|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
юный хакер!
Цитата:
поправляйся!Цитата:
Цитата:
поправляйтесь! Цитата:
Цитата:
а про ГВ я думала гораздо сложнее будет....но в ночь пока кормление решила оставить Цитата:
молодцы что спали лучше!у нас тоже 6й на подходе)))) видно уже я тоже говорю что Алина не титьковис хотя зууубббыыы ну очень тяжело лезут....поэтому и на титьке уже полгода висит.... Цитата:
закладывает постоянно, уже не знаю что капать))) может воздух сухой
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут вытираю остальное потихоньку...сколько ж грязи
Цитата:
Ритусь, да хрен его знает...я про воздух у нас прохладно вроде в комнате 20-21, брызгаю из пульверизатора, на батарее мокрое полотенце. Вроде не сказать, что сухо прям. Хотя скорее всего до 50% влажности не дотягивает! Скорее бы уже годик, и нам увлажнитель подарят а у вас же жарко?может, от этого у тебя? как спали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас топят по полной....батареи завешены...на улице +2 сыровастенько..увлажнитель у нас есть...ещ б не забывать его включать ага ващщще!кстати сегодня свекровь опять час с дочей сидела та даже про меня и не вспомнила спит теперь лежит))
|
|
|
|