|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец девочки...вчера выложила фотки малыша в инет(контакт и одноклассники)со вчерашнего дня ребенок орет не своим криком на пустом месте...сегодня продолжение...короче альбомы из соц сетей удалила нафиг...кажись сглазил кто то малыху
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я делала малявке, у меня не так как у врача хорошо получается, но доча пропукивается)))) Цитата:
Мне педиатр сказала, что обязательно до 3-х мес докормить надо! Хотя бы 20 гр, но своих чтоб к детке попадало! Я очень буду стараться, но если не получится, особо переживать не буду! У меня куча знакомвых смеськами кормились, и ниче, здоровые детки выросли! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой ещё любит вырубаться с сиськой и не наевшись,так пипец(( Цитата:
а сынок вобще засранец,то берёт сиську и нормально всё,только более менее молока побольше станет,он перестаёт брать...я схожу с ума короче!!! нутрилон,написала заявление в больнице должны выдавать бесплатно 4 банки в месяц)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моё чудо наконец-то уснуло
Завтра попробую раньше пойти гулять, чтоб он свой единственный сон пораньше поспал. Может смогу уложить его ещё раз днём? Как думаете, можно режим ребёнка перестроить? Или тока он сам себе режим устанавливает?Цитата:
Но он становится бордовый, когда испугается или что-то оооочень не нравится. Так ревёт если у меня руки чуть холоднее, а я его переодеваю, если он случайно в мой ноготь упирается и ещё последние два раза так кричал во время купашек, когда мыли с мылом и чистой водой обливали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня также. Нам написали поражение участков мозга из-за долгого безводного периода и в следствии гиперактивность. Назначили лекарства Пантагам и Цинаризин 2р. в день для улучшения кровообращения, осталось еще 2 недели пить. Общий курс месяц. Мы до году дудем наблюдаться у невропатолога.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
будет по больше, попробую дать еще раз. пускай пока стоят. |
|
|
|