![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,понятно
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец!
2 дня я валялась пластом с темпой 37.6,сегодня еле подняла себя на экзамен в Голицыно... так сейчас у меня 38.7,голова раскалывается,у Лизы 39,у Никиты все ок,но объявили сегодня в группе карантин,муж тоже 2 дня дома,ему тоже плохо.первый день рвало постоянно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Машенька, поправляйтесь!!! Никитке не заболеть!!! На счет прав, все будет хорошо!!!!) Мишутка такой классный))))))))) это кто связал, Наташ?? Лиличка, очень рада, что тебе нравится, это и правда очень интересно!!!)) Я пдд учу) завтра первый зачет))) не могу ни как запомнить эти стрелки многочисленные)))))))))))))))))) В четверг опять за руль)) Мне так нравится))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам каждый день домашнее задание задают, надо сдать всё до конца учёбы. Вчера задали марки косметики найти по категориям: Масс Маркет, LUX и т.д. Делаю в фотошопе, потом распечатаю. Известных визажистов надо знать, кто они, где, зачем, почему, этим даже не занималась пока. Сегодня задали по двум фото девушек расчертить идеальные пропорции лица, завтра Серёжка мне распечатает, буду делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи тебе на зачёте!) Цитата:
Крыгину скоро будешь знать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |