![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в отпуске да, конечно понравилось. но там блин нет такой работы как тут, нет заработков таких у врачей, у журналистов тем более. люди другие, ритм жизни другой, все не так. нам не по душе и близко. жить там нет нет нет
теперь на повестке Калининград. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще Мирька настолько другой по сравнению с Маней в этом возрасте.. Она была такой барышней.. серьезной... Этот же сластун как вслух засмеялся в пятницу, так и ржет по любому поводу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы каждый год будете посещать разные города в примерке под себя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
туда много врачей наших уехали. знакомые врачи наши тоже. говорят отлично там.
ну а как??? не вслепую же ехать а пока решили пять лет ждать, решили, чтоб Андрей пенсию тут северную заработал. у нас тут приравнено к крайнему северу. пенсии хорошие |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
видать, Краснодарский край и в самом деле не ваш.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это всё понятно, но просто города перед тем как ехать то же надо как то отсеивать, вот не понятно ,чего вы хотите от нового города , ведь между краснодаром и калининградом нет ничего общего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я себе не представляю, как в свое время мы бы поехали в Москву жить, если бы там не было сестры.. Или в Чернигов, где жила бабушка.. Или затем в Киев, где живет тетя... Пока я жила в Германии год, было очень тяжело... Все чужое, друзей нкт, язык не родной.. Правда, я чуть было не вышла замуж за немца, но то уже другая история ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы хотим крупный город, по сравнению с нашим краем, там тепло. близко все относительно. можно на машину сесть и поехать на то же море.
потом мы хотим работу в первую очередь мужу нормально оплачивается которая. плюс чтоб мы могли продать свое жилье и купить не хуже там. очень сложно с работой. сложно Андрею. он говорит тут его знают, записываются к нему, стабильность, хорошая работа. терять все это очень тяжело |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, девули.. с вами хорошо, да пойду ужин варганить, пока дети спят..
З.ы. Ир, про Макса тоже ничего четкого не скажу.. Тут главное время.. Знаю, что есть такие детки, которым просто стыдно говорить, что они хотят сделать делишки.. поэтому и какаю/писают в штаны.. спроси у него что к чему.. да, заодно, повыспрашивай у родителей других из группы, правильно ли ведет себя воспиталка да няня.. может и у других так же.. |
![]() |
![]() |