Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 15:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а у Николая перевод украинский классный Микола)))
Мыкола. Это существенная разница)))
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Егор и Ева хорошо звучит!

уши не режет...
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 16:00
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
У нас в группе учился мальчик Канат-он узбек вроде
и Манучехр-из Таджикистана
А еще у меня свекровь зовут Рафиса
У нас дворника звали Талант.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот обеим подружкам Дима ну никак не нравится, и везде они Мити)) но я привыкла и Дима по отношению к ним уже ухо режет.
Вы тут про Карину, у меня знакомые назвали дочь Камила, сокращенно называют Мила. Старшая дочь у них Ангелина, называют Линочка.
)
У нас в саду Камилла, я ее Кама зову.
Siren* вне форума  
Old 21.01.2014, 16:04
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

у меня в детстве подружка была Капитолина - Капа...
pion вне форума  
Old 21.01.2014, 16:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот так имя у дворника....

с таким именем бизнессменом надо быть...

в группе у младшей была двойня Арлан и Луна
mama Yo вне форума  
Old 21.01.2014, 16:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение

Из него и дворник то так себе, и все забывали как его зовут и переименовали в Тайланд, до него был дворник Шайдулда, видимо скрещение получилось.

Мне еще нравится имя Роза а маленькая девочка Розочка
Siren* вне форума  
Old 21.01.2014, 16:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Лцчше бы сахарочком осталась, чем уткой!))) зря она)

Ева и Егор нормально по-моему)
тоже считаю что зря, шикарная фамилия! известная

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Отлично! Мне нравится!

По-моему, Сахаровой быть слаще
Еву беру в разработку))) от Софьи совсем отказываться не хочется, но имя слишком уж популярным стало(

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Егор и Ева хорошо звучит!

уши не режет...
Еву я за собой застолбила если что

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я вот была Ивановой и в школе меня жутко бесила моя фамилия сейчас даже вспоминать смешно
а я бесилась когда меня Яся или Яська родители называли, да и свое имя - Олеся не нравилось, мечтала при получении паспорта на Александру поменять. папа подкалывал "и фамилию меняй на Пушкина" отчество у меня Сергеевна, была бы Александра Сергеевна, но к моменту получения паспорта одумалась и имя Олеся мне теперь больше нравится)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

а лучше художником, музыкантом, актером))

Арлан и Луна - шикарно!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2014, 16:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

очен нравится имя Белла..
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:31
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
очен нравится имя Белла..
сумерки что ли посмотрела?
шутю
pion вне форума  
Old 21.01.2014, 16:36
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
сумерки что ли посмотрела?
шутю
как раз таки они мне не нравятся и всю любовь к имени портят
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, у нас тут в Махачкале столько имен необычных!!! Я была в шоке первое время,когда переехала. Сейчас привыкла уже.
Например,перечислю имена бывших однокурсников и однокурсниц (повеселю вас).
Девочки:
Гульбахар,Сагибат,Узлипат, Раисат, Рукият, Пирдаз, Патимат,ФатИма, Макка, Мадина и т.п.
Мальчики:
Набиюлла,Хайбулла,Надир,Ханбала, Раис, Сиражутдин, Камиль и т.п.
И это еще небольшой списочек. Так,что вспомнилось)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.01.2014, 16:39
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тут в Махачкале столько имен необычных!!! Я была в шоке первое время,когда переехала. Сейчас привыкла уже.
Девочки:
Гульбахар,Сагибат,Узлипат, Раисат, Рукият, Пирдаз, Патимат,ФатИма, Макка, Мадина и т.п.
Мальчики:
мда,я еле выговариваюполовина из них как ругательство звучитно для них они оч даже обычные)особенно Мадина и Камиль)как Катя и Лена у нас)
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки:
Мальчики:
у нас такая ситуация с татарскими именами. я уже привыкла
а Камиль мне очень даже нравится)))
Old 21.01.2014, 16:43
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас такая ситуация с татарскими именами. я уже привыкла
а Камиль мне очень даже нравится)))
а мне МилАн
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:43
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот, вспомнила
у знакомой дочку зовут Милана
Вик-Вик вне форума  
Old 21.01.2014, 16:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а вот, вспомнила
у знакомой дочку зовут Милана
ну щас на это имя просто Бум!сплошные Миланы кругом)а раньше оно мне оч нравилось)пока не стало таким популярным
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

про Милану выше много говорилось..хоть и не стараюсь на такое внимание обращать но значения мелана очень неприятное
мне кстати Елисеем назвать не дали по этому принципу. муж вроде как согласился изначально. ну я уже Елисейка, Елеська, Яська насокращала, а мама с сестрой (заняться наверное было нечем) нашли в инете какие то сокращения где Елисей сокращают до Писейки и мужу в аську накидали этого бреда с мольбами не дать мне совершить ошибку, "не надо нам писюлькой ребенка обзывать". пришла к нему на работу. он с порога - ни каких Елисеев, я чуть не расплакалась. он мне переписку показал. фигня какая то. но не дали. а я вот не перепроверила. сколько смотрю сокращений Елисея никаких Писеек не встречала. мальчиковое Елисей, а женское созвучно Есения. красиво. Есении тоже обороты набирают
Old 21.01.2014, 16:57
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну щас на это имя просто Бум!сплошные Миланы кругом)а раньше оно мне оч нравилось)пока не стало таким популярным
Да, Милан очень много! Мне тоже нравилось и нравится, но не нравится мужу. С нами близняшки плавают в бассейне и одна из них Милана.
Marishka_P вне форума  
Old 21.01.2014, 16:59
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
про Милану выше много говорилось..хоть и не стараюсь на такое внимание обращать но значения мелана очень неприятное
не путай человека, мы говорили про Милену
pion вне форума  
Old 21.01.2014, 16:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да, Милан очень много! Мне тоже нравилось и нравится, но не нравится мужу. С нами близняшки плавают в бассейне и одна из них Милана.
с нами тоже в бассейне Милана плавает))))))))
Закрытая тема