![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вообще как у вас этот процесс происходит? я так понимаю вы должны довольно часто кушать и в определённое время? вы вместе кушаете или взрослые только кормят. а сами не едят в это время? дети часто подражают, моя за компанию с папой съест всё... ты кушаешь в этот момент, когда кормишь, чтоб показать пример?
может какой-то ритуал ввести, ну вот как спать укладывают, перед этим моют и сказку, также перед приемом пищи что-то делать, собрать лучших друзей-игрушек и их рассадить за стол там например.. или кормить кого-нибудь, тебя например или пузик или опять же любимую игрушку и по очереди ложку приятелю, ложку сыну..и рассказывать, что если не покормить, то зайке,машинке , маме будет плохо может не стоит 5 блюд готовить, 1 и 1 на подмену, но попроще..как правило дети не любят сборную фигню всякую, типа мясо с подливокй или котлеты с чем-нибудь еще внутри..если не ест котлетку, может предложить кусок отварного мяса? может иногда как-то играть, типа ну вот давай закажем еду в кафе-ресторане..у короче доставку, позвоните кому-нить, закажите вкусняшек и пусть вам её как будто доставили котлетки например в фольге в коробочке..ну что-то в таком роде главное приучить организм кушать в определенное время и мне кажется Саша уже сам будет не против покушать... в это время.. я просто вспоминаю как я приучала ребенка к ванне..на что я ток не шла... ты главное не злись и не ругайся, от этого лучше не станет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почаму счас он не голодный и почему тогда он так есть хотел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мясо мы ваще бросили есть,ничего нам не надо на все рвотный рефлекс( у нас четкое время для еды и это даж не обсуждается,все строго из за сахаров над кушать, ине котлетку главнее сьесть а гарнир(((что не выходит уже, а мясо и так давно послано,я вешаюсь( в больнице это был момент манифистации после реанимации в организме тьма глюкозы но она не перерабатывалась в клетки потому как инсулина не было,и следствие жуткий голод,это была норма для начала заболевания они все такие,а ща уже все капут кто то тупо вые((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да он не дурак,все что вкуса мяса а не сосисок он не хочет есть, вот моментами блин,нам да надо есть мясо как всем детям,но ща я переживаю что он углеводы есть перестал,я за мясо уже молчу, лишь бы гарнир ел.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да крупы и овощи вообще дети не долюбливают мне кажется..ну есть пристрастия..кто-т макарохи, моя вот рис любит, но только без всяких там вмешательств типа моркови
ну он жук просто, просек, что все равно дадут вкусняху, если повыделывается..манипулирует..и ведь не откажешь на свой страх и риск... я вон со своей-то не хочешь - гуляй,Вася..тут так не погуляешь голодным денечек((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот и я раньше пендаля давала не хочешь гуляй Вася,а ща.но надо сказаать он у мя не ел стока сколько сейчас обязан есть,от того мож и вые,еще лето подходит, и я его боюсь летом он не едок,ой боже как я боюсь лечь в больницу мама дорогая,страшно его оставить мама конечно молодец,но и она не все понимает и не все всегда правильно делает,вотя и боюсь,даж под наркоз боюсь,оставить их без присмотра на это время. ща вот сижу дневник изучаю,впринипе логику вижу надо поправить опять. ваще думаю как нить позвонить врачу сьездить к ней на консультацию показать наш дневник мож что изменим покорректируем хз лан сменилась пока погода все рухнуло,ща налажу там решу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капец есть нужно а не ест я б уже цианиду раздавила а моя все ест капец молотилка супа сьедает больше чем я каши любит макарошки рис, гречку да все ток вот в картошке она равнодушна есть будет ток если сильно голодная ну и кефир не пьет ток йогрут самодельный из кисломолочки устром просыпается теперь и вместо афу ( кашу ) грит мне месь ( смесь) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Майечка) с годовщиной вас, любви вам огромной,счастья,кучи детишек гаромнии в семье,и самое главное здоровья)))) ого круть) |
|
![]() |