Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2014, 19:20
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Девочки я в шоке поломалась моя машинка муж погнал её на ЭСТО и там очередь сказали привозить через 2 недели. я в шоке как я со своей ногой буду в больницу добираться когда муж на работе будет
Alena25 вне форума  
Old 06.08.2014, 08:47
Kissa85
Гость

Всем привет!! Леночка тебя с неделькой!!!

Old 06.08.2014, 09:36
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Инна тебя так же с прошедшей неделькой , девочки у кого сегодня недельки с недельками

Добавлено через 40 минут

Девочки давайте на первой странице напишем наши недельки если ещё можно конечно
Alena25 вне форума  
Old 06.08.2014, 20:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!

Я сегодня до обеда работала, потом в жк ездила

Итог похода: Б 16 полных недель (т.е. догнали срок по М), низкая плацентация, неправильное положение плода. Рекомендации- покой, никакой физ.нагрузки, больше 2 кг не носить. Витамины никакие не назначили, врач аргументировала тем, что лето и много фруктов, анализы нормальные, "а то раскормлю слоненка"
ПДР на 20 января.
Постановка на учет в 16 недель, буду плакать, что не получу 500 руб за раннюю постановку на учет.
Следующий прием назначили на 27.08. Запись начнется только с 11.08

Добавлено через 45 секунд

Лен, про недельки можно написать Алёне, это не проблема, надо только списочек сделать
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.08.2014, 13:41
Alena25
Мама-умница

Люб узи делали с постановкой на учёт

Добавлено через 16 часов 6 минут

Всем привет, я сегодня целый день лежу сейчас мужа в магазин отправлю за покупками арбуз хочу не могу , девочки у кого неделька с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 07.08.2014, 22:05
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, не переживай, поднимется плацента. Тебя на больничный посадили? Витамины я пью, ну и что что лето, я мало вообще кушаю, это сколько фруктов съесть надо чтобы все витамины получить.
Alena25, как у вас дела? не уехали еще?
KattyMama вне форума  
Old 08.08.2014, 05:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Доброе утро!
Кать, больничный никто не давал, так что работаю, на сколько это можно назвать работой...
Сегодня после работы еду к дочке на электичке... Вернусь в воскресенье
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.08.2014, 08:14
KattyMama
Мама-чайник

MamaPomidorki, хороших выходных, скучаешь наверно по доченьке.... Тяжело представить как на работе соблюдать покой, никакой физ.нагрузки, больше 2 кг не носить)))))
KattyMama вне форума  
Old 08.08.2014, 10:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!
Конечно скучаю, даже не знаю, кто больше скучает
И при первой возможности берем ее к себе или едем к родителям.

У меня работа-ничего не делать, если все раюэботает,больше чашки с чаем не поднимаю. А вот если проблемы- приходится побегать
Плюс периодически просят с бумажками заниматься и в представительском виде к начальникам за подписями ездить, мужики охотнее подписывают и не так прикапываются, чем к тетенькам с работы

Добавлено через 2 минуты

Я в любом случае буду на форуме, в вск малышковый конкурс открывать и сбор номинантов на награды
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.08.2014, 15:36
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люб, а ты кем и где сейчас работаешь? Не по специальности же?

Alena25, без машины конечно жесть, тем более в твоем то положении... Мне свою тоже на ремонт отдавать, не хочу без нее((

Девочки, у кого есть дети, у кого-нибудь КС было? Как ваши швы?
У меня пипец колит шов слева, там наверное спайка( прям стреляет, тянет, так напрягает( а моя врач еще и в отпуске, сегодня к другой пошла, просидела час в очереди, прошло только 4 чел, а передо мной еще 16, и я ушла...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 08.08.2014, 18:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки у нас дома жесть вообще. Короче нас выгоняют из четырехкомнатной квартиры, которая была нам дана в пользование до бабушкиной смерти, она ее покупала но по-глупости оформила на тетю, дочь же, одна семья, доверяла. А ей денег все мало, короче до 15 сентября мы должны освободить ее, мы там три года назад на свадебные деньги сделали ремонт на 200 тысяч, своими руками от проводки до полов, дверей, окон, сами думали попользуемся еще лет 15, а тут такое. Все своими руками, ламинат, плитка, мебели купили, жили как в раю.
Нам завидовали, конечно. И вот. Бабушка нам две комнаты в трешке выделяет, но там так все заставленно, а у нас мебели может не много, но все было уютно, чистенько, я в шоке, плачу, обидно так. Бабушка тоже тетю теперь дочерью не считает за это предательство, но ничего не попишешь.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.08.2014, 08:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!

Саш, я работаю в одном из депо метро машинстом комроессрных устаговок. Компрессора делают сжатый воздух, а я за ними слежу. В планах был переход на инженерную или психологическую должность, но пока не судьба))) И в параллели еще инженерам помогаю, особенно когда нужен внешний вид, чтобы подписать бумажки у важных дядек.

Люд, сил тебе!!! Это испытание и его надо пройти!
Квартирный вопрос всех портит, даже близких родственников .�� Это я на себе прошла...
У нас было подобное, собрали вещи, съехали, забрав с вобой все что делали, вплоть до разеток, а старые плставили на место. Мы тогда жили полгода, только ремонт везде сделали....
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.08.2014, 09:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб это так часто и так банально, и мы тоже попались.
Розетки мы скрутим, обои обдеру, лавинт не знаю, Бог с ней, все возвращается, не ей так ее детям. Главное они не нуждаются, у всех есть жилье, но все равно мало, работать не хотят, хотят пустить в оборот.
Мне так плохо, в Свята комнату захожу, там простор, обои детские, все с любовью, а теперь у двух детей если угол свой будет, то хорошо. Короче испытание, так испытание, просыпаюсь с мыслью, что это кошмар, страшный сон, но нет. И апатия, вообще сил не на что нет. Легла и лежала бы целыми днями, не говоря за сбор вещей и все остальное.
Милая-Мила вне форума  
Old 09.08.2014, 10:27
Alena25
Мама-умница

Саша у меня было КС у меня нечего не тянет и не болит , может тебе узи сделать чтоб глянули ,
Милая-Мила, тебе только держатся остоётся сама была в таком положение
Alena25 вне форума  
Old 10.08.2014, 16:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет, девочки! у кого недельки, с недельками вас. Я не пропала. Регулярно читаю вас. У меня все попрежнему. Пузико растет, много времени проводим на улице. К врачу 21 августа. На след.неделе анализы опять сдавать.

Милая-Мила, сил и терпения вам с квартирным вопросом.
Акулочка вне форума  
Old 10.08.2014, 21:02
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Милая-Мила, Это конечно, оч прискорбно!Я прекрасно понимаю Вас!И возмущена так, как будто это со мной так поступили!Оч по свински,но земля круглая и вы правы все вернется!Я сама с мужем в съемной квартире-однушке живу-щас боремся за то чтобы взять ипотеку!заберите оттуда все свое!и обои и плитку выдертие с корнем и розетки,все!

А я у врача была давненько-мне только 1-го сентября назначили=)И УЗИ и прием у врача!"ВОт жду!=)а 16-го годовщина свадьбы с мужем,а мы оба без копейки денег.И видимо праздника не будет.Это очень печалит.
Olga Yusupova вне форума  
Old 10.08.2014, 21:07
Olga Yusupova
Мама-чайник

А мы уже ростемВот гуляла на свадьбе у Подругги вчера-с застольяя все решили съездить за город и покупаться-и меня с пузиком пощелкали=)Никуда в соц-сети не выкидываю-но сюда можно=)
Все в последнее время говорят,что мне идет беременность и я хорошею=)Прямо бальзам на душу=)Хоть что-то приятное=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 358
Размер:	173.6 Кб
ID:	7762   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 361
Размер:	188.7 Кб
ID:	7763   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 420
Размер:	240.3 Кб
ID:	7764   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 632
Размер:	186.6 Кб
ID:	7765  
Olga Yusupova вне форума  
Old 11.08.2014, 10:35
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena25, Акулочка, Olga Yusupova, спасибо за поддержку. я держусь, молодцом прям, думала хуже будет. Пообещали деньги за ремонт дать, ну часть какую-то, торгуются в общем, испугались что все разобью, а я могу, если меня довести!
Мы разбираем бабушкину квартиру, там столько всякого хлама, банок одних с купоркой, столько, что на сто лет хватит, пока муж неделю в отпуске надо успеть, много всего на новом месте сразу надо делать, кухню встраивать снова, интернет, телевизор, машинку подключить, сплит и т.п.
Масик мой уже активно дает о себе знать, уже неделю я чувствую его присутствие, а сегодня прям пиночки!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 11.08.2014, 13:56
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, такая хорошенькая, пузик аккуратненький))) Мы вчера купаться ездили, тоже в купальнике ходила, но не фоткалась, как то не уютно себя чувствовала.. И в воду не полезла, только ножки сполоснула))

Милая-Мила, Тяжело конечно, хорошо хоть бабушка есть, к которой можно переехать, все что не делается в жизни---к лучшему, как бы тяжело это не было...

А я вчера упала на попу, так больно было, жесть, до сих пор зад болит, вся перепугалась... Сегодня утром живот потягивало. решила на УЗИ сходить, все равно уже срок подошел для скрининга... В общем сказали что зря волновалась, все хорошо у нас, 100 % мальчуган растет)))) Развивается в соответствии со сроком....ближе к 19 неделькам...Ходили с мужем, ему все показали, малышок дал себя рассмотреть)))) То голову почешет, то ладошку под щечку подложит, умиление просто)))
KattyMama вне форума  
Old 11.08.2014, 22:02
Olga Yusupova
Мама-чайник

А у меня пропала кошка!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня их две-и вот та. что помоложе каким-то образом вчеера пропала-я живу в пятиэтажке на третьем этаже.Уже и вчера и сегодня весь район обходила прокыс-кыскала-тишина,я наревелась вчера,так страшно что не найдем ее,а вторая кошка ходит по квартире ищет ее-нюхает все-это мне вообще сердце раздерает!Вот жду мужа-он объявления распечатал на работе-будет щас расклеевать в округе=((((((((((((((((((
Это ужас какой то я как переехала на новую съемную квартиру-нас как заколдовали,сначала велосипед украли.потом я телефон потеряла,теперь кошка пропала и все практически за месяц-ну где тут спокойной будешь и не волноваться!!!????

Добавлено через 5 часов 22 минуты

НАШЛАСЬ!!!!!НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!Только объявления развесили сходили возвращаемся,по подъезду идем разговраиваем я слышу орет где то,ваня мой "да нет нет это не она..этонее ее голос это с какой то квартиры...а мы чем больше говорим тем громче кошка орет..."я кароче рванула на вопли а она между 2-м и 3-тьим этажем в электрощитке прямо зажатая сидит орет!!!!!!!Хорошо током не шарахнулло ее!!!!!!Чееееерная вся!!!!!!!!!!
Olga Yusupova вне форума  
Закрытая тема