![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только цвет другой.Катаемся на нем по выходным,когда с папой гуляем вместе.Мне не понравилось с велосипедом гулять.У нас трость очень легкая и ей очень легко управлять.И если в магаз захожу,но на каждую коляскину ручку по пакету вешаю и красота,с великом такое не прокатит.Мне с коляской удобней.С великом по бордюрам скакать не удобно.Кароче я не пользуюсь им почти.Хорошо что отдали,а то бы купила и стоял бы.Я в следующем году лучше самокат куплю. Ой масенькие слипики,такие класнючие!!! С мальчиком все хорошо,гепатит же не подтвердился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас с сезонами проще - месяц всего разницы. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как ножка у Илюши? Прошла? Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я вас почитываю ))
у меня тут два вопроса назрело... номер раз: не хотим естт ложкой... откладываем и едим руками... чего делатт нинай.... хотя прекрасно знает, что ложку в рот надо, так как если сильно голодный, и утащил ложку у меня со стола, пока я ему готовлю, ходит и облизывает ее...... номер два: прогрызли соску к бутылке.. (есть конечно еще две, но одна мелкая, вторая с переменным потоком)... чашку не хочет признавать, прям с ходу выбивает из рук и фсио.... на улице пьем из спортивной бутылки, ночью еще кушаем..... как быть? )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С обновочками вас! Чего прикупила? Цитата:
Ляна приветик! Вот по поводу сосок, бутылок я профан и ничего не подскажу. А вот по поводу ложки- мне кажется, что тут наверное ничего не сделаешь, а тупо пример( но он у вас уже есть) и время. Как только сам дойдет до того чтобы кушать ложкой, так сразу и начнет. Каждый раз когда Герман начинает кушать руками, вкладывай в ручку ложку. Если он убирает, ничего страшного. Только не настаивай. Наступит время и он перестанет убирать её. Время, личный пример, и не навязчивое исправление ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а если ложку попробовать десертную,может ему неудобно набирать,или в рот нести? ![]() у нас Алиса если набрать не может,то накладывает в ложку руками и ест ![]() ![]() Анют,купила на выписку комплект,пару бодиков,слипики,носочки,варежки(в РД) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня еще проблема как быть с кроваткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик с покупочками вас!!!!!!Я бы люльку купила,а потом уже Алису пересилила в большую кроватку.Люльку б/у можно,дешевле выйдет.
Ляна по поводу соски,если не планируешь убирать ночное кормление,то покупай новую соску на бутыль.Мой днем пьет и из кружки(но все равно обычно немного проливает),а так из бутылки спортивной(с узкой насадкой на горлышко)Бутылку днем не даю,пусть уже привыкает к кружке.Из кружки мой агушу пить не хочет совсем.Так что из бутылки пьет.Вот в июне мне нужно как то убирать бутылки(в июле на море поедим,агуши там точно не найду).Хотя уже 2 ночи мой не просыпается ночью на бутылку.Может и дальше так будет. По поводу ложки.Попробуй с ним ролевые игры.Пусть тебя кормит ложкой или игрухи свои любимые какие нибудь.У нас с этим проблем нет ТТТ.Даже суп сам кушает.Но если не получается что то подцепить,то руками помогает.Нормально это!!!Но мой обожает ролевые игры.Он каждый день своих зверей кормит понарошку. А так придет время и будет он кушать ложкой сам,никуда не денется.Я своему даю чайную ложку,ему так удобней и разливается меньше,а сама его докармливаю десертной. |
![]() |
![]() |