Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 10:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

что-то настроения нет со вчерашнего дня...сарафанное радио уже донесло родне о моей Б,начинают спрашивать,интересоваться у меня,а этот отмалчивается,хотя он больше с ними в контакте чем я...это что получается,он сейчас через родню будет узнавать все...пипец блин,дожили...ну нет уж,этот номер не пройдет...не хочет напрямую узнавать,значит никто знать ничего не будет вообще....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.11.2012, 10:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

короче обо всем знаете только вы...надеюсь он не читает пузяку,было бы совсем подло
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.11.2012, 10:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
короче обо всем знаете только вы...надеюсь он не читает пузяку,было бы совсем подло
да ну, наврядли читает.. Блин, ну и Павел
В ритме счастья вне форума  
Old 22.11.2012, 12:05
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Оль! Девчонки прелести!!!!!
Наташ! Хорошо, что ДР Анютки хорошо прошел)))))))
Olechka вне форума  
Old 22.11.2012, 12:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,клево,что приспособилась к слингу. для меня это не мое. не нравятся мне такие штуки на мне.мне рюкзак по духу больше. Вероника копия ты!!!
про сапоги ржака..моя тоже мамино все оберегает
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2012, 12:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Оль! Девчонки прелести!!!!!
Наташ! Хорошо, что ДР Анютки хорошо прошел)))))))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,клево,что приспособилась к слингу. для меня это не мое. не нравятся мне такие штуки на мне.мне рюкзак по духу больше. Вероника копия ты!!!
про сапоги ржака..моя тоже мамино все оберегает
Нат, я тоже думала, что не мое далеко.. Подруга дала сначала напрокат свой слинг, пока она была.. попробовала несколько раз.. не с первого раза конечно все получилось..
Old 22.11.2012, 13:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходили мы на прививочку, полимилит делали, ревакцинацию.
Теперь до января сказали свободны.
Потеряли наш анализ кала, завтра пойдем за дубликатом, что б в журнале посмотрели.
А насчет родинки(нароста) педиатр сказала что это родинка и если она не растет то ничего страшного, но я попросилась чтоб нас дерматолог посмотрел, вот завтра пойдем
Макс с поликлиники пришел голодный,тарелку каши навернул и гавайскую смесь с котлетой
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2012, 13:22
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да на мой взляд клубника Олина , а Ритулик папина
Про сапоги ржака, и мы тоже охраняем мои вещи
Светик, Павел конечно идиот мягко сказано.
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2012, 13:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас дед слег, заболел
Лежит , охает, третий день ничего не ест. Говорю ему давайте скорую вызову или врача на дом, а он нет ненадо и всё тут.
Закрылся у себя в комнате и лежит
*Angelochek* вне форума  
Old 22.11.2012, 14:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.11.2012, 14:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль девочки у тебя прелесть! Одна мамина,другая папина. Это моё мнение.
Выздоравливайте.

Нам завтра к лору идти.
Вчера позвонила в институт. Диплом мой ещё не проверен. И узнала что на госах будет комиссия из Москвы! Ох бля мы попали! Мандраж у меня уже заранее. Как выучить 120 вопросов ума не приложу!

С мужем вчера опять скандал. Сломалась микроволновка. Он пришел я ему сказала. Реакция такая - Ну и что а я тут причём! Я замолчала. Прошло некоторое время он мне говорит: "Кто её сломал тот пусть и делает! Я не буду и денег на ремонт не дам!" Ну тогда я сказала выкинь её на х............. Он видите ли решил чтобы деньги на ремонт дала моя мама тоже, т.к она ей тоже пользовалась. А он ей не разрешал пользоваться!
Не хреново так жить в её квартире и ещё условия ставить! Ну слово за слово. Я сказала что он вообще уже аху.... Так нельзя себя вести. Приходить домой только ночевать и книги читать. В коридоре свет сломался,лампа настольная сгорела,у стенки дверки не закрываются и он НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ. В итоге услышала в очередной раз что я идиотка,сижу как корова дома. Пора мне уже идти давно работать. А в догонку получила пенка с ноги и удар кулаком по лицу! Вот так. Хорошо что синяка не осталось.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.11.2012, 14:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Оль девочки у тебя прелесть! Одна мамина,другая папина. Это моё мнение.
Выздоравливайте.

Нам завтра к лору идти.
Вчера позвонила в институт. Диплом мой ещё не проверен. И узнала что на госах будет комиссия из Москвы! Ох бля мы попали! Мандраж у меня уже заранее. Как выучить 120 вопросов ума не приложу!

С мужем вчера опять скандал. Сломалась микроволновка. Он пришел я ему сказала. Реакция такая - Ну и что а я тут причём! Я замолчала. Прошло некоторое время он мне говорит: "Кто её сломал тот пусть и делает! Я не буду и денег на ремонт не дам!" Ну тогда я сказала выкинь её на х............. Он видите ли решил чтобы деньги на ремонт дала моя мама тоже, т.к она ей тоже пользовалась. А он ей не разрешал пользоваться!
Не хреново так жить в её квартире и ещё условия ставить! Ну слово за слово. Я сказала что он вообще уже аху.... Так нельзя себя вести. Приходить домой только ночевать и книги читать. В коридоре свет сломался,лампа настольная сгорела,у стенки дверки не закрываются и он НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ. В итоге услышала в очередной раз что я идиотка,сижу как корова дома. Пора мне уже идти давно работать. А в догонку получила пенка с ноги и удар кулаком по лицу! Вот так. Хорошо что синяка не осталось.
это был бы последний раз, когда он меня бы видел и слышал... Ир, просто пи...ц на мороз мужа пусть пиз..ет на все 4 стороны. проживешь и без него. это мое мнение
Old 22.11.2012, 14:54
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Мы нагулялись, спим
Ира, я не то чтобы в шоке...я в ах...е! гони его взашей из квартиры, пусть валит жить куда хочет! Слов нет!
Ты сама цела-то??
Галя вне форума  
Old 22.11.2012, 14:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
сходили мы на прививочку, полимилит делали, ревакцинацию.
Теперь до января сказали свободны.
Потеряли наш анализ кала, завтра пойдем за дубликатом, что б в журнале посмотрели.
А насчет родинки(нароста) педиатр сказала что это родинка и если она не растет то ничего страшного, но я попросилась чтоб нас дерматолог посмотрел, вот завтра пойдем
Макс с поликлиники пришел голодный,тарелку каши навернул и гавайскую смесь с котлетой
с прививкой вас!!! Максик обжорка
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
У нас дед слег, заболел
Лежит , охает, третий день ничего не ест. Говорю ему давайте скорую вызову или врача на дом, а он нет ненадо и всё тут.
Закрылся у себя в комнате и лежит
вот же старики какие противные
Old 22.11.2012, 15:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, ну Саныч без слов И хде такие мужики водятся, не знаю Их видимо рожали супер-мамы
Оль, Вероничке выздоравливать! Дочи прелесть , Вероника уже так подросла! Про ботинки ржака
Юля, с прививками вас! Деда жалко, надеюсь ничего серьезного!
Натуля, побыстрей бы сон наладился у сынули! Фотки с Др я заценила, Аня довоооольная
Галя вне форума  
Old 22.11.2012, 15:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, а я вот глядя на мужа моего и его брата начинаю сомневаться, что от воспитания зависит каким вырастет человек. Андрей мой, ну как по мне, почти идеальный мужчина А братец его... распиз..й, алкаш, чмо и урод.. не ценит родителей, их помощи, на дочь свою забил.. А росли ведь вместе, разница 2 года.. Генами все заложено ИМХО Так что у Саныча ксюхиного генетика сработала
Old 22.11.2012, 15:15
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь привет. А где фотки в класниках?
Я то цела. Немного щека побаливает не сильно правда. Хорошо что синяк не остался. А так у меня синяки сразу вылезают.
Так обидно. Ничего не ценит.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.11.2012, 15:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Галь, а я вот глядя на мужа моего и его брата начинаю сомневаться, что от воспитания зависит каким вырастет человек. Андрей мой, ну как по мне, почти идеальный мужчина А братец его... распиз..й, алкаш, чмо и урод.. не ценит родителей, их помощи, на дочь свою забил.. А росли ведь вместе, разница 2 года.. Генами все заложено ИМХО Так что у Саныча ксюхиного генетика сработала
Оль, да я шучу ))
а если серьезно-то, конечно, даже в одной семье все разными растут. На характер накладываются гены, соц.среда и т.п.
Просто тенденции какие-то нехорошие у моих подруг у всех какая-то херня с семьями. Мужики поуходили, детей видят редко, кума разводиться собирается-второй брак и второй реб. Короче, жопа. Мне уже и замуж не хочется, гладя на все это
Андрей твой молодец тоже! Побольше б таких мужиков!
Галя вне форума  
Old 22.11.2012, 15:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Точно Оль. Гены великое дело.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.11.2012, 15:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ира, в Классниках у Наташи фотки
А что ему ценить, если ему давно до барабана семья. Я только одного не пойму, почему мужики в таких ситуациях не уходят? Чисто из-за комфорта, чтоб была еда, чистое белье и рубашки? Не понять их никогда
Галя вне форума  
Закрытая тема