![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нука щас попробую свой пузик выhttp://puzyaka.ru/forum/attachment.p...26936705ложить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
А вот мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет а меня прет на одни овощи и мучное мясо вообще не хочу прям фу ну и хочется суши но пока себя сдерживаю)))
Добавлено через 3 часа 41 минуту как меня утром прополоскало капец я потом час лежала не вставала всю вывернуло, жестокий в этот раз токсикоз у меня... а еще не выдержала душа поэта я заказала роллы горячие и лапшу буду душу отводить сегодня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
А у меня вообще ушли всякие "признаки" - ни тошноты, ни рвоты, ни пристрастий, ни отвращений! Осталась только пышная тяжелая грудь и соски очень чувствительные!!! Начинаю переживать. В четверг скрининг. Очень надеюсь, что все хорошо!!! У меня же вообще особо небыло токса. Так, легкий. А сейчас совсем все прошло. Вроде бы и срок уже подошел чтобы пройти, а волнение все равно появилось... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет девочки)))
Пузики такие класснючие ![]() Меня на квашенное, кислое тянет и яблоки. Сегодня утром свалилась в обморок в коридоре. Малой нашел. Больше за него волновалась. Боялась что испугается... Испугался больше муж. А малой спросил: -Мама ты умерла? ![]() ![]() Да и последнее время сплю постоянно, температура и давление упало ужасно, хожу как зомби ![]() ![]() Зато буянство кишечника прошло))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
капец а с чего обморок из за низкого давления? так кофе попей с молоком или чай покрепче с сахаром а то страшно....
а я суши натрескалась на диван прилегла и заснула))) но хуже всего у меня теперь муж заболел гриппом и у него 38.8 а он с дочкой сидит на больничном а мне завтра на 2 смены уходить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да давление у меня всегда низкое. Кофе пью с молочком... тут просто малой разбудил в 6.30 и я не дошла до кухни
![]() Да, когда мужья с детями болеют это нервы((( Выздоравливают пусть и маму не заражают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. какие животики! я тоже хочу))) а у меня он может и вырос чуть-чуть, но выглядит просто как будто потолстела) хотя вес вроде еще не набирала (его и так много
![]() Добавлено через 38 минут Девушки, ответьте мне, пожалуйста, на глупый вопрос ![]() Просто мне врач в консультации заявила, что в декрет они отпускают в 30 недель от первого дня последних м независимо то реального срока ![]() |
![]() |