Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2013, 00:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох как мы уработались сегодня и угулялись, огород бабушке сажали, потом у себя дома с клумбами ковырялись и так по двору всякие дела. с 11 утра как вышли вот только час назад ввалились домой, у меня руки сгорели, горят и нос))))))))))))) как приятно стало на улице, все распускается, мы на улице наконец кушаем, я давно этого ждала, правда на следующей неделе вроде как похолодание
мы путевки купили, в Грецию полетим
Ксан а куда в грецию...не на родос? и если не секрет какой отель и когда полетите.....
Lenusik вне форума  
Old 10.05.2013, 00:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох как мы уработались сегодня и угулялись, огород бабушке сажали, потом у себя дома с клумбами ковырялись и так по двору всякие дела. с 11 утра как вышли вот только час назад ввалились домой, у меня руки сгорели, горят и нос))))))))))))) как приятно стало на улице, все распускается, мы на улице наконец кушаем, я давно этого ждала, правда на следующей неделе вроде как похолодание
мы путевки купили, в Грецию полетим
мои поздравлялки)
Zemkin вне форума  
Old 10.05.2013, 08:33
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Саша спасибо)))
Лена, на Родос) 8 июня отель aldemar
Ksanka вне форума  
Old 10.05.2013, 15:22
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума  
Old 10.05.2013, 18:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

А я хочу в болгарию в этом году,кто нибудь был там? А то ваще ничего не знаю про нее,виза то нужна туда да?
natalishik вне форума  
Old 10.05.2013, 20:43
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
А я хочу в болгарию в этом году,кто нибудь был там? А то ваще ничего не знаю про нее,виза то нужна туда да?
НАТАШ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО..... ВИЗА НУЖНА ШЕНГЕН... ЭТО МИНУС.....И КАК И В КРЫМУ СЕРВИС(((. ДЕШЕВЛЕ УЖ В ТУРЦИЮ. МОЕ МНЕНИЕ СМЫСЛА НЕТ ЕХАТЬ В БОЛГАРИЮ.....
Lenusik вне форума  
Old 11.05.2013, 00:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
у меня у старого знакомого квартира в Болгарии. Ездит туда и зимой, и летом, ему нравится. Зимой, понятно, горы и сноуборд. Правда он не купальщик, в плане моря ничего не скажу)
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2013, 10:23
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен по поводу дешевле турция это ты себя обнадеживаешь))))) к сожалению турция уже дороже болгарии((( и потом в турции я была милион раз.хоцца куда то еще съездить,а ты там была?
natalishik вне форума  
Old 11.05.2013, 13:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен по поводу дешевле турция это ты себя обнадеживаешь))))) к сожалению турция уже дороже болгарии((( и потом в турции я была милион раз.хоцца куда то еще съездить,а ты там была?
Наташ я не была в БОлгарии но есть много знакомых которые там были и они все говорят что сервиса там просто никакого....и соотношение цена/качество оставляет желать лучшего. Потому и не хочу даже туда ехать. Если ты конечно не поедешь в 5+ отель. ....там конечно будет лучше чем в 4-ке ..... но все-равно в той же Турции и отношение к туристам лучше и сервис тоже. В Черногории отлично отдыхать и без виз. Ну или в Грецию.
Это просто мое мнение...никому не навязываю.
Lenusik вне форума  
Old 11.05.2013, 19:43
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Греция и черногория несравнимо дороже(((
natalishik вне форума  
Old 14.05.2013, 17:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

тишина тут прям, все гуляют чтоли)))))
natalishik вне форума  
Old 14.05.2013, 22:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Девочки любители психологии и не только ))) Подскажите как вести диалог с Полинычем... Вот сегодня идем из садика, она мне говорит "Со мной никто не дружит"
Я спрашиваю - как так, а Даша?
Она - Даша теперь с Маргаритой дружит
Что мне дальше то отвечать, как ее поддержать????
Аллчонок вне форума  
Old 14.05.2013, 23:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, Алл, сколько ещё таких обид будет.... Я от Тима наслушалась уже и про дружит/не дружит и про прочее. Что тебе посоветовать, даже не знаю, я всегда по обстоятельствам действую. Ведь ребенок тоже бывает в разном настроении и одно и то же в разные дни воспринимает по-разному. Я как-то тихонько нащупываю и говорю то, что скорее всего хочет услышать ребенок, дальше проблема как-то проходит, в таком-то возрасте. Вот со старшим уже тяжелее, тк он имеет свое четко сформулированное собственное мнение и часто модель поведения в том или ином случае.

Да, приветы всем!
_devinette_ вне форума  
Old 15.05.2013, 00:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет.
Девочки любители психологии и не только ))) Подскажите как вести диалог с Полинычем... Вот сегодня идем из садика, она мне говорит "Со мной никто не дружит"
Я спрашиваю - как так, а Даша?
Она - Даша теперь с Маргаритой дружит
Что мне дальше то отвечать, как ее поддержать????
Алл, ну Стаська через день заявляет, что с ней никто не дружит, но я-то вижу, что это не так, есть у нее друзья в саду. Я спрашиваю а как же Кира? Она теперь с Дашей дружит. Ну это не отменяет дружбу с тобой. Она же не может от тебя ни на шаг не отходить. Ну и на личные примеры перехожу. Напоминаю, что у нее есть и другие друзья и не только в садике
Иногда правда говорю ужасные вещи, типа она говорит: со мной Даша не дружит
-ну и пусть, она в принципе вредная (это правда.
Ну я не знаю как по-другому объяснить, что и дружба с Дашей вовсе нежелательна)
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики.
Алл, мне кажется у всех деток бывает периодически ощущение, что с ними никто не дружит. У нас также бывает, причем когда начинаешь докапываться до истины, часто оказывается что он сам с ними не хочет играть
Psilda вне форума  
Old 15.05.2013, 10:18
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки! а я работаю сижу))) захожу периодически, смотрю тоже.

Алл, я бы спросила: она тебе сама сказала, что не хочет с тобой дружить? если бы сказала Катя Да, я бы сказала: ну и ничего страшного, у тебя ведь есть Надя, например, наверняка они не с одной девочкой только общаются. А есть сказала бы Нет, я бы сказала: это тебе просто так показалось, потому то видимо девочки вместе играли, вот ты так и подумала, а ты подойди к ней и предложи вместе поиграть,я думаю, она согласится.
Annette вне форума  
Old 15.05.2013, 13:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я вот даже незнаю что тебе сказать Алл т.к. у меня у самой часто такое ощущение что со мной никто не дружит))))))))))))0
Алл а вы собираетесь куда-ниб летом ехать на море? (или не летом))
natalishik вне форума  
Old 15.05.2013, 14:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за мнения ))))

Вообще она у меня очень общительная, если идем допусти в какое-то скопление детей, она частенько сама со всеми знакомится. И играет с удовольстивием. А вот в саду чаще одна, давно уже заметила.

Наташ, я бы очень хотела вырваться на море, вот сейчас Иринке делаю загран паспорт... НО не уверена что все сможет получится, как у Димона на работе сложится.
Но скорей всего Турция... у нас вылет из астрахани то не велик - турция, испания, и тайланд и усе.
Аллчонок вне форума  
Old 15.05.2013, 16:14
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Алл, я вот тоже ща ищу турцию подходящую))
natalishik вне форума  
Old 15.05.2013, 20:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за мнения ))))

Вообще она у меня очень общительная, если идем допусти в какое-то скопление детей, она частенько сама со всеми знакомится. И играет с удовольстивием. А вот в саду чаще одна, давно уже заметила.

Наташ, я бы очень хотела вырваться на море, вот сейчас Иринке делаю загран паспорт... НО не уверена что все сможет получится, как у Димона на работе сложится.
Но скорей всего Турция... у нас вылет из астрахани то не велик - турция, испания, и тайланд и усе.
бери Испанию!)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема