|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Варь, ты молодец, что на автошколу решилась! Я до Б за два года права получила, но так волновалась на занятиях! Может у меня инструктор еще такой попался, в общем матом он разговаривал и так запугал, что у меня машина уже год, а я на ней до метро или до ближайшего универмага только езжу)))) Вот думаю как вернемся в город, поездить надо побольше, а с другой стороны надо ли в моем положении...дилемма, в общем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Царевна, вряд ли после Москвы вам понравится жить в Ижевске))))))) хотя, да, за стоимость вашей однушки у нас 3 квариры можно купить))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я,правда, тоже подвывала первые пару часов как узнала,у нас тоже внеплановый, мы хотели через годик-полтора. Но у меня другая история: думала по здоровью не готова малыша выносить(со слов врачей) и не расписаны еще, и дачу строим. А муж сразу счастлив был! Тем более ты уже опытная мамочка
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну я не знаю, девочки... Мы сейчас то полтора года старались, будет забавно, если второй получится быстро и случайно)))
Я вообще почитала, что в Москве, например, около 15 различных выплат, просто не все о них знают. Если модераторы разрешат размещу ссылку, в которой все подробно расписано. Для себя отложила, но не изучала еще пока. |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Это чудо Сбрось мне ,пжт, в личку про выплаты, буду изучать Москва-Питер вроде не так далеко друг от друга, должно все совпадать
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я уже и в личку кинула))
Спасибо, Варя. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хороший по-моему ресурс, калькулятор декретных, документы к сбору и много другого полезного. Правда все расчитывается пока для родов в 2013 году, нам вроде не подходит. Но думаю это потому, что еще не утверждены нормы на 2014 год, в идеале должно все индексироваться в большую сторону
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Села изучать
|
|
|
|