![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,я как в санатории только в Москве была,в Мнии Педиатрии.Вот там да...Я наоборот,оттуда со слезами уезжала...У нас ещё там компания такая классная была...эх....вот реально было ощущение,что оставила там часть семьи
![]() А в наших когда с дочкой лежала...даже вспоминать не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не представляю как может нравится лежать в больнице
![]() я лежала один раз в платной клинике, там шикарные условия, но я очень хотела домой! квартиранты предлагают сделать ремонт...после того как я им позвонила и сказала, что мы увозим на экспертизу заглушку и что если подтвердится их вина, мы с них эти деньги возьмем! может и правда они виноваты как предполагает ук ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не знаю даже...может и они..а ремонт они только вам предлагали..а соседи чего говорят...вообщем я даже не знаю
![]() Я тоже не представляю...больница,это для меня стресс всегда..какой уж там отдых... Цитата:
Там как было...с утра завтракаешь,потом идешь с ребенком на обследования,массаж.В это время врачи принимают платно тех,кто приезжает.После обеда пациенты расходятся.Врачи делают обход и в час-2 они уходят по домам.Мы клали детей спать.А вечером никто никого ни в чем не ограничивает.Мы выползали всей нашей компанией в холл.Там был телик,диваны,скамейки...для детей качели,ходунки,прыгунки,бассейн с шариками,качалки и пр.Пока они ползали и пр. мы мило общались.Потом детишек спать а сами дальше сидели... Попали мы туда 15 января.А с 18 на 19 было крещение.Ну мы и начали отмечать..купили вина и пр...так клева...В итоге каждый вечер мы пили то вино,то пиво..когда детишки спали....Вообщем отдыхали по полной ![]() Не подумайте,что до отключки упивались,просто душевно сидели.Пока дети спали соседка могла присмотреть(по очереди) была возможность выбраться в магазины,рынок и пр.,Я дочке столько клевых вещей привезла и по цене дешевых. Ну и потом там девочка была(они периодически с дочкой лежали).Она говорила,что жалко,что зима..Если бы было лето,мы после сна могли бы в кафе сходить или на пикник...Вообщем никто ничего не ограничивал... А ещё там были коляски,можно было с детьми погулять.НО мы попали в такие морозы(-40),что особо не выйдешь...Зато муж дома замерзал,а у нас было в боксах оч. тепло..мы в футболках ходили.Еда тоже была супер...я дома так не ем...Я до сих пор не забуду,как мы уже всего объелись и упрашивали то кого плов доесть,то ещё чего...Каждый день давали на завтрак батон,сыр,пачку масла.Когда я дежурила(если это можно так назвать),у меня осталась пачка масла целая.Подошла к м/с..говорю...чего с ней делать.Ответ убил-не съедите до вечера-выкидывай ![]() Детей тоже отлично кормили.И каждый день давали творог,кефир и молоко Агуша-по пачке.Я домой молока этого привезла целую сумку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,я первый раз по мужу вообще не скучала
![]() Ну знаешь,там в чем ещё разница была-нет ограничения свободы..хоть весь день шляйся где угодно..не чувствовалось этих больничных условий...Врачи даже общались как с тобой,как со старыми знакомыми.Им главное,чтобы ты выполнила их предписания(врачи,анализы) и была на обходе.Чтобы они смогли ребенка осмотреть и рассказать что и как... А не как в обычных больницах-к пациентам пренебрежение... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,а вы с квартирантами не пробовали ещё раз поговорить...странно конечно,что они решили ремонт делать...может правда есть их вина...может и не стоит тогда на экспертизу тратиться..а то так сделаете и окажется ваша вина..только деньги зря потратите
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну с одной стороны да...а с другой..может правда там подкапывало..но маленько и они не замечали...А так заплатите за экспертизу и мало-ли..и все..так ещё и денег не вернут....
У нас так когда отопление включали в ванной трубу с горячей водой прорвало...Хорошо внизу тогда знакомая девочка квартиру снимала.Она мне сразу отзвонилась.мама не далеко была...она приехала,а муж её нам перекрыл воду...обошлись малым так сказать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго.
Я б семгу не стала малышастику пока давать, т.к. жирновата она, а вот себе мы супчик варим очень вкусно. Я сегодня труп, всю ночь практически не спали и плакал и плакал, что это было не поняла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а что надо было сделать с заглушкой, чтоб ее сорвало?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня больше в экспертизе пугает то, что могут написать, что они не могут определить точную причину, возможно, что ее сорвали, а возможно, что под давлением вырвало...вот тут точно зря потраченные деньги!
но и я боюсь верить квартирантам, скажут сделаем, а сами найдут др.квартиру и свалят и ищи их потом....у них прописка в какой-то деревне у черта на куличках! Марин, зубы скорее всего! Рома тоже плохо спал, но только намазала десны, он уснул и больше не просыпался. у него так интересно зубы лезут-2 моляра верхних вышли, потом клык вверху и сейчас еще один клык тоже сверху. у него теперь 8 зубов сверху и 4 снизу))) но снизу тоже десна опухла, наверное тоже что-то вылезет! мы сходили к неврологу, она почти молча нас посмотрела и написала здоров ![]() я так понимаю нам сняли весь список диагнозов))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ян, если ее подкручивать, то можно сорвать резьбу, гл.инженер предположил, что она начала капать и они решили подкрутить ее.
куда хочет муж сдать, там не должно быть схвачено-это эксперт.комиссия от министерства юстиции. я думала квартира застрахована и я спокойна, оказалось застрахованы только стены и им пофиг на отделку. вот если б стена треснула или потолок, тогда б они возместили. и нафига такая страховка спрашивается))) ну банку-то главное, чтоб стены были! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юль, честно, не знаю)))
я когда в инете набрала один из них, поняла, что не стОит читать и не стала! а в 9 мес.заведующая мне говорит ну у вас после лечения улучшения есть, можете не ходить к неврологу в 9 мес. какое лечение и какие улучшения не знаю))) даже не стала спрашивать ![]() точно знаю, что один из диагнозов, что у него гематома была. но ее на второй день жизни уже не было видно! меня как-то врач один спросил вам что не интересно какие диагнозы у вашего ребенка? я говорю-мой ребенок здоров! а диагнозы у врачей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну обычно(если бы это был реальный диагноз)ты бы знала,что и как...без лечения вас бы точно не оставили...А диагнозы для галки...я вообще не понимаю...
Если у меня нет жалоб,то когда невролог спрашивает чего...говорю все отлично и так и было..а начнешь жаловаться(бывают и такие),то огребешь разных диагнозов и лечения по полной ![]() ![]() ![]() Видимо и не было у вас ничего...Вот и не к чему стало придраться ![]() |
![]() |