Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2014, 01:14
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

zhuzhik, Галюнечка! Поздравляю тебя, солнце, с доченькой!

А я все в делах... делала фотокнижку на заказ. Теперь пытаюсь Антошкину успеть по акции. Два дня осталось
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 14:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет! простите за отсутствие

Галечка прими и мои поздравления! Викуле спокойных ночек, побольше молочка. Тебе скорей набраться сил и прийти в форму

о нас: мы потихоньку.. не знаю как и воспитывать пашу стал капризничать когда что то хочет, плачет как маленький. не слушается.. уже подумываю к психологу сводить, но педиатр сказала все хорошо.

про стаики у нас тоже были и он руками вожкал.. сейчас перестал.

ааа вот еще что он стал писаться! заиграется до такой степени что в штаны надует( или утром ,ночью... уже подумываю начать опять контроль времени посещения туалета... как часто ваши детки ходят в туалет?
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 15:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Ядвижка, вот про туалет спросила так спросила))) Егор ходит сам на взрослый...включает свет,писает, моет руки... Не контролирую) у нас тоже истерики) но начал осекаться... Я уде забила... Знает... Если будет орать хреново ему будет))) наказываю)

Вика, мои соболезнования... Тока прочитала(((

Мы сегодня идем к педиатору... Направление к аллергологу брать... У нас сорвалась поездка в сочи((( хотели на недельку с мелом к подружке махнуть... Но не пред виденные расходы сбили планы(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 15:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Вика, очень жаль( Старики они такие позитивные, боевые всегда....
Надя, что за фотокнижка?
Галь, как успеваешь? Как Антон на Вику реагирует?
Наташ, Обидно( так вы летом едете отдыхать? Как сейчас ваша аллергия?

С истериками у нас когда как, периодами как бы. Но вот чтобы прям до ора конкретного не доходит) ТТТ)

Моя на горшок ходит. Утром, перед дневным сном, вечером перед выходом и на ночь. Напоминаю сама, так как можем выйти гулять и она через 5 минут начнет проситься. Осечек ттт нет.
Месяца 2 назад когда болела под утро описалась, но она с темпой была, видимо не проконтролировала процесс.

Ядвижка, а как Паша реагирует на промахи?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 15:39
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Алена, летом мы уедем) у нас все проплачено уже) Егор в сад пойдет собиру оставшиеся документы и поедем визу делать))) Просто хотелось уехать от тополиного пуха...сейчас ттт))) правда ночью подкашливает еще...и на фоне аллергии у нас аденоиды опять увеличились(((
Old 14.05.2014, 21:00
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ален, на заказ делала из чужих фоток учительнице в подарок заказали. Детишки из младшей школы выпускаются.
А своему делала от года до трех. Давно собиралась, а тут акция была прикольная - маленькая книжка в подарок (бабушке подарю, она любит это дело).
Old 14.05.2014, 21:46
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя и Ядвижка, спасибо за поздравления

Ален, справляюсь, по вечерам иногда с ними 2мя остаюсь одна, самое тяжкое организовать купание, сначала мою мелкую, а потом Антон с её ванну как ихтиандр ныряет, а я успеваю Вику одеть. Потом идём все к Антону на кровать читать книжку и кушать одновременно и потом наступает ляпота, они спят☺
Днём Антон в саду, правда Вика стала любительницей на ручках спать, вечером забирает из сада Антона и гуляем. Когда папа дома, то проще
Антон присматривает за сестренкой, если я прошу, соску ей даёт, правда может её сам до этого пососать😁, целует и обнимает её, но иногда настраивается, когда она на руках, а с ним надо поиграть

у нас тоже на горшок ходит, но я его не контролирую, сам все, только попу выбирать не научился ещё. Ночью случаются промахи, если напился воды и устал сильно за день, тогда его будить надо

Добавлено через 59 секунд

Надь, а ты не работаешь сейчас? или с хобби работу совмещаешь?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 00:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас писать только в унитаз,тоже сам идет, когда ему надо ! На улице тоже может мам в кусты ) а какает всегда перед сном , это прям ритуал уже , поужинали и на горшок ) какать в унитаз не любит , тока если в кафе и в гостях ... Бухтит , недоволен этим , боится упасть ))
Не помню когда писался в последний раз , и то во мне наверное...
Но я слышала такое с мальчиками бывает иногда , обычно это психологическое что то ...
У нас насыщение дни , много интересного в городе !

Добавлено через 2 минуты

Галя , как здорово ! Я почему то так и думала , что Антон будет Оч нежным братом !
Ален, для меня слова " дневной сон" как будто из прошлой жизни !)))
ООО я ж не рассказывала , мы в новые развивашки пошли ) девочки, я в восторге , ттт ! Уж не знаю ЧТО они там делают с детьми , но дени стал совсем другой ) в хорошем смысле )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 13:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, судя по всему настроение у тебя хорошее) Антон молодец) Как с ГВ у тебя? наладили?
Я с двумя почти всегда одна была. Муж на работе, у мамы стройка тогда была. Тяжело было когда режимы разные. Сейчас они уже засыпают и встают в одно и тоже время) Еще чуть чуть и совсем освоишься и будет проще) На кого Вика похожа?

Вик, так вы же в сад собирались? или передумали? Данику и самому наверно нравится?

Добавлено через 57 секунд

Юль, как ДР планируете отмечать?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален мы не передумали , сад Оч крутой ... Но есть одно Но, все нас младше ... Конкретно причем ... Изначально там планировали две группы с 2-4 и с 4-6 лет ,по итогу пришли 10 деток 1,7- 2,5 лет и Даня и еще один 5 лет ... Я так взвесила , что ему среди этой мелелкоты делать нечего ... Тока деградировать будет , они таи еще зубы отращивают , а он уже мужчина серьезный ))))))
Но я Оч расстроилась , что так вышло !
А сейчас с этими новыми развивашками я думаю что все к лучшему ...
Old 15.05.2014, 21:49
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, я даже не ожидала, что он таким нежным будет☺ всякие слова ещё для неё находит, хорошо что я его готовила заранее

Ален, молока мне кажется мало, с Антоном гораздо больше было, а тут нет переполненном груди, но вроде пока хватает, может лишнего нет потому что она сразу со мной была в роддоме и её не забирали, а Антона в роддоме часто сытого приносили и спящего кормить, поэтому первый месяц с грудью мучилась.
а настроение день на день не приходится, сегодня она спала исключительно рядом со мной или на руках, полнолуние влияет что ли. А вообще второй раз прикольнее ощущения, как-то более осознанно все

Добавлено через 2 минуты

Вик, что у вас на новых развивашках делают? там по полдня занятия. Садик с таким количеством маленьких конечно не очень, если бы ещё 50\50 было
Old 16.05.2014, 02:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет , 3 часа занятия ! Они Оч много внимания уделяют письму, чтению и математике ( это основное что в первом классе понадобится ) , ставят руку правильно для письма , учат писать в строку, учат писать в клеточках ... Читаю по слогам много, примеры решают , еще оч много рассказывают про культуру поведения , типа где и как себя вести ( например у врача или в магазине ) показывают им фильмы специальные , потом много про основы безопасности , тоже с фильмами ... Типа как себя вести если по терялся или если пожар ... Не дай бог конечно , но мне кажется это Оч важные моменты ! Ну это все в игровой форме подается ... Остальное не знаю , это все, что он рассказал пока что , но даник оттуда Оч довольный выходит )
Аа, еще у них раз в 3 месяца тест , к нас будет на сл неделе потом расскажу че там !
Old 16.05.2014, 20:21
n_b
Мама-теоретик

zhuzhik, Пока не работаю, на случайных фотозаказах. Может, летом сложится, посмотрим.
Old 16.05.2014, 22:16
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Я к родителям гоняла на неделю, переделала кучу дел, права водительские поменяла, врачей обошла
Мы на ДР ничего особенного не планируем. Купим шаров воздушных, подарок, платье нарядное. Сходим, наверно, в ресторан. Или в зоопарк наведаемся. Ну а так никаких застолий с кучей народу и тд))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 23:44
n_b
Мама-теоретик

White-n-Fluffy, Юль, абалдеть, вам уже годик скоро. Вот уж, действительно, чужие дети растут быстро
Old 18.05.2014, 15:16
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вик, прикольные занятия, Даня читать уже пробует? с такими занятиями и садик не нужен, к школе подготовят
Надь, летом отдыхать хорошо, работать с сентября лучше☺хотя если вдруг

Юля, с днём рождения дочки,☺ они у тебя уже играют вместе, полегче стало?
Old 18.05.2014, 17:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля ! С днем рождения Анютку ! Пусть радует вас, растет здоровой и красивой девочкой , счастья ей большого прибольшого !!!

Галь , да мы и готовимся к школе, туда куда я хочу отдавать Оч сложно попасть , поэтому надо много чего знать ... Читает по слогам , но учителя говорят читать не любит больше всего ... Он к цифрам больше расположен !
Old 18.05.2014, 18:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, доченьку с годовасием) Пусть растет на радость маме и папе)))

У нас жара) С Егором сегодня по москве мотались))) Ездили в сиреневый сад и аптекарский огород) Мы довольны))) Там очень красиво)))
Old 18.05.2014, 18:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас эти дни парусная регата , открытие летнего сезона и ночь музеев ! Короч я без сил ) ночью не спала ,а утром с дени моталась , пришла сейчас - спать рубит , не могуууу!
Old 18.05.2014, 19:59
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

В москве тоже давеча ночь музеев была))) Вик, у вас в принципе насыщено все дни проходят))))))
Ответ