!Спешу поделиться-мы поползли!!!!!! Как положенно!Не по-пластунски!!!!А еще мы одной ногой вступили в зубастые ряды!!!!У нас лезет зубик!!!!!!!УУУУРАААААА!!!!!!!!Сегодня были у врача,написали медотвод от прививки последней.Все из-за зубов. Сказали,что в течении недели должны вылезти.
LikeAbaby вне форума  
Old 15.04.2010, 23:07
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Девочки,хотела проконсультироваться с вами. У моей подруги дочке один годик. У девочки жуткое раздражение от памперсов. Вся писька и попа красного цвета.Ощущение,что эти участки отдельно от ребенка.Настолько все припухшее. Ужас!Бедный ребенок!Возможности показаться врачу пока нет. (((( Короче,как можно облегчить ситуацию. И еще,я вот сомневаюсь,может ли быть из-за этого температура?
LikeAbaby вне форума  
Old 15.04.2010, 23:16
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Девочки,хотела проконсультироваться с вами. У моей подруги дочке один годик. У девочки жуткое раздражение от памперсов. Вся писька и попа красного цвета.Ощущение,что эти участки отдельно от ребенка.Настолько все припухшее. Ужас!Бедный ребенок!Возможности показаться врачу пока нет. (((( Короче,как можно облегчить ситуацию. И еще,я вот сомневаюсь,может ли быть из-за этого температура?
думаю тут всё же нужен осмотр врача, тк покраснения разными бывают(( У Артёма пару раз попка была красной, присыпала кандидом- противогрибковый препарат. Проходило всё после первого применения. А температура высокая? Думаю, если выше 37.2, при обычной не выше 36.8, уже не имеет к этому отношения. Обязательно нужен совет врача.
_devinette_ вне форума  
Old 15.04.2010, 23:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а у нас не половина, а 3/4 мимо)) Пьёт первые несколько глоточков и всё, потом процесс выливания на пол. ерепробовала разные конструкции и ни один не нравится,решила, что Артёмке просто пить не нравится, а не сам поильник
А мы пить очень полюбили после больнички когда было обезвоживание. Но пьем только из соски.А у тебя Артём получается просто не любит пить воду?
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2010, 23:37
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен а какой у вас поильник? непроливайка? Даша догадалась как пить из него?

мы тож беззубые, не садимся и не встаем, правда дня 4-5 уже ползаем чуток на четверенках, как устанем опять по пластунски
Avent у нас. Как пить догадалась только морщится от этого пластика. Може тна вкус не нравится.
Цитата:
Лен,мы едим малышок печенье. Даю просто так Соньке его.Она с таким удовольствием его мусолит Правда из пачки Сонька съедает штуки три,остальное ем я Очень уж вкусные,осбенно с молоком Из поильника пробовали пить давно-не получилось.У нас доктор браун стоит.Зато мы научились пить из трубочки Еще у нас куча достидений за эти два дня!Спешу поделиться-мы поползли!!!!!! Как положенно!Не по-пластунски!!!!А еще мы одной ногой вступили в зубастые ряды!!!!У нас лезет зубик!!!!!!!УУУУРАААААА!!!!!!!!Сегодня были у врача,написали медотвод от прививки последней.Все из-за зубов. Сказали,что в течении недели должны вылезти.
Из трубочки? Круто!!!!!
Поздравляю с достижениями!!!
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2010, 23:57
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
думаю тут всё же нужен осмотр врача, тк покраснения разными бывают(( У Артёма пару раз попка была красной, присыпала кандидом- противогрибковый препарат. Проходило всё после первого применения. А температура высокая? Думаю, если выше 37.2, при обычной не выше 36.8, уже не имеет к этому отношения. Обязательно нужен совет врача.
Темпа около 37.Бедный ребенок!Завтра потащу к нашему платному врачу. Выглядит это так.
LikeAbaby вне форума  
Old 16.04.2010, 00:02
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Avent у нас. Как пить догадалась только морщится от этого пластика. Може тна вкус не нравится.

Из трубочки? Круто!!!!!
Спасибо!Да я сама удивилась!Она сначала просто грызла трубочку,а потом пить начала))) А вот поильник мы грызем и все. Надо будет завтра все-таки дать попробовать.Может получиться. Хотя мы вообще купили несколько маленьких бутылочек с ручками.Соньке нравяться.Только из них и пьет)))
LikeAbaby вне форума  
Old 16.04.2010, 00:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Темпа около 37.Бедный ребенок!Завтра потащу к нашему платному врачу. Выглядит это так.
обалдеть.......конечно к врачу!
А у этой семьи врача вообще что ли нет???
Lenusik вне форума  
Old 16.04.2010, 00:12
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:

Из трубочки? Круто!!!!!
Спасибо!Да я сама удивилась!Она сначала просто грызла трубочку,а потом пить начала))) А вот поильник мы грызем и все. Надо будет завтра все-таки дать попробовать.Может получиться. Хотя мы вообще купили несколько маленьких бутылочек с ручками.Соньке нравяться.Только из них и пьет)))
LikeAbaby вне форума  
Old 16.04.2010, 00:19
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
обалдеть.......конечно к врачу!
А у этой семьи врача вообще что ли нет???
Врач уехала в отпуск,а наш участковый врач в районной поликлинике....туда под пытками не пойдешь!
LikeAbaby вне форума  
Old 16.04.2010, 00:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедный ребенок. LikeAbaby однозначно к врачу. Ужас, так запущено все(((
Мурмурчик вне форума  
Old 16.04.2010, 00:34
LikeAbaby
Мама-чайник

Я сама как увидала в шоке была!Ну как так можно было запустить.У меня из головы не идет!
LikeAbaby вне форума  
Old 16.04.2010, 00:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки зацените делала в подарок. Пойдет?
красота! с таким количеством бусин ставь производство на поток! ))
Цитата:
Девочки а кто дает деткам печенице. Сегодня хотела купить Hipp а там написано с 8 месяцев.
я купила сегодня печенье Хайнц. оно с 5 мес. и съела его сама! )) дала Дениске облизнуть - он как-то недоверчиво глянул на печеньку и остался не в восторге.
Цитата:
Я даю, но у меня Хенс с пяти мес. Возможно у тебя с добавками - типа яблока или злаков.
а как ты даешь? в молоке разводишь? а пюре даешь уже? чего-то я забыла...
Цитата:
поздравляю! а разве из-за зубов отменяют прививки??
Цитата:
вот смотри, тут недавно одну попу спасали - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15806
как же вообще до такого довели? на все подгузники такая реакция? ужас...
Плюша вне форума  
Old 16.04.2010, 00:52
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, поздравляю тебя и Дениску с 6 месяцами!!!!!

natalishik поздравляю нашу тезку Лизоньку с 7 месяцами!!!!

Растите здоровыми карапузами!!! Новых свершений и легких зубов
Volga вне форума  
Old 16.04.2010, 06:31
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
красота! с таким количеством бусин ставь производство на поток! ))

я купила сегодня печенье Хайнц. оно с 5 мес. и съела его сама! )) дала Дениске облизнуть - он как-то недоверчиво глянул на печеньку и остался не в восторге.

а как ты даешь? в молоке разводишь? а пюре даешь уже? чего-то я забыла...

поздравляю! а разве из-за зубов отменяют прививки??

вот смотри, тут недавно одну попу спасали - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15806
как же вообще до такого довели? на все подгузники такая реакция? ужас...
Да-отменяют. У нас вечером поднималась темпераьура и вообще врач сказала,что когда зубки лезут у деть имунитет ослаблен.Вот и решили подождать.Такая бяка вылезла буквально за двое суток. Реакция была на Памперс. Когда появилось раздражение просто сменили на хагис,что не лучше по-моему,вместо того чтобы вообще их снять.Еще и жопу одевали в теплые штаны.Короче по башке настучать надо маме!
LikeAbaby вне форума  
Old 16.04.2010, 06:37
LikeAbaby
Мама-чайник

Плюш,поздравляем Дениску с шестью месяцами!!!
natalishik, Лизоньку с семью месяцами!
Дорогие наши пухляши,растите большими,здоровенькими на радость мамкам и папкам!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 16.04.2010, 07:24
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, поздравляем Дениску с шестью месяцами!!!
natalishik, - Лизоньку с семью месяцами!

Волшебница вне форума  
Old 16.04.2010, 08:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дениску с первым важным юбилеем в полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой мужчина растет!!!!!
Держитесь барышни Астрахани!!!!))))
Ареолка вне форума  
Old 16.04.2010, 08:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лизу с 7 месяцами!!!!
Ареолка вне форума  
Закрытая тема