![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вчера ходили в кинотеатр на "Любит не любит" мне не понравилось, актеры хорошие, играют замечательно, но сюжет изъезженный, скучный, местами слишком уж наивно и не доработано..максимум на троечку, рекомендовать не стану..если смотреть, то дома бесплатно, с возможностью переключить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лиль ты все правильно пишешь
плюс повторюсь...меня прям резало по глазам английские буквы и книги...у немцев то в 41 году....уж взялись снимать так сняли бы нормально. и все скомкано и перескакивают с момента на момент.в итоге ни одной линии не раскрыто муж у меня в конце так и не понял про что фильм. и не про девочку и не про войну ни про еврея по фильму вообще не понятно ничего |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы Джиа посмотрели
мне безумно понравился! по началу конечно я в шоке была от нестандартных отношений, от того, как это снято и преподнесено но фильм очень крутой и сильный. эмоций море вызывает! Джоли как всегда на высоте, молодец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероника, Джиа - это биографическая драма. Мне Джоли не нравится внешне, но играет она обычно хорошо, может посмотрю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший фильм смотрится легко... быстро концовка не понравилась, я думала как всегда - хэппи энд... а так даже и не интересно ![]() при обсуждении с мужем моментов каких-то, все время забывала имя главного героя и называла его Джон Сноу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный фильм!!! мне прям и актеры понравились и история сама в Мэй я прям влюбилась! и переживала вместе с ней, когда был финальный бой прям брррр так хотелось хэппи энда! и я так боялась, что вдруг его не будет? ))) что бы было с Мэй и 3мя детками?! я редко так прям переживаю за героев фильма, а тут прям в напряжении смотрела! |
![]() |