|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, ваши детки - первые кандидаты на участие в конкурсе детского творчества!
Победители получат ПРИЗЫ от спонсора! Спешите участвовать, вот подробности |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приглашаю вас и ваших деток поучаствовать в конкурсе детского творчества "Здравствуй, лето".
Победители конкурса получат ПРИЗЫ от спонсора - развивающие игры. Спешите принять участие, вот подробности |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в 6 лет решила не отдавать, хотя нас уговаривали. Решила: пусть еще похалявит. А к учителям мы разным ходили. У них два раза в неделю по 4 урока было. Уставали мы с ним оба жутко.
С учителями у меня вообще нет проблем: я ж сама сотрудник нашего центра образования. И моя мама тоже, да еще и со стажем работы 26 лет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока хочет)) сегодня утром даже сам сел за книжку "тренироваться"))) Да и бабушка ему не дает расслабляться - все время какие-то задания выполняют)
Но как прочухает, чему его подвергли - так думаю садик еще ни раз вспомнит. А может и нет, я-то у него в школе все время под боком буду) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дарику очень понравилось, но оно длилось почти полтора часа, под конец мы уже устали. А во втором отделении выступали выпускники студии. Я решила его папе домой отдать, а на второе отделение самой остаться. А в этом здании есть зимний сад, я Дарюху там пофоткала, фотик в руках держала, спустились в гардероб, встретили знакомую, она меня заболтала, я Дарика одевала, а фотик рядом положила. Тут муж звонит, я выскочила, сына вывела, а фотик там и оставила. Вернулась, а его нет, и никто ничего не видел Вот такая история, я вообще такая собранная, редко что-то теряю, у нас папа по этому делу спец, а тут А в воскресенье будет праздник, у нас организуют карнавальное шествие с подарками, призами. Мы решили нарядиться, поучаствовать
|
|
|
|
|