|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1000,я тоже так же сижу тут круглосуточно,а никто даже ни разу не номинировал. И голосуют тут только тогда,когда знаю тебя более менее,ну или только с болталки девочки,у кого их много,тот и выигрывает. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в принципе спокойны к наградам отношусь, ко всем. Единственную долгожданную могу отметить - рукодельница Многие просто было бы приятно очень получить - фотограф, гринпис, симпатия и т.д. И некоторые тоже хотелось бы получиться, так как есть за что (как ты выразилась), но с учетом обстановки могу пролететь и я как-то не думаю об этом вообще. Общаюсь везде, где мне нравится, на что есть время и желание. Конечно иногда бывает обидно, но не так, чтобы прям не номинироваться Мне вот тоже нравится одеваться стильно, не знаю как вы, но тоже считаю, что вкус присутствует... Но вот побеждают другие, например... Что ж теперь считать себя не такой какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Лиличка, согласись, а как иначе-то? Если ты не знаешь Марфу какую-нибудь, как ты будешь за нее голосовать например в симпатии? Или в помощнице? Или модераторе, если не заходишь в какой-то определенный раздел?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, просто объяснила, почему не хочу участвовать в сезонных номинациях А обычные конкурсы я люблю и по возможности принимаю в них участие жаль что это бабский форум, было бы мужиков по больше, может и конкурсы были бы честнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В одном смысле конечно девчата может и молодцы поддерживают своих,а в другом обидно....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Специалисты считают: ничего страшного в диагнозе "герпетическая болезнь" нет, если обострения случаются 1-2 раза в год. Даже и болезнью в этом случае ее можно назвать с большой натяжкой. По данным ВОЗ, сегодня в мире зарегистрировано 86 млн. человек, инфицированных вирусом простого герпеса. Реально им поражены 9 из 10 человек. Другое дело, что обострения – те самые пузырьки на губах, в интимных местах и на тех частях тела, куда по собственной беспечности вы можете занести вирус, - доставляют массу неудобств из-за места расположения: это и вынужденный отказ от секса, и непривлекательный внешний вид. Но не более того. Нас большей частью запугивают: беременным при обнаружении антител к вирусу герпеса рекомендуют делать аборт, больным на глазок, без тщательного предварительного обследования назначают иммуномодулирующие препараты и уверяют, что герпес вызывает тяжелые поражения внутренних органов... Из-за некомпетентности отдельных специалистов в обществе развивается настоящая герпесофобия. А ведь в большинстве случаев страхи эти сильно преувеличены. * Многие пытаются справиться с высыпаниями на губах народными средствами – прикладывают разогретую ложку, прижигают спиртом, корвалолом, зеленкой, смазывают пузырьки ушной серой или зубной пастой. Последние наиболее предпочтительны, поскольку и сера, и зеленка, и паста подсушивают язвочки и способствуют скорейшему образованию корочек. Внимание! Смазывать нужно сначала область вокруг и только потом саму язвочку, причем строго при помощи ватной палочки. Концентрация вирусов в этом месте очень высока, и вы легко можете перенести их на другие участки кожи. Греть больные места (спиртом или ложкой) не рекомендуется, можно получить ожог с рубцами на коже. Пытаться вывести вирус герпеса из организма бесполезно. Даже если сделать полное переливание крови, вирус останется. Ведь он обитает в нервных сплетениях, и никаким лекарством его оттуда не выгонишь к слову у моего мужа герпес из-зи этого я во время беременности постоянно проходила одно лечение за другим...в итоге родился здоровый ттт сынок....так что Светуль, это безусловно неприятно, но паниковать не надо....тем более раньше времени |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Вот в симпатии вообще за наших не голосую - я вас и так всех люблю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно,когда герпесом болеют взрослые у взрослого человека интимная жизнь и все такое,все понятно,а у малыша вылазит,это же писец,от герпес иммунитет страдает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Светуль,дай бог,чтоб это не герпес был,понимаю тебя,как тебе сейчас обидно и паршиво.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ты же поняла, что я имею ввиду... +1 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
да так нормально
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|