Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2009, 03:53
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Сашенька красавица! У вас столько мальчишек в группе, одни кавалеры!
А у меня беда, ходили в среду с Дариком на концерт, я там потеряла фотоаппарат, так расстроилась, проревела весь вечер. И так все денег не хватает, еще такую вещь дорогую профукать. И ведь сама виновата! Ну сейчас вроде немножко отошла, но все равно жалко очень.
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 09:30
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, и я с вами!!!!!!! Нам скоро 6 лет!!!
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 09:33
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моей дочке на днях уже 8 исполнилось...!!!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 09:54
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Леночка, ты что? Как потеряли? Оставили а кто то прикорманил? Да я бы тоже сильно растроилась, но плакать не нужно.
Расскажи как Дарику концерт? И что за концерт был? Посвящённый чему?
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 12:03
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Девочки поставила вам до 10 лет так что ощайтесь!
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 19:47
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и хорошо,что все потихонечку собираются!!!
Спасибо Олечка,правильно исправила!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 21:14
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

девочки, ваши детки - первые кандидаты на участие в конкурсе детского творчества!
Победители получат ПРИЗЫ от спонсора! Спешите участвовать, вот подробности
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 21:16
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Девочки, приглашаю вас и ваших деток поучаствовать в конкурсе детского творчества "Здравствуй, лето".
Победители конкурса получат ПРИЗЫ от спонсора - развивающие игры.
Спешите принять участие, вот подробности
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 21:43
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Можно к вам?))))
Нам через две недели 7 лет исполняется..
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 21:59
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это компания у нас подбирается !
Ириска,а когда в школу собираетесь?Готовы?
Old 29.05.2009, 22:03
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась, собираемся)) Целый год в школу на подготовительные курсы ходили) Для того, чтоб к атмосфере привык, а читать/считать/писать мы уже умеем.
В понедельник первое родительское собрание. Муж вон даже с работы собирается отпрашиваться, чтоб со мной пойти)) Волнуется...
Old 29.05.2009, 22:16
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Стась, собираемся)) Целый год в школу на подготовительные курсы ходили) Для того, чтоб к атмосфере привык, а читать/считать/писать мы уже умеем.
В понедельник первое родительское собрание. Муж вон даже с работы собирается отпрашиваться, чтоб со мной пойти)) Волнуется...
ну и правильно,важный момент!А вы к той же учительнице ходили на подготовку,к которой и в первый класс пойдёте?
Мы вот за месяц до школы определились ити нам в школу или нет,так что ни писать,ни считать,толком не умел,только немного читал!Но первый класс в этом году закончил хорошо,можно сказать средне!При том при в сём что я его с 6-и отдала в школу,а тетям однокашникам уже восьмой год,а кому и восемь,а нам только семь недавно исполнилось,вот!
Old 29.05.2009, 22:21
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в 6 лет решила не отдавать, хотя нас уговаривали. Решила: пусть еще похалявит. А к учителям мы разным ходили. У них два раза в неделю по 4 урока было. Уставали мы с ним оба жутко.
С учителями у меня вообще нет проблем: я ж сама сотрудник нашего центра образования. И моя мама тоже, да еще и со стажем работы 26 лет))
Old 29.05.2009, 22:27
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 6 лет решила не отдавать, хотя нас уговаривали. Решила: пусть еще похалявит. А к учителям мы разным ходили. У них два раза в неделю по 4 урока было. Уставали мы с ним оба жутко.
С учителями у меня вообще нет проблем: я ж сама сотрудник нашего центра образования. И моя мама тоже, да еще и со стажем работы 26 лет))
Дааа,это вы хорошо подготовлены,два раза в неделю,это хорошо!Как сам Ванька хочет или нет в школу,мой например только из любопытства хотел,что бы портфель и все дела...на протяжении всего учебного года ныл что в сад очень хочет(((
Old 29.05.2009, 22:29
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Пока хочет)) сегодня утром даже сам сел за книжку "тренироваться"))) Да и бабушка ему не дает расслабляться - все время какие-то задания выполняют)
Но как прочухает, чему его подвергли - так думаю садик еще ни раз вспомнит. А может и нет, я-то у него в школе все время под боком буду)
Old 29.05.2009, 22:46
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пока хочет)) сегодня утром даже сам сел за книжку "тренироваться"))) Да и бабушка ему не дает расслабляться - все время какие-то задания выполняют)
Но как прочухает, чему его подвергли - так думаю садик еще ни раз вспомнит. А может и нет, я-то у него в школе все время под боком буду)
Бабушка у вас молодец,нам сложнее,бабуся работает,трудоголик она у нас,некогда...вот я сама с ним воюю,но я для него не авторитет,тяжело мне с ним,приходиться уговорами...вот и сегодня его просила почитать сесть,а он мне выдал,говорит "ты мне даш от школы отдохнуть,для чего нам каникулы?" хоть стой хоть падай
Old 30.05.2009, 00:24
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем прЮвет! Мы тоже сюда! Старшему летом 6 будет! Почти мужчина!
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 01:32
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Всем прЮвет! Мы тоже сюда! Старшему летом 6 будет! Почти мужчина!
а мой себя не даёт называть почти мужчиной или маленьким мужчинкой,говорит почти мужиков не бывает!папа научил,вот так!Так что вы мужчины подрастающие!
Old 30.05.2009, 05:33
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Леночка, ты что? Как потеряли? Оставили а кто то прикорманил? Да я бы тоже сильно растроилась, но плакать не нужно.
Расскажи как Дарику концерт? И что за концерт был? Посвящённый чему?
У нас в городе есть вокальная студия "Талисман", вот у нее был юбилейный концерт. Первое отделение были ребятишки, которые сейчас в ней занимаются. Красиво было, детки пели хорошо, с подтанцовкой, с экранами, клипами на заднике сцены, с театральными зарисовками между номерами. Дарику очень понравилось, но оно длилось почти полтора часа, под конец мы уже устали. А во втором отделении выступали выпускники студии. Я решила его папе домой отдать, а на второе отделение самой остаться. А в этом здании есть зимний сад, я Дарюху там пофоткала, фотик в руках держала, спустились в гардероб, встретили знакомую, она меня заболтала, я Дарика одевала, а фотик рядом положила. Тут муж звонит, я выскочила, сына вывела, а фотик там и оставила. Вернулась, а его нет, и никто ничего не видел
Вот такая история, я вообще такая собранная, редко что-то теряю, у нас папа по этому делу спец, а тут
А в воскресенье будет праздник, у нас организуют карнавальное шествие с подарками, призами. Мы решили нарядиться, поучаствовать
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 19:01
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

а моя в этом году второй класс закончила хотятолько через месяц ей 8 исполнится....вот такие мы ранние таланты)))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ