![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа вот оно как!
А мне посылка пришла))) я так рада)))) 2 красителя синий и зеленый, бусины(золото и серебро) - кстати как их клеить???? тоже на мед с водкой можно???? гелевые карандаши и кандурин(золото и серебро) ой я прям как ребенок получивший подарок на рождество)))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот пока думаю что сделать на др сынуле...даже не определилась еще))) то что торт единичкой хочу это да. мааахонькие пирамидки две есть и кудика два)))) тоже крохотули))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как раз недавно смотрела где то.........да лепить то получается...если бы она и сохла бы быстро и почему то она у меня не клеится между собой...у всех нормально водой склеивалась?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже хохма: Вчера заказываем в УТКОНОСЕ на НГ, я грю мне 4 кг сах. пудры, 1,5 кг крахмала, 10 пакетиков разрых. муки 5 кг, сахара 5 кг.... и ещё электронные весы........... муж смотрит на меня, чё то ты размахнулась, урезай чё нить, я ему грю не буду, хочешь, танец эротический станцую, он мне: Нууууу, этим ты даже крахмал не отобьёшь... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир,так я на мёд+коньяк и на воду...теперь шоколадом скливаю...но был бы белый...а то чёрный выглялывает..уже не первый раз молочка клеиться не хочет...вот бы ещё клей спец. он наверно всё клеит....Я бы тоже от такого подарка не отказалась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро все спят еще
![]() ![]() хохмы вы тут пишите девочки ![]() |
![]() |