Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 13:37
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! А мы весим 9,6 - 10 кг при росте 86 см. мы по сравнению с вами вообще худышки,мы даже в садике самые маленькие в группе,даже среди девочек
escada вне форума  
Old 01.08.2012, 14:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

УУУУУУУРРРРРРРААААА! ЗАРАБОТАЛО!!!
а я думала что только от меня сайт решил избавиться пока Танюша не успокоила. Тань, спасибо, что не бросила меня
Ксюш, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого так мы еще не самые маленькие, а то я в нашем ростовском форуме общаюсь с одной из мамочек, чей мальчик будет в одной группе с Вовчиком, так она говорит что они нас на месяц старше, а сынок ростом 98, а весит 15 кг.....пойдем, посмотрим как мы будем смотреться на общем фоне
Мариша М вне форума  
Old 01.08.2012, 15:54
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а напишите плз чем вы кормите деток? Может я его не правильно кормлю?
Зака вне форума  
Old 01.08.2012, 16:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас все гуд ходим в садик, правда чуток кашлять начали, первую неделю мы из садика не хотели уходить а вот вторую не хочет идти , но вроде сильно не противится, ах да а кто знает судьбу карамельки ,на сколько я помню она заболела чем то серьезным , кто то может с ней связь держит , хотелось бы узнать о её здоровье и детках
Любовь 2 вне форума  
Old 01.08.2012, 18:29
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
ничем особенным я не подкармливаю, все что и мы едим
утром чаще молочная каша, чаще овсянка, + если есть кусочек пирог, булочка, иногда вместо каши омлет
в обед - суп с мясом или рыбой, это обязательно
полдник - что есть у меня, макароны, картошка с мясом, котлетой, сегодня картошка с сосиской и т.д
вечером каша,но не всегда, вчера например наелся криветок, поэтому от каши отказался.....
ну и в течении дня любит пожевать или палочки, сушки, печеньки, еще с удовольствием ряженку пьет+ фруктики

вот примерно так,но бывают и изменения...
Мариша М вне форума  
Old 01.08.2012, 23:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет!

Настюшку с Днем Рождения!

Всегда оставайся такой же доброй, милой и позитивной, какой мы тебя все знаем
И очень-очень ЛЮБИМ!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.08.2012, 23:52
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена, с днем рождения!
Счастья тебе женского, любви, здоровья всем втом близким и успехов и новых достижений в творчестве!
Зака вне форума  
Old 02.08.2012, 00:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, сегодня первый рабочий день после отпуска, хорошооооооооо

Цитата:

моя весит 12, а рост, эээ высокая, я не измеряла, но видели по фоткам, худая, иногда вообще может не ест, не насилую, не хочет, не пихаю, свое еще возьмет..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас все гуд ходим в садик, правда чуток кашлять начали, первую неделю мы из садика не хотели уходить а вот вторую не хочет идти , но вроде сильно не противится, ах да а кто знает судьбу карамельки ,на сколько я помню она заболела чем то серьезным , кто то может с ней связь держит , хотелось бы узнать о её здоровье и детках
давайте не болейте там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, про карамельку и незнаю да-же, девочки кто в курсе у нас ?
тигромама вне форума  
Old 02.08.2012, 00:16
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

И очень-очень ЛЮБИМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ХОРОШАЯ
тигромама вне форума  
Old 02.08.2012, 11:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки привет мои хорошие! как я по Вам соскучилась!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

И очень-очень ЛЮБИМ!!!
Цитата:
Настена, с днем рождения!
Счастья тебе женского, любви, здоровья всем втом близким и успехов и новых достижений в творчестве!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ХОРОШАЯ
Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня были на УЗИ. Сказали все хорошо, малышок 1 см уже. слава богу мои страхи о двойне не подтвердились.

:а.
поздраввляю с хорошим узи
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
с
а я вот умудрилась заболеть попила холодной воды........
а еще мы Вике вчера уши прокололи!!!!!!!! так красиво и она давольная теперь ходит всем хвалится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!

с сережечками вас нам покажитесь?
Цитата:
Всем привет!
Унас все не слава богу, уже по 3-му кругу болеем всей семьей. Вроде только у Матвея бронхит начал проходить - заболел муж (сопли, темпа), сегодня к вечеру у Матвея тоже самое 38,4 и сопли, прям сил никаких нет, съездили называется в отпуск к родителям, до сих пор очухаться не можем ((((((( подкиньте ваших волшебных кулачков на поправку.

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Девульки всем привет. мы вернулисьА у нас смотрю тишина как всегда)))
Съездили хорошо, отдохнули. город очень понравился))решили с ним связать свою судьбу.Правда ждал нас небольшой облом, цены выросли на 30%, и нам вариант купить только однушку Но " я не плачу и не рыдаю"В конце концов это только начало
Завтра начинаю собирать свои вещи. т.к. нашу квартиру тоже забирают уже, и в начале августа поеду в краснодар брать квартиру.Жить будем у моих родителей
ВОт такие новости.
Цитата:
мы едим плохо,творог редко, а так супы, макароны,картошку.

ягоды не ест совсем
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
приввет Жень, карамелькина есть в одноклассниках у меня в друзьях, но на сообщ она не отвечает
Н@стёночка вне форума  
Old 02.08.2012, 13:44
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки привет))нас не теряйте мы все в переездах))сегодня оформили продажу квартиры а эти дни все переезжали. капец живем 5 лет а обросли вещами как пенсионеры)))я безжалостно все повыкидывала и по раздавала))
\я как с краснодара приехала сразу заболела-смеюсб говорю видать мне на родине не климатвот уже неделю лечусь а толку мало. вчера еще и Тиша свалился с соплями.

Маш, Вовчик красотун))не устаю любоваться ттт.
По поводу роста веса-мы 93 см и 14.2 кг.Едим все подряд, на утро обязательно кашу а в обед суп в остальное время варьируемполюбил молочку-каждый день пьет молоко и сметану лопает

Настена. дорогая моя. с днем рождения, тебе любви и здоровья, чтоб катюша радовала киноуспехами а Петюня просто так радовалМуж чтобы на руках носил и баловал

Оксана побереги себяПобыстрее выздоравливайте
zanozа вне форума  
Old 02.08.2012, 17:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

[SIZE="7"
]Настюш, тебя с твоим праздничком!!![/SIZE]

Мариша М вне форума  
Old 03.08.2012, 00:05
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики всем. Ухх мы сегодня потратили КУУУУЧУУУ денег, зато: почти полностью готовы к школе, Маше только туфельки купить, и заказали новый диван, красивый, большой такой-ураааа к 10 сентябрю должен быть готов....

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки привет))нас не теряйте мы все в переездах))сегодня оформили продажу квартиры а эти дни все переезжали. капец живем 5 лет а обросли вещами как пенсионеры)))я безжалостно все повыкидывала и по раздавала))
\я как с краснодара приехала сразу заболела-смеюсб говорю видать мне на родине не климатвот уже неделю лечусь а толку мало. вчера еще и Тиша свалился с соплями.

Маш, Вовчик красотун))не устаю любоваться ттт.
По поводу роста веса-мы 93 см и 14.2 кг.Едим все подряд, на утро обязательно кашу а в обед суп в остальное время варьируемполюбил молочку-каждый день пьет молоко и сметану лопает

Настена. дорогая моя. с днем рождения, тебе любви и здоровья, чтоб катюша радовала киноуспехами а Петюня просто так радовалМуж чтобы на руках носил и баловал

Оксана побереги себяПобыстрее выздоравливайте
давай не болей там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 05.08.2012, 12:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девулечки!
сюда вообще что ли не заходит? что-то "мертво" у нас тут.
мы полностью поглощены продажей свой квартиры и поиском новой, аж вздохнуть некогда...на нашу вроде нашли клиента, ему очень понравилось, но что-то от него пока тишина, думает, а мы ждем.....
вчера вырвались в кино с мужем, сегодня едем на дачу, шашлычки пожарить))) рассказывайте, чем вы занимаетесь...
Мариша М вне форума  
Old 05.08.2012, 15:46
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!!

Вы нас еще на потеряли?????
Иришка0880 вне форума  
Old 05.08.2012, 18:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а вот и мы с дачи приехали неделю отдыхали почти вылечились осталось остаточное кашель и сопли
НАСТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!
Машунь фотки отпадные мы незнаю скока весим но наверно где то 12)))) сфоткать сережку пока не получается она в попе шило)))))
мармышка вне форума  
Old 05.08.2012, 22:10
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы гостей тут из Беларуссии развлекаем последние 2 недели, правда живут они не у нас - они сняли домик на море. Матвейке после антибиотика вроде лучше, надеюсь скоро и кашель совсем пройдет, мужа тоде отправила к врачу - тоже ему полегчало Матвей не спал два дня в обед сегодня срубился в 8, капризничал.
Марин, а ты помню переживала, что Викуся мало весит, мы наверно тоже около 12 кг. Вообще он худющий стал, донашиваем шорты прошлогодние на возраст 6-9 мес прикинте! Хотя мы кушаем так: утром тарелка каши, сыр или хлеб с маслом, но не всегда хочет после каши, в обед суп нормальную тарелку с хлебом, после на 2 пачечки йогурта не большие + молоко, на ужин икаша/ макароны/ печенка с картошкой, кстати пюре не очень любит - прям плюет. Полюбил зато сосиски и пельмени )))))) печеньки вообще перестал есть, конфеты тоже не ест, недавно твикс у меня откусил, понраилось вроде, все просит мороженое, но с еготкашлем не даю даже лизнуть.
Зака вне форума  
Old 05.08.2012, 22:47
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
сюда вообще что ли не заходит? что-то "мертво" у нас тут.
мы полностью поглощены продажей свой квартиры и поиском новой, аж вздохнуть некогда...на нашу вроде нашли клиента, ему очень понравилось, но что-то от него пока тишина, думает, а мы ждем.....
вчера вырвались в кино с мужем, сегодня едем на дачу, шашлычки пожарить))) рассказывайте, чем вы занимаетесь...
приветик, я заглядываю, а тут тишина, то-же все бегаем, в четверг на сборы уезжать, готовимся. докупаем что нужно..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Вы нас еще на потеряли?????
приветики
тигромама вне форума  
Old 05.08.2012, 23:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан я щас ничего про аппетит сказать не могу моя лопает все подрят и постоянно очень прожорливая стала))))) сладкое все подрят мечет и печенье и конфеты шоколодные все на ура идет
Даш и откуда у тебя сил стока на выезды???? я после дачи отойти не могу умоталась сразу к плите и стирать а ты бегаеш как белка в колесе!!!
мармышка вне форума  
Old 06.08.2012, 00:15
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оксан я щас ничего про аппетит сказать не могу моя лопает все подрят и постоянно очень прожорливая стала))))) сладкое все подрят мечет и печенье и конфеты шоколодные все на ура идет
Даш и откуда у тебя сил стока на выезды???? я после дачи отойти не могу умоталась сразу к плите и стирать а ты бегаеш как белка в колесе!!!
да ты знаешь, мне нравится, и потом я сейчас ношусь квартиру в порядок привожу, но тут такой разгром, все к ремонту готовимся, а там хорошо, ни убираться, ни готовить и т.д... вобщем работа и отдых..
тигромама вне форума  
Закрытая тема