![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, сегодня первый рабочий день после отпуска, хорошооооооооо
Цитата:
моя весит 12, а рост, эээ высокая, я не измеряла, но видели по фоткам, худая, иногда вообще может не ест, не насилую, не хочет, не пихаю, свое еще возьмет.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с сережечками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ягоды не ест совсем ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет))нас не теряйте мы все в переездах))сегодня оформили продажу квартиры а эти дни все переезжали. капец живем 5 лет а обросли вещами как пенсионеры)))я безжалостно все повыкидывала и по раздавала))
\я как с краснодара приехала сразу заболела-смеюсб говорю видать мне на родине не климат ![]() Маш, Вовчик красотун))не устаю любоваться ттт. По поводу роста веса-мы 93 см и 14.2 кг.Едим все подряд, на утро обязательно кашу а в обед суп в остальное время варьируем ![]() ![]() Настена. дорогая моя. с днем рождения, тебе любви и здоровья, чтоб катюша радовала киноуспехами а Петюня просто так радовал ![]() ![]() ![]() Оксана побереги себя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем. Ухх мы сегодня потратили КУУУУЧУУУ денег, зато: почти полностью готовы к школе, Маше только туфельки купить, и заказали новый диван, красивый, большой такой-ураааа к 10 сентябрю должен быть готов....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
сюда вообще что ли не заходит? что-то "мертво" у нас тут. мы полностью поглощены продажей свой квартиры и поиском новой, аж вздохнуть некогда...на нашу вроде нашли клиента, ему очень понравилось, но что-то от него пока тишина, думает, а мы ждем..... вчера вырвались в кино с мужем, сегодня едем на дачу, шашлычки пожарить))) рассказывайте, чем вы занимаетесь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а вот и мы с дачи приехали неделю отдыхали почти вылечились осталось остаточное кашель и сопли
НАСТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! Машунь фотки отпадные мы незнаю скока весим но наверно где то 12)))) сфоткать сережку пока не получается она в попе шило))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы гостей тут из Беларуссии развлекаем последние 2 недели, правда живут они не у нас - они сняли домик на море. Матвейке после антибиотика вроде лучше, надеюсь скоро и кашель совсем пройдет, мужа тоде отправила к врачу - тоже ему полегчало ![]() Марин, а ты помню переживала, что Викуся мало весит, мы наверно тоже около 12 кг. Вообще он худющий стал, донашиваем шорты прошлогодние на возраст 6-9 мес прикинте! Хотя мы кушаем так: утром тарелка каши, сыр или хлеб с маслом, но не всегда хочет после каши, в обед суп нормальную тарелку с хлебом, после на 2 пачечки йогурта не большие + молоко, на ужин икаша/ макароны/ печенка с картошкой, кстати пюре не очень любит - прям плюет. Полюбил зато сосиски и пельмени )))))) печеньки вообще перестал есть, конфеты тоже не ест, недавно твикс у меня откусил, понраилось вроде, все просит мороженое, но с еготкашлем не даю даже лизнуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
приветики |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан я щас ничего про аппетит сказать не могу моя лопает все подрят и постоянно очень прожорливая стала))))) сладкое все подрят мечет и печенье и конфеты шоколодные все на ура идет
Даш и откуда у тебя сил стока на выезды???? я после дачи отойти не могу умоталась сразу к плите и стирать а ты бегаеш как белка в колесе!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |