|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили мы на прививочку, полимилит делали, ревакцинацию.
Теперь до января сказали свободны. Потеряли наш анализ кала, завтра пойдем за дубликатом, что б в журнале посмотрели. А насчет родинки(нароста) педиатр сказала что это родинка и если она не растет то ничего страшного, но я попросилась чтоб нас дерматолог посмотрел, вот завтра пойдем Макс с поликлиники пришел голодный,тарелку каши навернул и гавайскую смесь с котлетой |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль девочки у тебя прелесть! Одна мамина,другая папина. Это моё мнение.
Выздоравливайте. Нам завтра к лору идти. Вчера позвонила в институт. Диплом мой ещё не проверен. И узнала что на госах будет комиссия из Москвы! Ох бля мы попали! Мандраж у меня уже заранее. Как выучить 120 вопросов ума не приложу! С мужем вчера опять скандал. Сломалась микроволновка. Он пришел я ему сказала. Реакция такая - Ну и что а я тут причём! Я замолчала. Прошло некоторое время он мне говорит: "Кто её сломал тот пусть и делает! Я не буду и денег на ремонт не дам!" Ну тогда я сказала выкинь её на х............. Он видите ли решил чтобы деньги на ремонт дала моя мама тоже, т.к она ей тоже пользовалась. А он ей не разрешал пользоваться! Не хреново так жить в её квартире и ещё условия ставить! Ну слово за слово. Я сказала что он вообще уже аху.... Так нельзя себя вести. Приходить домой только ночевать и книги читать. В коридоре свет сломался,лампа настольная сгорела,у стенки дверки не закрываются и он НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ. В итоге услышала в очередной раз что я идиотка,сижу как корова дома. Пора мне уже идти давно работать. А в догонку получила пенка с ноги и удар кулаком по лицу! Вот так. Хорошо что синяка не осталось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на мороз мужа пусть пиз..ет на все 4 стороны. проживешь и без него. это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, ну Саныч без слов
И хде такие мужики водятся, не знаю Их видимо рожали супер-мамыОль, Вероничке выздоравливать! Дочи прелесть , Вероника уже так подросла! Про ботинки ржака Юля, с прививками вас! Деда жалко, надеюсь ничего серьезного! Натуля, побыстрей бы сон наладился у сынули! Фотки с Др я заценила, Аня довоооольная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Галь, а я вот глядя на мужа моего и его брата начинаю сомневаться, что от воспитания зависит каким вырастет человек. Андрей мой, ну как по мне, почти идеальный мужчина
А братец его... распиз..й, алкаш, чмо и урод.. не ценит родителей, их помощи, на дочь свою забил.. А росли ведь вместе, разница 2 года.. Генами все заложено ИМХО Так что у Саныча ксюхиного генетика сработала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если серьезно-то, конечно, даже в одной семье все разными растут. На характер накладываются гены, соц.среда и т.п. Просто тенденции какие-то нехорошие у моих подруг у всех какая-то херня с семьями. Мужики поуходили, детей видят редко, кума разводиться собирается-второй брак и второй реб. Короче, жопа. Мне уже и замуж не хочется, гладя на все это Андрей твой молодец тоже! Побольше б таких мужиков! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ира, в Классниках у Наташи фотки
А что ему ценить, если ему давно до барабана семья. Я только одного не пойму, почему мужики в таких ситуациях не уходят? Чисто из-за комфорта, чтоб была еда, чистое белье и рубашки? Не понять их никогда
|
|
|