Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 12:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольчик, темпа растет у нее
ой ой
ну вообщем полощем, мажем и надеемся на лучшее
ну перед днюхой видимо святое поболеть
лан хоть счас а не перед др самим
Ееееееемоеееее, ну ежели темпа тады вирусняк конечно , побыстрее выздоравливайте
kicik вне форума  
Old 04.08.2012, 17:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я вернулась....
Оксик,прости меня...но я выпила щас 2 бокала пива и рыбы сушенки поела...завтра на воде....сижу пьяная пьяная....
tlv1977 вне форума  
Old 04.08.2012, 18:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! я вернулась....
Оксик,прости меня...но я выпила щас 2 бокала пива и рыбы сушенки поела...завтра на воде....сижу пьяная пьяная....
я тебя прощаю. потому что я съела половину арбуза. а теперь у меня в руке кусок пиццы
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2012, 19:22
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я тебя прощаю. потому что я съела половину арбуза. а теперь у меня в руке кусок пиццы
завтра водичка?
tlv1977 вне форума  
Old 04.08.2012, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
завтра водичка?
похоже да
МуммиМама вне форума  
Old 04.08.2012, 19:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот щас ходила ходила и заточила 2 помидорины...это жрач с пивища...хочу торт медовый...
tlv1977 вне форума  
Old 04.08.2012, 20:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
чет странное название,обычно их называют драники или деруны.

доброго утра всем Максика с зубиком
Ленусе хорошей дороги
Нютик держись!

Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
умничка Катюша

держись мать
я бы с дитями не смогла его делать
мне нужен покой и тишина в таких делах

Юль абсорбент пьют всегда при аллергии потому шо он выводит аллергены из организма

у мну горе печалька
у вики горло болит
глянула туда а там гланды огромные красные
все, ангина да , без вариантов?
блиииин(((((

лечитесь зайки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.08.2012, 20:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин вобщем была неотложка
не ангина а вирусняк, простуда
назначили полоскание, орвирем
темпа шпарит
я боюсь теперь заразить алинку или она уже того
вечно ж вместе трутся
у меня у самой как то горло першит нездорово
вооооот
че то сеня глухо
ну и хорошо, а то читать бы вас заманалась
всем спок нок!
Нюта78 вне форума  
Old 04.08.2012, 21:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
мы сег пляжились)
уложила пупса спатть
и сразу к вам)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 04.08.2012, 22:02
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик, Викусику и тебе выздоровления
Алиночке жэлаю не заболеть

Танюшик, хватат жрать))))) у тя же семеднека)
Иришкин, и ты не остаёшь))))))
Мирная вне форума  
Old 04.08.2012, 23:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в похуделках выложила фоти ДО и ПОСЛЕ))))
Мирная вне форума  
Old 04.08.2012, 23:30
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!! давненько у вас я не бывала... смотрю все худеют. Я тоже похудела на 5 кг , но уже успела набрать в отпуске.
Мальчишки растут атаманы просто, устаю как собака. Три дня дом ане убиралась
просто уже не могла вечером уборка днем каждые 15 минут разьрос всего чего можно и к ночи опять кавардак
просто плюнула и жила в этом кавардаке три дня........ сегодня все убрала по тихоньку........ ну глажки после отдыха на волге кучаааааааааааа а гладить я не навижу.
Дочка поступила в кадеты ... нас зачислили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -россии . рф ( это просто для инфы что это такое за учереждение)
у нас режутся зубы это вешалка. А сегодня еще и приболели у Тимки темпа поднялась и гнемного кашель начался. Отдохнули клево если кто есть в одноклассниках туда фотки выложила. Завтра если успею и время будет загружу в группу в контакте.
Нют в кратце поняла что у дочке ангина ... лечитесь и выздоравливайте поскорее. Оксанка похудела здорово молодец просто!!!!!!!!!!! ну а я к вам присоединюсь в похудалке в сентябре, когда начну ходить в спорт зал. Ну что еще расказать... жара жуткая благо нам поставили кондишен бесплатно как многодетной семье.
Пузяка вне форума  
Old 04.08.2012, 23:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Людочка хай)
Поздравляю дочурку с зачеслением в кадеты)
Тёмачке-лапочке жэлаю выздоровления
шоб зубики легше лезли
ну и удачного похудэния
Мирная вне форума  
Old 05.08.2012, 00:02
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юлек,Людочка приветики)))
Юль,ты похудела поздравляю)))) ск кг ушло? Что делаешь для этого?

Викусе скорейшего выздоровления и пусть к сестренке не лезет цаловаться...
Kisuly вне форума  
Old 05.08.2012, 00:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

хай Ленок)
спасыбо)
ну я не ем сладкого и мучного
и конечно жэ не объедаюсь и
после 6 вечера максимум шо можу кефир
занималась сначала кикаэробикой
потом лёд
потом ни чё
но я в процессе
Мирная вне форума  
Old 05.08.2012, 00:24
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

<iframe width="420" height="315" src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
а вот наш сег отдых
Мирная вне форума  
Old 05.08.2012, 00:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
<iframe width="420" height="315" src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
а вот наш сег отдых
клевый отдых !!!!! аранжировка к видеоролику вообще супер)))) и в процессе худения ты супер!!! а вопросик энто где такой пляжик с огорождением для детей?
Пузяка вне форума  
Old 05.08.2012, 00:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
клевый отдых !!!!! аранжировка к видеоролику вообще супер)))) и в процессе худения ты супер!!! а вопросик энто где такой пляжик с огорождением для детей?
Золотой город
зона отдыха Троицкое
спасибо)
Мирная вне форума  
Old 05.08.2012, 08:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе)
ваще не наболтали))
юлек ну ты красоткааа))))
Devi вне форума  
Old 05.08.2012, 08:51
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
Юлик,ты похудела сюпер!!!!!!!!!! очень заметно,даже трусишки сзади стали свободные! Видео класс!
Нютик,как у Вики дела?
мы с детьми спали в зале,дышать нечем...ночью старший на мен ручку положил я чуть не померла...слонище блин
папа наш вчерась пивка выпил и водовку допил грамм 200 напился в зюзю...щас похмелялся не готовой наливкой моей вишневой...сказал больше не будет
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема