|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех еще раз с покупочками
Цитата:
Цитата:
тоже бодрее становится, носится)))))
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня такая же хрень после родов! У меня не просто прыщики, у меня весь лоб и виски цветут мама не горюй! Как бомжиха прям А я не вижу линеечки... Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
детки с мужем были он вчера на картинг ездил (я не захотела в таком моем состоянии),потом с друзьями в кафешке был,а я вот сегодня с родителями) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Федя в резиновых сапогах прям шустрее стал, носится как угорелый. И не идет, а бежит. Можно подумать, что ему зимой к ногам гири привязывали, и он уже к этому весу привык ))))))) Что же будет, когда на весенний комбез легкий перейдем??? ))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая прикольнаяЦитата:
Цитата:
девочки,с покупками!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то уложиться не можем до сих пор. Девчат, детки на подушках спят? Мы еще пока без. У нас есть подушка для Феди, но мне кажется, что она для него сильно толстая. |
|
|
|