![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяйтесь
![]() Цитата:
Карасик - домашнее имя Лешика? ![]() А у нас Паштетик и Павлунь ![]() Цитата:
![]() У нас тоже зима. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девчата,на щечках тоже есть. Но не так сильно, а на ножках вроде заживает, а в одном месте нет, корочка и как будто вавка .
Из еды исключала поочередно все. Думаю может после ремонта , мы недавно закончили и переехали, все равно запах был какой то строительный. Добавлено через 3 минуты [QUOTE=п@зитивн@я;7605950] Карасик - домашнее имя Лешика? ![]() А у нас Паштетик и Павлунь ![]() А у нас золотушка или жука полосатый домашнее имя ![]() Света фото прекрасное!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки))))
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам пока хватит
![]() Татьяна_я, выздоравливайте скорее! прикольно)) вот и я так же, так как когда я одна с Ритулей, то все ее внимание обращено на меня и не отходит от меня, а это выматывает и ничего не возможно сделать по дому. прикольно тоже))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем дорогие мои! совсем мало времени сюда заходить, но я про всех помню ))) уже годовасики пошли вслед за Фисташкой. Всех поздравляю с датками! желаю всем счастья!
Фисташка, желаю вам удачного планирования! пусть все будет так, как вы хотите! у нас наконец то появились зубы! буквально неделю назад, 2 штуки вышло, лезет третий (2 сверху, один снизу) кушаем мы и детское и взрослое, могу накормить с общего стола если не успела приготовить. Да и Маруся очень любит пробовать кто что ест ) короче, мы всеядные ) Сама не ходит, за ручку только, но с коляской детской бегает, что не догонишь ) обожает танцевать стоит только музыку услышать )))) п@зитивн@я, полностью согласна с тобой, что чем больше детей тем легче ))) во первых, старшие играют с младшими (я сына очень жду из садика, им вдвоем очень весело), а во-вторых, начинаешь проще ко всему относиться ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, спасибочки, и вам скоро годик какие большие они у нас, давай с нами в планюшки?
А у меня новость сынуля принес мне сегодня горшок сказал что то на своём тарабарском я его посадила и он сделал большое дело, видимо понял назначение данного приспособления. |
![]() |
![]() |