![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка тут ожной статье пишут при этом саль.... не бывает О но у меня же она была??????????????????????????????????а не помнишь чем тебе это лечили?????????мне просто сейчас назначили таблетки вобэнзим и свечи пирогенал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вобензим сестра пила от хламидиоза а мужу андролог назначал,дорогой препарат,но он широкого спектра,я его не пила,зайка меня ТТТ хорошо подлечили раньше перед тем как лечь в больничку меня Г как глянула и паразилась,такоооое воспаление было пипец что гной валился из шейки пипец,но слава богу все вылечили и тебе все скоро вылечат
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот хочу завтра мочкануть последний свой тестик на овуляцию, наверно на днях будет уже вчера и сегодня ПЯ побаливал да и при Па сегодня были ощущения как будто бы там ооочень мокро в нутри
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вот больше всего переживаю что бы пролактин опять не подскочил больше нормы,ведь мне девочки писали что грудь может из за него болеть в первой фазе
![]() |
![]() |