![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, с этим вообще беда.. мы с мужем с утра как- то обиделись друг на друга..
я ему мильон раз повторяла что только смотри не покупай мне айфон, еще на тот др говорила, и на нг. Говорила, что ты меня обидишь, что он мне не нужен, так как айпад у меня есть, фотик тоже, и мой телефон дешевый меня устраивает. Я на площадке сумку кидаю и бегу за катей и не переживаю что украдут телефон или что катя его сломает.. И вот он как всегда спросил что хочу, я сказала что хочу одежду из зары, что в общем давай мне купим одежды. ну мой так не может, ему обязательно надо сюрприз. ну я думала духи там купит или бирюльку какую, а так пойду накуплю себе тряпок. Я вообще люблю шмотки, просто денег вечно не хватает А тут мне мой муж как ни в чем не бывало дарит утром айфон. Мне так обидно стало, аж слезы потекли. Он говорит что если б знал что я так расстроюсь не покупал его.. а то я какк будто не говорила раньше. Я сказала я сдам, ну он говорит как хочешь.. и тоже расстроеный, что я так отреагировала. И я прям расстроена, не хочу я айфон и все. в общем, не знаю будем ли праздновать вообще. Я пирог испекла, ужин готовлю.. но боюсь он обиженный приедет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, с днем Рождения!!!
![]() Не грусти! пусть у тебя все наладится и в жизни будет только счастье! Надеюсь, обиды прошли у вас друг на друга? не растраивайте друг друга! Сейчас половина человечества завидует твоему подарку ![]() Юль, я надеюсь ты в роддоме?) Ян, чего это вы все на груди висите?? Шустрая ты Ань, только приехала, а уже домой) Я 3 года дома не была, да и в россии года 2,5 меня не было. Уже хочу съездить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам уже 4 месяца! а мне кажется, что она уже такая большая! Это уже не тот батончик)) теперь на диване опасно оставлять, ручки тянет, такая прелесть!
![]() утром нам концерты выдает, орет и не успокаивается пока оба родителя внимания на нее не обратят и тут же засыпает, один проснувшийся ее не устраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ах, как быстро растут чужие дети)))))) А нифига я не в роддоме ![]() ![]() Ален, как ты там - помирились? ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль, а почему ты так долго не ездила домой?... (в том смысле, что все-таки не в Австралии живем)) ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А леша про цветы никогда не забывает
![]() Юль,ну вреднулька у тебя там засела)) тоже за уши тащить придется)) Ален, что купил?) одежду?) Юля, правильно Алена сказала, я живу как в Австралии, точнее родители мои, в эту тьму тараканью не добраться)) на самом деле очень дорогие билеты. боюсь представить как с Алисой поедем, для взрослого тяжелая такая дорога, а для малютки уж тем более( но очень хочу! Родители мои во всю готовятся к приезду) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиль, ох, ну может дорогу сделать в пару дней, с остановкой на нормальную ночевку где-то? ![]() ![]() Я вот не была дома с августа, с Мишей Б летала домой, а сейчас уже не летела, т.к. чувствовала себя не очень и все дома болели то одним вирусом, то другим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! простите засранку за пропажу)))))
Аленка, а ты тем более прости! с прошедшим тебя Днем Варенья! Здоровья тебе и твоим близким, удачи вам по жизни и ес-но счастья! тогда можно смело заявить "все удалось!" ![]() Я понимаю твою обиду на мужа...ладно бы другой подарок, но не тот же, который просила НЕ покупать. и, тем не менее, это лучше банальных духов ![]() А мой еще хуже))) цветов фиг дождешься, но, если честно, по мне так лучше духи, чем цветы, которых тут днем с огнем ![]() ![]() Лилечка, какие вы чудные уже! ![]() Анечка, как я тебе завидую! домой!!! ![]() В тему об Австралии, от вас же лететь, девочки, сколько? а от нас сутки с пересадками добираться до моего города(( да и то...месяцев в 5, наверное, у нас грядет как раз перелет минимум до Австралии, а то и в Новую Зеландию(( Юльчик, а твоя все партизанит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну все счастливы! Больше не обижаетесь друг на друга?) я люблю айфон) я еще и макбук выпрашивала)) Но леша его купил себе от работы, как бы для своей работы, но у него все на его ноуте и ему лень было мак настраивать, так что теперь у меня мак нахаляву есть))
Юль, нам лететь итак столько ![]() ![]() Ален, в четверг свободна? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да, "весело" вам добираться...трындец. ну, нам, на КЛ, Стамбул, Донецк и 1,5-2 часа машиной...из-за смены поясов только половина дня теряется обычно... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |