![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
убило
![]() ![]() ![]() ![]() Алина в них мы пока не играем, но у нас есть куклы, даша их кормит их ложки, правда она и медведей кормит, всех в ряд сажает и комит, потом поит из кружки всех, потом куклу садит в коляску катнет немного, выкидывает садит другую, потом медведей, коровку потом мячик и т.д. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольные пупсы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахаха,пупсы улет))))))))
а шнуровку я записала в свой список)))завтра поеду докупать все))))) ко мне завтра свекры прикатывают,я в трансе...вот какого их ко мне несет?у меня что медом намазано???((((( а мы сегодня должны были ехать в ТЦ к деду Морозу,но наш папец идет на корпоратив.......и ДМ и квартира накрылись медным тазом....я на него обиделась,и больше квартиры искать не буду!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,Надюш
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня вообще предложил,чтобы я с его братом съездила туда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ахахахахаха,сейчас Алиса достала свой альбом с фотками,я ей показываю ее первую фотку и спрашиваю:кто это?она так внимательно на меня смотрит и все.........я говорю,Лисонька это ты!!!она так на фотку посмотрела и головой машет нет-нет)))))и так пока не дошли до фотки после ее полугода,там она стала говорить ЯЯЯЯЯЯ)а те странные отекшие куклы к ней отношения не имели)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |