|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще мечтаю о множестве фруктов!любых!не могу отвыкнуть от того что всю беременность ела все подряд и теперь за 2 недели бросить сразу все...даже настроения не никакого от недоедания любимых продуктов!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ох, а че ита вы халяву упускаете? Срочно к педиатру! Проси рецепт, иди на молочную кухню и каждый день ( на нашей каждые 2 дня) ходишь (у нас ходит папа) и получает Агушу кисломолочную, ну еще смесь дают Микамилк, мы зачем-то ее тоже брать стали, но кормлю всё равно фрисо.... Но агуша - дело хорошее. Нам дают 8 шт. на 2 дня на двоих. Я даю по 40 гр. 3-4 раза в день.Ой, девочки, а вообще так смешно, читаю вас, как вам бабушки помогают и вы можете отдохнуть, и понимаю, что для меня отдых - это когда я всего с одним ребёнком А если оба гулять уходят - это просто РАЙ!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы на ГВ, вам сложнее. Цитата:
|
|||
|
|