![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с Максиком уже погуляли 2 часика. Потом еще с Катей после обеда погуляем!!!!!!!! У нас даже сейчас утром уже тепло, тепло, а под солнышком даже жарко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты же бистро сейчас делаешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, здороваться необязательно!!!
Всем доброго утра!!! Погода у нас с выходных пасмурная и холодная! Мы ждем потепления и пока сидим дома Сейчас Сереньку уложу и пойду повышиваю, правда спать охота, он мне вторую ночь подряд подъем в 3 утра устраивает и гуляет часа 2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей Катеринки сегодня экзамен-контрольная. СЕйчас же 4-классники сдают типа ЕГЭ. Нафига это детям? Переживаю. Уже скоро домой придет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Все пробные у Катеринки были без единой ошибки. Да я больше переживаю не за оценку, а чтобы Катя не растроилась если вдруг 4. У неё ошибки если и бывают, то глупые. Не там написала, например, и всё такое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Конечно не плохо. Просто у неё действительно не голова, а Дом Советов, как говорят и супер память. И иногда бывают 4 только из-за невнимательности (надо же везде успеть). Катеринка не то что в обморок прям падает или плачет, но расстраивается именно из-за того что по глупости. Вот если бы не смогла решить или что-то вроде того, тогда не обидно, а так... (это её слова). Ой, вы бы видели концерт, когда она 3 в тетрадке получила!!! Я с первого класса с ней веду работу по расслаблению и спокойной реакции на учебу. Мне вообще это так интересно. Я вообще пофигисткой была по поводу учебы. А Катюха полная противоположность, ей стыдно не выучить. Представляете?! Нам с Колей, как родителям это только на руку конечно, просто жалко её нервы.
Катеринка пришла, результаты завтра. Настроение у ребенка отличное. Пошла я дальше домик шить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лена, Катюша у тебя молодец!!! Ты ей не даешь перед такими событиями валерьянку? Мне бабушка всегда давала на ночь перед экзаменом или серьезной контрольной по таблеточке, иначе я тоже сильно нервничала, переживала и от этого путалась, сбивалась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дашуль, да она не до такой степени переживает. Ну не знаю как объяснить. Перед контрольной она не нервничает. Я наверно так написала, что вы подумали, что ребенок у меня трясется, нет. С утра она думаала не о контрольной а с двумя или с одной косичкой пойти, туфли или босоножки надеть, пол часа носочки выбирала и т.п. Пришла со школы и с порога начала мне рассказывать как они репетировали выступление на последний звонок, как они с девчонками чай с ватрушками пили, о чем болтали, над чем смеялись. Я потом уже говорю ну а контрольная, а она "Да легкотня" и дальше про подружек. В общем всё отлично, у ребенка правильный настрой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да лучше если спать рубит, то спать ложиться. Вышивка не убежит и сама не вышьется. Так что ничего не пропустишь. А вот организму надо давать отдыхать. Ты мне, кстати, адрес свой напиши. Я девочке передам, чтобы она схему с ниточками переслала. Ок?!
|
![]() |