Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 08:51
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!!! Всем хорошего настроения!!!!!!!! Всем хорошей погодки!!!!!!!!!!!!!! Всем УДАЧИ сегодня!!!!!!!!
привет-привет!!!!! а у нас и правда сегодня наконец-то прекрасная погода
я только что из больницы приехала, и сразу спешу с вами поделиться - ваши кулачки помогли , у меня все хорошо
правда сейчас живот болит, и спать жутко хочется, но все равно я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darja81 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:10
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
я только что из больницы приехала, и сразу спешу с вами поделиться - ваши кулачки помогли , у меня все хорошо
правда сейчас живот болит, и спать жутко хочется, но все равно я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааа!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!! Дашуль, я тебя поздравляю!!!!! А ты ложись и поспи!!!!!!!!!!!!
А мы с Максиком уже погуляли 2 часика. Потом еще с Катей после обеда погуляем!!!!!!!! У нас даже сейчас утром уже тепло, тепло, а под солнышком даже жарко.
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2011, 10:22
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Ураааааааа!!!!!!!!! Ураааааа!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!! Дашуль, я тебя поздравляю!!!!! А ты ложись и поспи!!!!!!!!!!!!
А мы с Максиком уже погуляли 2 часика. Потом еще с Катей после обеда погуляем!!!!!!!! У нас даже сейчас утром уже тепло, тепло, а под солнышком даже жарко.
спасибо, дорогая, без вашей помощи было бы хуже.. Сейчас посуду помою и лягу наверное, видно перенервничала, голова кругом.. А потом наверное вышивать сяду, мне такое место попалось противное, прям на одном месте топчусь
Darja81 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:57
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами!!!
Цитата:
спасибо, дорогая, без вашей помощи было бы хуже.. Сейчас посуду помою и лягу наверное, видно перенервничала, голова кругом.. А потом наверное вышивать сяду, мне такое место попалось противное, прям на одном месте топчусь
Я думаю, у всех такие места в вышивке попадаются. Ты его обязательно преодолеешь и потом такая красотища будет
Ты же бистро сейчас делаешь?
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2011, 11:01
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Ой, здороваться необязательно!!!
Всем доброго утра!!!
Погода у нас с выходных пасмурная и холодная! Мы ждем потепления и пока сидим дома
Сейчас Сереньку уложу и пойду повышиваю, правда спать охота, он мне вторую ночь подряд подъем в 3 утра устраивает и гуляет часа 2
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2011, 11:04
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами!!!

Я думаю, у всех такие места в вышивке попадаются. Ты его обязательно преодолеешь и потом такая красотища будет
Ты же бистро сейчас делаешь?
спасибо да, бистро ковыряю потихоньку, одно из таких мест уже доделала, но впереди еще три таких кусочка, где цветочки на стенах, там еще и французские узелки, я их еще даже не пробовала делать
Darja81 вне форума  
Old 18.05.2011, 11:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, здороваться необязательно!!!
Всем доброго утра!!!
Погода у нас с выходных пасмурная и холодная! Мы ждем потепления и пока сидим дома
Сейчас Сереньку уложу и пойду повышиваю, правда спать охота, он мне вторую ночь подряд подъем в 3 утра устраивает и гуляет часа 2
Подъем в три утра! Передай Сереньке "Айяяй, всю ночь надо спать!!!" Знакомая картина, но Макс потом 5-6 часов как минимум гуляет. Мы вот только вторую ночь полностью спали. И то сегодня 2 раза просыпался, бузил, но получилось всё-таки прикачать.

У моей Катеринки сегодня экзамен-контрольная. СЕйчас же 4-классники сдают типа ЕГЭ. Нафига это детям? Переживаю. Уже скоро домой придет.
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2011, 12:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленуль, проверяют детишек )) не переживай ) мы ведь тоже сдавали всякие годовые контрольные ) просто сейчас это называется экзаменом )))) от этого и переживаешь больше ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2011, 12:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ленуль, проверяют детишек )) не переживай ) мы ведь тоже сдавали всякие годовые контрольные ) просто сейчас это называется экзаменом )))) от этого и переживаешь больше ))))
Да нет, контрольные, контрольными. А типа ЕГЭ это они по тестам, так же как и дети в 11 классе сдают. С комиссией из других школ, не в своем классе, без своей учительницы. Они весной по чуть пробные тесты решали, тренировались. Я тоже ей покупала и по русскому, и по математике, и по окружающему миру. Именно тесты для 4 класса (вот не помню как они их называют)
Все пробные у Катеринки были без единой ошибки. Да я больше переживаю не за оценку, а чтобы Катя не растроилась если вдруг 4. У неё ошибки если и бывают, то глупые. Не там написала, например, и всё такое.
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2011, 12:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а если 4-разве это плохо?? )) а называется ето ГИА вроде ))
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2011, 13:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а если 4-разве это плохо?? )) а называется ето ГИА вроде ))
Конечно не плохо. Просто у неё действительно не голова, а Дом Советов, как говорят и супер память. И иногда бывают 4 только из-за невнимательности (надо же везде успеть). Катеринка не то что в обморок прям падает или плачет, но расстраивается именно из-за того что по глупости. Вот если бы не смогла решить или что-то вроде того, тогда не обидно, а так... (это её слова). Ой, вы бы видели концерт, когда она 3 в тетрадке получила!!! Я с первого класса с ней веду работу по расслаблению и спокойной реакции на учебу. Мне вообще это так интересно. Я вообще пофигисткой была по поводу учебы. А Катюха полная противоположность, ей стыдно не выучить. Представляете?! Нам с Колей, как родителям это только на руку конечно, просто жалко её нервы.
Катеринка пришла, результаты завтра. Настроение у ребенка отличное.
Пошла я дальше домик шить.
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2011, 14:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну раз настроение отличное-знач уверена что все хорошо )))
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2011, 16:14
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лена, Катюша у тебя молодец!!! Ты ей не даешь перед такими событиями валерьянку? Мне бабушка всегда давала на ночь перед экзаменом или серьезной контрольной по таблеточке, иначе я тоже сильно нервничала, переживала и от этого путалась, сбивалась
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2011, 16:49
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, Катюша у тебя молодец!!! Ты ей не даешь перед такими событиями валерьянку? Мне бабушка всегда давала на ночь перед экзаменом или серьезной контрольной по таблеточке, иначе я тоже сильно нервничала, переживала и от этого путалась, сбивалась
Дашуль, да она не до такой степени переживает. Ну не знаю как объяснить. Перед контрольной она не нервничает. Я наверно так написала, что вы подумали, что ребенок у меня трясется, нет. С утра она думаала не о контрольной а с двумя или с одной косичкой пойти, туфли или босоножки надеть, пол часа носочки выбирала и т.п. Пришла со школы и с порога начала мне рассказывать как они репетировали выступление на последний звонок, как они с девчонками чай с ватрушками пили, о чем болтали, над чем смеялись. Я потом уже говорю ну а контрольная, а она "Да легкотня" и дальше про подружек. В общем всё отлично, у ребенка правильный настрой.
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2011, 19:57
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер, девочки! Сейчас вышиваю оленя шерстью, так красиво получается, ммм. Вышивка меня так расслабляет
Ямама вне форума  
Old 18.05.2011, 21:23
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Сейчас вышиваю оленя шерстью, так красиво получается, ммм. Вышивка меня так расслабляет
привет! А в процессиках показать? Я рада, что тебя расслабляет. А я спала сейчас вечером Теперь можно будет подольше посидеть повышивать. Только бы Макс нормально заснул.
Вселенная вне форума  
Old 18.05.2011, 21:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет! А в процессиках показать? Я рада, что тебя расслабляет. А я спала сейчас вечером Теперь можно будет подольше посидеть повышивать. Только бы Макс нормально заснул.
Фотик племяннице отдала, а на телефон, боюсь, неудачно будет. А вечером перестала вышивать, отрубаюсь, когда сын заснёт и сил нет, даже телек совсем не смотрю
Ямама вне форума  
Old 18.05.2011, 22:36
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Фотик племяннице отдала, а на телефон, боюсь, неудачно будет. А вечером перестала вышивать, отрубаюсь, когда сын заснёт и сил нет, даже телек совсем не смотрю
Да лучше если спать рубит, то спать ложиться. Вышивка не убежит и сама не вышьется. Так что ничего не пропустишь. А вот организму надо давать отдыхать. Ты мне, кстати, адрес свой напиши. Я девочке передам, чтобы она схему с ниточками переслала. Ок?!
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2011, 07:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!! Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!! Радости и веселья вам сегодня, девочки!!!!!!!!!!!! И конечно же отличной погодки!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.05.2011, 07:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утричко всем погода красотааа... солнышко светит... пойдем сегодня в зоопарк выгуливаться
*Умка* вне форума  
Закрытая тема