![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, а помнишь ты писала, что за машиной знакомые поехали и убили их....нашли тех уродов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ура ура здорово! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класич.красный, такой кирпичный и с золотинкой.
так понятия о цвете у всех разные . давай мне почту я найду примерные картинки и скину ты так и сможешь накрасится и цвета будешь знать. только вечерком когда пашу спать положу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, ну вы красотки) Эвелинам наверное как я - метиска) такая кукла , ттт)
Аришка на елке и вправду как маленькая снегурочка) как ты красиво вяжешь встетаки Кать! Завидую и восхищаюсь одновременно! А муж в аварии физически не пострадал, он как бы косвенно был участником,,, Мимо ехал и в замес попал( Про помаду, я считаю что всем подходит красная помада, главное оттенок и повод) и конечно не забывать что если губы красные то глаза должны быть минимально наКрашены! Я конечно больше люблю вариант когда глаза наКрашены, а губы блеском, но иногда конечно делаю наоборот!Просто есть момент что я выгляже немного вульгарен с красным ртом, но это изза того что рот большой) Мне кажется если подобрать цвет то тебе подойдет, Ален!!! |
![]() |