Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 15:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Иринушка, сколько серийц ва Верь??
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2015, 17:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Иринушка, сколько серийц ва Верь??
12 или 13.... я ещё не досмотрела
Иринушка вне форума  
Old 15.02.2015, 20:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Так мало?выходит я досмотрела((
Наталюша1 вне форума  
Old 15.02.2015, 20:16
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

мне еще понравились фантастические сериалы-континиум, вызов, под куполом

Добавлено через 30 секунд

рекомендую очень интересные
Romantique вне форума  
Old 16.02.2015, 00:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мне и Кости нравятся и Касл и Менталист
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.02.2015, 12:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Кто смотрит "господа-товарищи"? Мне очень нравится, люблю такие
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.02.2015, 15:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Я смотрюмне тоже нравится. У нас как раз начинаются очередные серии.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.02.2015, 15:34
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

И я смотрю!! А никто случайно не в курсе, выстрел куда делся? Он же не закончился?
rozaolya вне форума  
Old 18.02.2015, 15:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот мне тоже про выстрел интересно,он не закончился и судя по программе сегодня должен был начаться сериал "Слава"
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.02.2015, 16:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выстрел сняли с показа. Сам первый канал, ХЗ почему, может не понравилось, что показывают как деньги тырят. 4 серии не дали досмотреть, блин. Искала продолжение вчера в инете, написано, что появиться весь сериал, только если другой канал его выкупит и покажет...
__olka__ вне форума  
Old 18.02.2015, 16:16
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мдя,каких то 4 серии не показали,что за издевательство
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.02.2015, 16:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Выстрел сняли с показа. Сам первый канал, ХЗ почему, может не понравилось, что показывают как деньги тырят. 4 серии не дали досмотреть, блин. Искала продолжение вчера в инете, написано, что появиться весь сериал, только если другой канал его выкупит и покажет...
Я тоже подумала, что спорт с не лучшей стороны показывают, из-за этого сняли
я и рада, он мнк не понравился
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.02.2015, 17:00
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Выстрел не особо понравился, смотрела фоном, но интересно чем все должно было закончится...

Прочитала, что закрыли сериал, т.к. сами биатлонисты гневные письма стали писать. Типа сериал с корявым сценарием.
__olka__ вне форума  
Old 18.02.2015, 21:22
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Мне тож не понравился, но уж было интересно, чем же все это закончится!!! Не понятно, почему такая реакция - это же не док. фильм и не на реальных событиях!
rozaolya вне форума  
Old 18.02.2015, 21:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Мне тож не понравился, но уж было интересно,
и я так же....

а я по России Ликвидацию смотрю не поверите, не смотрела
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2015, 22:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я по России Ликвидацию смотрю
Классный сериал))) Три раза смотрела его
__olka__ вне форума  
Old 19.02.2015, 07:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Классный сериал))) Три раза смотрела его
3....я раз 10 его уже смотрела из-за мужа!!! У него детство в Одессе прошло, просто фанат сериала но сериал правда классный
Траляля вне форума  
Old 19.02.2015, 12:33
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

я ликвидацию оч люблю!
а я теорию обмана смотрю,когда то начала и не досмотрела
Байкалочка вне форума  
Old 19.02.2015, 19:08
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

"Тест на беременность " классный сериал, только вот две недели его смотрю,
никак не могу досмотреть ...
Хочется смотреть его не как другие, фоном .. а именно смотреть ..
а так очень редко получается, поэтому мучаюсь ...
Сегодня уже до 11 серии дошла ... прогрЭсс)))
RoNika вне форума  
Old 20.02.2015, 03:56
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я начала смотреть "Помнить все", ниче так сериальчик,можно посмотреть.
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема