|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин вобщем была неотложка
не ангина а вирусняк, простуда назначили полоскание, орвирем темпа шпарит я боюсь теперь заразить алинку или она уже того вечно ж вместе трутся у меня у самой как то горло першит нездорово вооооот че то сеня глухо ну и хорошо, а то читать бы вас заманалась всем спок нок!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!! давненько у вас я не бывала... смотрю все худеют. Я тоже похудела на 5 кг , но уже успела набрать в отпуске.
Мальчишки растут атаманы просто, устаю как собака. Три дня дом ане убиралась просто уже не могла вечером уборка днем каждые 15 минут разьрос всего чего можно и к ночи опять кавардак просто плюнула и жила в этом кавардаке три дня........ сегодня все убрала по тихоньку........ ну глажки после отдыха на волге кучаааааааааааа а гладить я не навижу. Дочка поступила в кадеты ... нас зачислили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -россии . рф ( это просто для инфы что это такое за учереждение) у нас режутся зубы это вешалка. А сегодня еще и приболели у Тимки темпа поднялась и гнемного кашель начался. Отдохнули клево если кто есть в одноклассниках туда фотки выложила. Завтра если успею и время будет загружу в группу в контакте. Нют в кратце поняла что у дочке ангина ... лечитесь и выздоравливайте поскорее. Оксанка похудела здорово молодец просто!!!!!!!!!!! ну а я к вам присоединюсь в похудалке в сентябре, когда начну ходить в спорт зал. Ну что еще расказать... жара жуткая благо нам поставили кондишен бесплатно как многодетной семье. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Юлик,ты похудела сюпер!!!!!!!!!! очень заметно,даже трусишки сзади стали свободные! Видео класс! Нютик,как у Вики дела? мы с детьми спали в зале,дышать нечем...ночью старший на мен ручку положил я чуть не померла...слонище блин папа наш вчерась пивка выпил и водовку допил грамм 200 напился в зюзю...щас похмелялся не готовой наливкой моей вишневой...сказал больше не будет |
|
|