Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2014, 15:49
Мари_я
Гость

ливень... завидую белой завистью... мы всё ждем. к нам погода из Москвы всегда летит, сутки примерно. вот всё ждем. сейчас покапало три капли, еще душнЕЕ стало.

Old 08.08.2014, 16:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Наобещала мужу картошки жареной а так влом чистить жарить. Ну хоть в косметики своей разобралась. Столько всего просроченного повыкидывала.и спрашивается нафига покупала. Половиной вообще не пользовалась.

У нас такой ливень сейчас был. На улице свежо так. Красота. Пойду в огороде поковыряюсь. Малинку дооберу.
Я вчера жарила какая же вкуснотища!!!!
Я жаренную картошку могу сутками есть!!!!!

Да????Я работаю почти напротив Видного на МКАДе и у нас не было дождя

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
ливень... завидую белой завистью... мы всё ждем. к нам погода из Москвы всегда летит, сутки примерно. вот всё ждем. сейчас покапало три капли, еще душнЕЕ стало.
У нас второй день погодка такая, солнышко, а потом дождик
Стало слава богу попрохладнее
Но говорят смог к нам идет
Не понос так золотуха
Shegal вне форума  
Old 08.08.2014, 16:37
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Так я не в самом Видном живу а мне до видного 20 минут на машине ехать.
Катеночек вне форума  
Old 08.08.2014, 16:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Так я не в самом Видном живу а мне до видного 20 минут на машине ехать.
Хм, ну ясно...
Ну короче на МКАДЕ дождя нема
Ладненько я пойду поливать цветочки убирусь на столе и побегу домой в выходные

Всех целую до понедельника!!!!!
Всем чудесных выходных!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 08.08.2014, 17:19
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин! сообщение куда-то пропало мое(

лена, вам выздоровления скорейшего!!
всем, кто на отдыхи в выходные-отлично отдохнуть!!

девочки, а у меня глюк.. у меня мелкая в пузе долбится мне в пузо!
Ромку почуяла на 5мес, а эту вот сейчас!!
но это не газы, не несварение.. они сверху.. а это снизу и в бок... как ромка в свое время...
так бывает рано???
Плюха вне форума  
Old 08.08.2014, 17:25
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
блин! сообщение куда-то пропало мое(

лена, вам выздоровления скорейшего!!
всем, кто на отдыхи в выходные-отлично отдохнуть!!

девочки, а у меня глюк.. у меня мелкая в пузе долбится мне в пузо!
Ромку почуяла на 5мес, а эту вот сейчас!!
но это не газы, не несварение.. они сверху.. а это снизу и в бок... как ромка в свое время...
так бывает рано???
нене, так рано не бывает. сил нет у малышни еще на такие толчки. он там сантиметров 5-6 всего. у меня бывает пульсация, я думаю, что это какая-нибудь венка.

Old 08.08.2014, 17:35
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки забыла вам рассказать, сегодня ночью спокойно сплю, тут муж поворачивается и руку мне на низ живота кладет. И там как начало булькать. бульк-бульк и тишина, муж рукой дернул опять бульк-бульк. Я проснулась и лежала как дура улыбалась.
Сейчас вспомнила мужу рассказываю, он вот мой ребенок чувствует отцовскую руку.
Катеночек вне форума  
Old 08.08.2014, 17:39
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, шевеленки до 16 недель бывают. особенно во вторую и далее беременности.
оно может и венка, канеш.. но уж сильно похоже на толчки, как в первую было..
не знаю, кароч! и они же смещаются. не всегда в одну точку.. не вена же гуляет!!!
Плюха вне форума  
Old 08.08.2014, 17:45
Мари_я
Гость

ну не знаю... 11 недель, по-моему, это из ряда фантастики с шевелюхами =))

а дети да) чуют папку. я мужу говорю иногда - Поговори с ребенком =)))

а я уже не помню, как в первую беременность было)) первые толчки. кстати, в 17 недель =)

Old 08.08.2014, 18:04
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мари, ладно! ты вообще права! рановато.. 13, я бы еще поверила.. а тут и вправду!

а пап малыши очень чувствуют! и очень радуются общению!!
Плюха вне форума  
Old 08.08.2014, 18:16
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну я ничего не чувствовала не пиночков ничего, просто бульканье.
Катеночек вне форума  
Old 08.08.2014, 18:44
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Думала сегодня не зайду уже, но пока жду мужа решила заскочить))
Да, погода в первопрестольной пока радует, хоть духота ушла и посвежело))
Я от врача.. Все у нас хорошо и по анализам))) И растем мы как положено (померила высоту дна матки и пощупала живот). Так что еще одно подтверждение, что меня не глючило утром)))
Все, муж приехал, пошла собираться на дачу)))

Добавлено через 16 минут

Катеночек, Мой муж сказал на такое бульканье что это мася кувыркается)))
Линия грёз вне форума  
Old 08.08.2014, 20:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отчетливо ощущала толчки в ту Б начиная с 14 недель. Их ни с чем не перепутаешь)))))
astra вне форума  
Old 09.08.2014, 15:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже в эту Б чувствую с 12 неделек....раз два в день точно кто то копашится,не толчки а щекотание наверно больше
А я вчера что то так раскислась,рыдала часа 3 точно и с мужем разругалась,и сегодня утром тоже плакала....так жалко себя стало,какие то страхи что не выношу,что Машенька в садик опять пойдёт и там опять одни болячки цеплять.
Мы вообще индивидумы-в 2года сделала прививку от ветрянки,через 3 месяца мы ей заболели в лёгкой форме,хотя после прививки 2% из 100 болеют.а этой весной мы опять заболели ветрянкой (((( как потом выяснила вакцину эту сняли с продажи((((
Сибирская вне форума  
Old 09.08.2014, 16:17
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не расстраивайся!!! Это малышу не на пользу. А в садик,как только родишь все равно временно водить не будешь,чтобы не цеплять маленькому заразу. У нас так на три месяца родители пишут заявление о сохранении места.
astra вне форума  
Old 09.08.2014, 18:17
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы только пойдем в сад.. у меня паника вообще!!
ромка мамин сын! я нужна каждую секунду(( уповаю на сад, но боюсь что болеть часто будет. хотя он не болюн! всего пара простуд за три года..ттт
Плюха вне форума  
Old 09.08.2014, 19:23
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики! А я сегодня опять пол дня в машине. И теперь пол дня в кровати с головной болью.
Наелась сегодня квашенной капусты вдоволь. И потом так хорошо организм очистила.
Катеночек вне форума  
Old 09.08.2014, 19:48
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

оо! катена! я тоже капусты квашеной наелаааась!!!! ммммр!

завтра мы в зоопарк с утрища самого!) в праге в зоопарке на пони катают! ромка в предвкушении уже весь смешной такой!

завтра с утра на автобус и в зоопарк, как в прагу приедем, любимую ромкину пиццу поедим и змерзлинку мороженое на чешском так зовут.
Плюха вне форума  
Old 09.08.2014, 20:11
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Прикольно. А я завтра надеюсь дома весь день буду, до аптеки только доедем, а то у меня дюфастон закончился.
Интересно сколько мне его еще пить надо будет. Надо в понедельник врачу вопрос этот задать.
Катеночек вне форума  
Old 09.08.2014, 20:38
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а дюфастон от чего?
я дюфалак пила, когда с туалетом мучалась, сейчас стоит недопитый.. ну и фуковый же на вкус!!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема