Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2015, 12:50
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Обломилось мне с рыбой )))))
Я хотела карпа зеркального купить, чтобы не чистить. Они ж обычно без чешуи уже, а приехала уже на шапошный разбор ))))) Купила мелкой рыбешки котам и все. Остались только карасики и толстолобики. А я с ними возиться не хочу. Еще бы летом - я бы во дворе на улице почистила, чтобы дом не был в чешуе, а так - нееее.
Купила сосисок гановерских и макарошек отварю. Рыбка будет в другой раз )))) Спать меньше надо )))))))

Я вареную рыбу не люблю. Люблю кусочками - обвалять в муке и пожарить. Аж корочка потом хрустит!!! Так вкусно!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2015, 12:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я тоже такую люблю, а я после кулинарных изысков наших соседей по работе даже жареную не могу есть, вонища от всего. А эти даже консерву варили, я думала в тот день, что точно еще чуть чуть и меня не станет. Вот так токсикоз и появляется... а я бы хотела рыбки жаренной или запеченой... может позже отпустит.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.03.2015, 13:43
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Вот ты сказала, а я вспомнила - я на прошлой неделе на выходных сама рыбный суп варила из сайры в собственном соку! Ну и вкуснятина была, доложу я вам!
Но у меня к тому времени уже отпустил токс. Ни на запахи небыло тошноты, ни на вкусы.
Может поэтому все и удачно сложилось ))))
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2015, 13:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Оля, ужас. Вареная консерва бе бе бе)) Меня вот на картошку тянет. Хочу пюре)) А дома тушеная картоха с мясом, пойдем с Ромкой ее лопать, и овощи свежие.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.03.2015, 14:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нука щас попробую свой пузик выhttp://puzyaka.ru/forum/attachment.p...26936705ложить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0526.jpg
Просмотров: 574
Размер:	41.2 Кб
ID:	8974   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0527.jpg
Просмотров: 382
Размер:	40.4 Кб
ID:	8975   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0528.jpg
Просмотров: 276
Размер:	42.6 Кб
ID:	8976  
мармышка вне форума  
Old 21.03.2015, 15:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

кругляшииииик))
*Pupsik* вне форума  
Old 21.03.2015, 17:04
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маринаааа, блин, какой пуууз класнючий!!!!!!!!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 21.03.2015, 19:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нука щас попробую свой пузик выhttp://puzyaka.ru/forum/attachment.p...26936705ложить
Клевые вы!!!!

А вот мы
Европа вне форума  
Old 21.03.2015, 19:58
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сань, клёвый пуз!!!

У всех такие разные! У Марины как-то общий вылез и круглый, у тебя как бы больше снизу и остренький!
Salamandra вне форума  
Old 22.03.2015, 03:55
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Такие пузики классные!!!

Добавлено через 2 минуты

Я рыбку хочу, но тоже пока готовлю воняет мне, пару раз жарила корюшку и запекала, хотя у неё запах ещё приятнее чем у любой другой. И пюре нравится и тушёная капуста и сыр Фетта вчера хорошо так пошёл, мне уже меньше намного тошнит, кушать всё могу, темпу про томатный сок прочитала и тоже его захотелось
Магаданочка вне форума  
Old 22.03.2015, 07:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Саша, с неделькой! Пока на вид вы самые башие))) Классный пузик.
Скоро все в рост пойдем, но мы будем самыми миниатюрными, сама худая я и живот маленький))

А меня тошниииит. Вчера вот я пила томатный сок, вкусно, но лучше не увлекаться им.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2015, 09:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Саша, с неделькой! Пока на вид вы самые башие))) Классный пузик.
Скоро все в рост пойдем, но мы будем самыми миниатюрными, сама худая я и живот маленький))

А меня тошниииит. Вчера вот я пила томатный сок, вкусно, но лучше не увлекаться им.
Пасибки

А меня прёт на квашенную капусту с лучком и пахучим маслом, на свежие огурцы мммммм и белый виноград без косточек
Европа вне форума  
Old 22.03.2015, 14:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет а меня прет на одни овощи и мучное мясо вообще не хочу прям фу ну и хочется суши но пока себя сдерживаю)))

Добавлено через 3 часа 41 минуту

как меня утром прополоскало капец я потом час лежала не вставала всю вывернуло, жестокий в этот раз токсикоз у меня... а еще не выдержала душа поэта я заказала роллы горячие и лапшу буду душу отводить сегодня)))
мармышка вне форума  
Old 22.03.2015, 14:24
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

А у меня вообще ушли всякие "признаки" - ни тошноты, ни рвоты, ни пристрастий, ни отвращений! Осталась только пышная тяжелая грудь и соски очень чувствительные!!!

Начинаю переживать. В четверг скрининг. Очень надеюсь, что все хорошо!!!

У меня же вообще особо небыло токса. Так, легкий. А сейчас совсем все прошло. Вроде бы и срок уже подошел чтобы пройти, а волнение все равно появилось...
Salamandra вне форума  
Old 22.03.2015, 18:04
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Всем привет девочки)))

Пузики такие класснючие

Меня на квашенное, кислое тянет и яблоки.

Сегодня утром свалилась в обморок в коридоре. Малой нашел. Больше за него волновалась. Боялась что испугается... Испугался больше муж.
А малой спросил: -Мама ты умерла? Нее.. говорю... Все хорошо... У мамы обморок просто... А сама лежу вся в испарине и успокаиваю вокруг всех Вот такие мы женщины.
Да и последнее время сплю постоянно, температура и давление упало ужасно, хожу как зомби Ну это так мелочи. Ноготь вот сломала, обидно. Нарастила только в эту в пятницу

Зато буянство кишечника прошло)))
Беатрис вне форума  
Old 22.03.2015, 19:20
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

капец а с чего обморок из за низкого давления? так кофе попей с молоком или чай покрепче с сахаром а то страшно....
а я суши натрескалась на диван прилегла и заснула))) но хуже всего у меня теперь муж заболел гриппом и у него 38.8 а он с дочкой сидит на больничном а мне завтра на 2 смены уходить
мармышка вне форума  
Old 22.03.2015, 19:45
Беатрис
Мама-чайник

да давление у меня всегда низкое. Кофе пью с молочком... тут просто малой разбудил в 6.30 и я не дошла до кухни надо вставать помедленнее просто.
Да, когда мужья с детями болеют это нервы((( Выздоравливают пусть и маму не заражают.
Беатрис вне форума  
Old 22.03.2015, 20:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я этого боюсь заразиться масок дома нету мази нету
мармышка вне форума  
Old 22.03.2015, 20:18
Беатрис
Мама-чайник

вроде чем то нос мазать советуют оксолиновой помоему. я обычно аромолампу жгу с сосной и эвкалиптом и хожу с ней по дому как поп с кодилом
Беатрис вне форума  
Old 23.03.2015, 15:20
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. какие животики! я тоже хочу))) а у меня он может и вырос чуть-чуть, но выглядит просто как будто потолстела) хотя вес вроде еще не набирала (его и так много).

Добавлено через 38 минут

Девушки, ответьте мне, пожалуйста, на глупый вопрос если срок беременности не совпадает со сроком от последних месячных, в декрет уходят в 30 недель согласно тому сроку, который ставят?

Просто мне врач в консультации заявила, что в декрет они отпускают в 30 недель от первого дня последних м независимо то реального срока я, конечно, не против уйти пораньше, но вроде это как-то странно)
Aenigma вне форума  
Закрытая тема