Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2013, 14:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ириш, крепись
ну скажи ему, что (я хз жестоко это будет или нет)
что могут опять в больничку забрать
он же этого не хочет
вот для этого надо кушать хорошо
да и потом вообще все кушают, чтоб силы были для игр и головка хорошо думала
а папа...ну что папа...папа тоже кушает! и огого как скажи! папа же самый лучший! а мама старается, готовит вкусняшки, а потом расстраивается, что сынок ничего не ест..
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 14:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а любимых блюд у него совсем сейчас никаких нет?
Oka вне форума  
Old 23.04.2013, 14:41
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ириш, крепись
ну скажи ему, что (я хз жестоко это будет или нет)
что могут опять в больничку забрать
он же этого не хочет
вот для этого надо кушать хорошо
да и потом вообще все кушают, чтоб силы были для игр и головка хорошо думала
а папа...ну что папа...папа тоже кушает! и огого как скажи! папа же самый лучший! а мама старается, готовит вкусняшки, а потом расстраивается, что сынок ничего не ест..
эх да говорю,тока ржет надо мной или вил идиота строит хз что с ним ваще делать, ща еще над разобраться что происходит с его сахарами,блин,мож придется заведущей звонить и ехать к ней решать блин(
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 14:53
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ириш, а любимых блюд у него совсем сейчас никаких нет?
готовлю тока любимые, в готовы мы есть тока сосиски и вкусняшки и все(
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 14:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вообще как у вас этот процесс происходит? я так понимаю вы должны довольно часто кушать и в определённое время? вы вместе кушаете или взрослые только кормят. а сами не едят в это время? дети часто подражают, моя за компанию с папой съест всё... ты кушаешь в этот момент, когда кормишь, чтоб показать пример?
может какой-то ритуал ввести, ну вот как спать укладывают, перед этим моют и сказку, также перед приемом пищи что-то делать, собрать лучших друзей-игрушек и их рассадить за стол там например..
или кормить кого-нибудь, тебя например или пузик или опять же любимую игрушку и по очереди ложку приятелю, ложку сыну..и рассказывать, что если не покормить, то зайке,машинке , маме будет плохо
может не стоит 5 блюд готовить, 1 и 1 на подмену, но попроще..как правило дети не любят сборную фигню всякую, типа мясо с подливокй или котлеты с чем-нибудь еще внутри..если не ест котлетку, может предложить кусок отварного мяса?
может иногда как-то играть, типа ну вот давай закажем еду в кафе-ресторане..у короче доставку, позвоните кому-нить, закажите вкусняшек и пусть вам её как будто доставили котлетки например в фольге в коробочке..ну что-то в таком роде
главное приучить организм кушать в определенное время и мне кажется Саша уже сам будет не против покушать... в это время..

я просто вспоминаю как я приучала ребенка к ванне..на что я ток не шла...

ты главное не злись и не ругайся, от этого лучше не станет
Oka вне форума  
Old 23.04.2013, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я больше не могу у меня нет сил
все дети как дети едят,мы млять нет не хочу не буду есть по сто блюд млять не буду,тока что орала пол часа,потом держала вливала в рот кашу,мля ну я не железная,то кричу быстро есть сяду с сотого раза насильно кормлю ест,и хнычет типа не хочу а у самого за ушами трещит
да чтоб такое тоя что зверь так кормить,Но у мя выбора нет,что с ним делать...сахара начали скакать резко ни с того ни с сего я не понимаю в чем дело, базу чтоль менять мя уже типает.
Ириш, а вот в больничке помнишь он есть хотел , мимо столовки пройти не мог без истерики
почаму счас он не голодный и почему тогда он так есть хотел?
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2013, 15:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

готов есть сосиски, есть рецепты домашних сосисок, куриные например( не знаю только можно ли вам), думаю есть и говяжьи и всякие, ну крути ты ему не котлетки, а сосиски
Oka вне форума  
Old 23.04.2013, 15:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и для полного комплекта самое благоприятное время проведения эпиляции это 1-8, 26-30 апреля.
оооо 26 проэпилируюсь
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2013, 15:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и вообще как у вас этот процесс происходит? я так понимаю вы должны довольно часто кушать и в определённое время? вы вместе кушаете или взрослые только кормят. а сами не едят в это время? дети часто подражают, моя за компанию с папой съест всё... ты кушаешь в этот момент, когда кормишь, чтоб показать пример?
может какой-то ритуал ввести, ну вот как спать укладывают, перед этим моют и сказку, также перед приемом пищи что-то делать, собрать лучших друзей-игрушек и их рассадить за стол там например..
или кормить кого-нибудь, тебя например или пузик или опять же любимую игрушку и по очереди ложку приятелю, ложку сыну..и рассказывать, что если не покормить, то зайке,машинке , маме будет плохо
может не стоит 5 блюд готовить, 1 и 1 на подмену, но попроще..как правило дети не любят сборную фигню всякую, типа мясо с подливокй или котлеты с чем-нибудь еще внутри..если не ест котлетку, может предложить кусок отварного мяса?
может иногда как-то играть, типа ну вот давай закажем еду в кафе-ресторане..у короче доставку, позвоните кому-нить, закажите вкусняшек и пусть вам её как будто доставили котлетки например в фольге в коробочке..ну что-то в таком роде
главное приучить организм кушать в определенное время и мне кажется Саша уже сам будет не против покушать... в это время..

я просто вспоминаю как я приучала ребенка к ванне..на что я ток не шла...

ты главное не злись и не ругайся, от этого лучше не станет
ой олечка и едим с ним и кормим всех тока оыбчно мы снимаем с себя отвественность что есть не надо и идем кормить другиха еда разная потому как если это не сьест мож сьест другое,и так тока получается хоть чем то накормить, я уже все перепробовала что только можно ничего не помогает,Причем есть то он хочет,но это вые даж папа его уже видит что он просто обнаглел.
мясо мы ваще бросили есть,ничего нам не надо на все рвотный рефлекс(
у нас четкое время для еды и это даж не обсуждается,все строго из за сахаров над кушать, ине котлетку главнее сьесть а гарнир(((что не выходит уже, а мясо и так давно послано,я вешаюсь(
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ириш, а вот в больничке помнишь он есть хотел , мимо столовки пройти не мог без истерики
почаму счас он не голодный и почему тогда он так есть хотел?
в больнице это был момент манифистации после реанимации в организме тьма глюкозы но она не перерабатывалась в клетки потому как инсулина не было,и следствие жуткий голод,это была норма для начала заболевания они все такие,а ща уже все капут кто то тупо вые(((
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 15:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
готов есть сосиски, есть рецепты домашних сосисок, куриные например( не знаю только можно ли вам), думаю есть и говяжьи и всякие, ну крути ты ему не котлетки, а сосиски
да он не дурак,все что вкуса мяса а не сосисок он не хочет есть, вот моментами блин,нам да надо есть мясо как всем детям,но ща я переживаю что он углеводы есть перестал,я за мясо уже молчу, лишь бы гарнир ел.
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 15:17
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну да крупы и овощи вообще дети не долюбливают мне кажется..ну есть пристрастия..кто-т макарохи, моя вот рис любит, но только без всяких там вмешательств типа моркови

ну он жук просто, просек, что все равно дадут вкусняху, если повыделывается..манипулирует..и ведь не откажешь на свой страх и риск...

я вон со своей-то не хочешь - гуляй,Вася..тут так не погуляешь голодным денечек(((
Oka вне форума  
Old 23.04.2013, 15:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да крупы и овощи вообще дети не долюбливают мне кажется..ну есть пристрастия..кто-т макарохи, моя вот рис любит, но только без всяких там вмешательств типа моркови

ну он жук просто, просек, что все равно дадут вкусняху, если повыделывается..манипулирует..и ведь не откажешь на свой страх и риск...

я вон со своей-то не хочешь - гуляй,Вася..тут так не погуляешь голодным денечек(((
мы любим макароны но уже приелись,а именно гарниры мы должны сьесть все остальное потом.
вот и я раньше пендаля давала не хочешь гуляй Вася,а ща.но надо сказаать он у мя не ел стока сколько сейчас обязан есть,от того мож и вые,еще лето подходит, и я его боюсь летом он не едок,ой боже как я боюсь лечь в больницу мама дорогая,страшно его оставить мама конечно молодец,но и она не все понимает и не все всегда правильно делает,вотя и боюсь,даж под наркоз боюсь,оставить их без присмотра на это время.
ща вот сижу дневник изучаю,впринипе логику вижу надо поправить опять.
ваще думаю как нить позвонить врачу сьездить к ней на консультацию показать наш дневник мож что изменим покорректируем хз лан сменилась пока погода все рухнуло,ща налажу там решу.
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ага
капец
есть нужно а не ест
я б уже цианиду раздавила

а моя все ест
капец молотилка
супа сьедает больше чем я
каши любит
макарошки
рис, гречку
да все
ток вот в картошке она равнодушна
есть будет ток если сильно голодная
ну и кефир не пьет
ток йогрут самодельный из кисломолочки
устром просыпается теперь и вместо афу ( кашу ) грит мне месь ( смесь)
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2013, 15:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага
капец
есть нужно а не ест
я б уже цианиду раздавила

а моя все ест
капец молотилка
супа сьедает больше чем я
каши любит
макарошки
рис, гречку
да все
ток вот в картошке она равнодушна
есть будет ток если сильно голодная
ну и кефир не пьет
ток йогрут самодельный из кисломолочки
устром просыпается теперь и вместо афу ( кашу ) грит мне месь ( смесь)
зайка ну какая же умничка а ттт)))
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 15:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
зайка ну какая же умничка а ттт)))
ага
ну на нее тоже иногда находит
и ходит голодная
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2013, 15:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага
ну на нее тоже иногда находит
и ходит голодная
вот и меня зло берет,хочется отправить его без еды,но такооооое будет твориться что пипец(
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 15:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А у Марсика сегодня годовщина свадьбы
ПОЗДРАВЛЯЮ! МАШ! ЛЮБВИ ВАМ И СОГЛАСИЯ НА ТЫЩУ ЛЕТ!!!!
♥♥♥♥♥♥
freken вне форума  
Old 23.04.2013, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пошла я вике презентацию делать
капец
на флешку еще надо
а они там сами на большом экране смотреть будут
Нюта78 вне форума  
Old 23.04.2013, 15:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
♥♥♥♥♥♥
ой ой совести у мя нет ай ай ай коррекция
Майечка) с годовщиной вас, любви вам огромной,счастья,кучи детишек гаромнии в семье,и самое главное здоровья))))
Цитата:
пошла я вике презентацию делать
капец
на флешку еще надо
а они там сами на большом экране смотреть будут
ого круть)
Devi вне форума  
Old 23.04.2013, 15:41
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
♥♥♥♥♥♥
да вроде не? не?
Oka вне форума  
Закрытая тема