Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 10:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фифачка, потому что надо нагружаться физически))
Родинка вне форума  
Old 28.02.2015, 10:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Плюс 400
56,6
Муж будет долго раскаиваться,что сказал мне,что я увеличилась!!!

Добавлено через 2 минуты

Родинка!с отвесом!

Добавлено через 1 минуту

Поехала я к Лору
Держу пальчики,чтоб не гайморит
Зявка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня сегодня -500...
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Муж будет долго раскаиваться,что сказал мне,что я увеличилась!!!
ему хАнА
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Поехала я к Лору
удачи
Иринушка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, я так близко к 64 еще не была
Mammo4ka вне форума  
Old 28.02.2015, 11:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Зявка, ты уж его за люби до полусмерти, чтобы "уменьшиться" обратно

Mammo4ka, а сколько у тебя сейчас кг?
Родинка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Да я-то с удовольствием!!!!
Не попадается он мне
Ванька дома,Маньки нет
Манька дома,ваньки нет....
Зявка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодренького утра))))
Сегодня сила воли нашлась))) позавтракала печенкой и кофе))

Машк, муж тебя стимулирует))))

Алён, да как-то выбила меня из колеи ситуация с Машкой.

Про Немцова - я согласна с мнением большинства. Это провокация. Боинг N2. Бей своих, чтобы чужие боялись. Ради дестабилизации, амеры(чужими руками) 238 жизней угробили, так что для них нет проблем ещё одну забрать. Они проигрывают одни и те же сценарии, и никак до них не дойдёт, что чем больше русского человека бить, тем он становится сплоченнее и злее.

Только вот раскачать им эту ситуацию не удастся.
Тотошка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:32
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага.... тоже абалдела....
мы еще тел даже не включали....
Цитата:
по НТВ начинается Я ХУДЕЮ новый сезон 7 марта
будем худеть с ними или смотреть?..)))
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так что ваще пофиг на немцова
ну как так?...как минимум он просто человек. И каждое убийство это страшно..
Фимка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фимка, вот мне чисто по-человечески его жалко..
Представьте себе: пятница вечер, рядом спутница, предчувствие весны, планы на весну-лето и выходные..трудовая неделя позади..и вдруг..конец всему!
Поздней осенью и в понедельник было бы не так обидно..

И вообще - я не одобряю убийства.
Ни политические, никакие..

Зявка, эх, тяжкая твоя судьбинушка)

Тотошка, я не политик..я женщина..
И доктор, который борется за жизни.
Лишить жизни человека по моей системе ценностей - зло.
Родинка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Ира, Аня, Алена, с отвесами!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2015, 11:51
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я так близко к 64 еще не была
ну так это ж здОрово
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
позавтракала печенкой и кофе))
я сначала прочитала печЕнькой
интересное сочетание ... и как?
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
будем худеть с ними или смотреть?..)))
я смотрю этот цикл передач, мне нра очень и стимулирует
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
приветище, ты как?
Иринушка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фифачка, потому что надо нагружаться физически))
я вечра не пришла а приползла с треньки,мне кажется это меня и спасло от +)) а завтра наконец-то я начну работать с железом!!ура!!!!почти два месяца ждала!!!_)))
Фифачка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Толстые ляжки нужны для того, чтобы еда, вываливаясь изо рта,
не сразу падала на пол..... и был шанс ее дожрать.....
Иринушка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки...просто я с донбасса и теперь у меня другое отношения к убийствам,а точнее к популяризации их...когда сотни детей гибнут МОЛЧАТ,а убит ОДИН и прям суматоха...вот о чем я. К счастью вам не понять меня и надеюсь никогда не поймете,ни вы ни ваши дети и близкие
Фифачка вне форума  
Old 28.02.2015, 12:03
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, по линейке))
Я двояко отношусь к убийствам... Твари которые лишают невинных людей жизней не достойны ходить по земле... По поводу политиков... Они выбирая политику заведомо обрекают себя на разногласия с людьми... А людей-психов куча...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Толстые ляжки нужны для того, чтобы еда, вываливаясь изо рта,
не сразу падала на пол..... и был шанс ее дожрать.....
Бооооожжжееее кошмар какой)))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.02.2015, 12:07
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Родинка, для меня это еще большее зло. Когда то так я осталась одна с двумя маленькими детьми. А там...четверо деток
Фифачка, убийство, смерть, это очень страшно. И не важно дети ли это или взрослые. А суматоха...на Украине ее поднимать? Там свое правительство есть.
Фимка вне форума  
Old 28.02.2015, 12:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Привет!
сделали снимок Игнату в другом месте-пневманию не увидели...кому верить?????
-100,так я и к лету до цели не дойду....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.02.2015, 12:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ну так это ж здОрово

я сначала прочитала печЕнькой
интересное сочетание ... и как?

я смотрю этот цикл передач, мне нра очень и стимулирует

приветище, ты как?
Никак, весы мои окончательно сломались
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.02.2015, 13:12
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, а что увидели??
Mammo4ka вне форума  
Old 28.02.2015, 13:30
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Mammo4ka, изменен рисунок легочный,но не пневмания....
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема