![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еву беру в разработку))) от Софьи совсем отказываться не хочется, но имя слишком уж популярным стало( Добавлено через 4 минуты Еву я за собой застолбила если что ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Арлан и Луна - шикарно!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас тут в Махачкале столько имен необычных!!! Я была в шоке первое время,когда переехала. Сейчас привыкла уже.
Например,перечислю имена бывших однокурсников и однокурсниц (повеселю вас). ![]() Девочки: Гульбахар,Сагибат,Узлипат, Раисат, Рукият, Пирдаз, Патимат,ФатИма, Макка, Мадина и т.п. Мальчики: Набиюлла,Хайбулла,Надир,Ханбала, Раис, Сиражутдин, Камиль и т.п. И это еще небольшой списочек. Так,что вспомнилось))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Камиль мне очень даже нравится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
про Милану выше много говорилось..хоть и не стараюсь на такое внимание обращать но значения мелана очень неприятное
![]() мне кстати Елисеем назвать не дали по этому принципу. муж вроде как согласился изначально. ну я уже Елисейка, Елеська, Яська насокращала, а мама с сестрой (заняться наверное было нечем) нашли в инете какие то сокращения где Елисей сокращают до Писейки и мужу в аську накидали этого бреда с мольбами не дать мне совершить ошибку, "не надо нам писюлькой ребенка обзывать". пришла к нему на работу. он с порога - ни каких Елисеев, я чуть не расплакалась. он мне переписку показал. фигня какая то. но не дали. а я вот не перепроверила. сколько смотрю сокращений Елисея никаких Писеек не встречала. мальчиковое Елисей, а женское созвучно Есения. красиво. Есении тоже обороты набирают |
![]() |