![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это просто мое мнение...никому не навязываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Девочки любители психологии и не только ))) Подскажите как вести диалог с Полинычем... Вот сегодня идем из садика, она мне говорит "Со мной никто не дружит" ![]() Я спрашиваю - как так, а Даша? Она - Даша теперь с Маргаритой дружит Что мне дальше то отвечать, как ее поддержать???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Алл, сколько ещё таких обид будет.... Я от Тима наслушалась уже и про дружит/не дружит и про прочее. Что тебе посоветовать, даже не знаю, я всегда по обстоятельствам действую. Ведь ребенок тоже бывает в разном настроении и одно и то же в разные дни воспринимает по-разному. Я как-то тихонько нащупываю и говорю то, что скорее всего хочет услышать ребенок, дальше проблема как-то проходит, в таком-то возрасте. Вот со старшим уже тяжелее, тк он имеет свое четко сформулированное собственное мнение и часто модель поведения в том или ином случае.
Да, приветы всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда правда говорю ужасные вещи, типа она говорит: со мной Даша не дружит -ну и пусть, она в принципе вредная (это правда. Ну я не знаю как по-другому объяснить, что и дружба с Дашей вовсе нежелательна) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Алл, мне кажется у всех деток бывает периодически ощущение, что с ними никто не дружит. У нас также бывает, причем когда начинаешь докапываться до истины, часто оказывается что он сам с ними не хочет играть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки! а я работаю сижу))) захожу периодически, смотрю тоже.
Алл, я бы спросила: она тебе сама сказала, что не хочет с тобой дружить? если бы сказала Катя Да, я бы сказала: ну и ничего страшного, у тебя ведь есть Надя, например, наверняка они не с одной девочкой только общаются. А есть сказала бы Нет, я бы сказала: это тебе просто так показалось, потому то видимо девочки вместе играли, вот ты так и подумала, а ты подойди к ней и предложи вместе поиграть,я думаю, она согласится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем за мнения ))))
Вообще она у меня очень общительная, если идем допусти в какое-то скопление детей, она частенько сама со всеми знакомится. И играет с удовольстивием. А вот в саду чаще одна, давно уже заметила. Наташ, я бы очень хотела вырваться на море, вот сейчас Иринке делаю загран паспорт... НО не уверена что все сможет получится, как у Димона на работе сложится. Но скорей всего Турция... у нас вылет из астрахани то не велик - турция, испания, и тайланд и усе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |