![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я начиталась про 7 ГКБ. Так pion меня щас напугала, что по скорой можно, а планово положат по прописке. Т.к. я в теме не разбираюсь, решила на всякий случай посмотреть РД севера. И попался мне 17 РД, в котором якобы кучу народу зарезали, осталных не так зашили и вообще жуть. Короче, я хочу щас чаю с сахаром, почувствовать телепания мелкого, знать, что рожать могу где хочу. Вот. Волшебные есть? Щелкните, пожалуйста пальцами в мою пользу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще, насколько я понимаю, так как ты на учете в ЖК стоишь тебе дают родовой сертификат, ты с ним можешь идти в любой роддом какой нравится, только заранее туда надо прийти и сказать им об этом (если я не права поправьте меня) А вот как раз когда скорая везут тебя не куда ты хочешь, а куда они захотят (куда места есть и пр.) Поэтому о роддоме лучше позаботиться заранее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Капец, вот делать нечего - читать все подряд. Не, понятно, информация нужна. Но если бы так дело и обстояло, главврача уже нафиг бы оттуда выгнали, и вообще.
У нас есть Перинатальный центр. То, что там смертность высокая, все знают. А почему? Потому что туда отправляют рожениц с патологиями, т.е. уже есть какой-то процент того, что все будет не так удачно. Понимаете, про что я? Есть еще один роддом, который считается инфекционным, т.е. туда попадают мамашки с различными болячками, которых не положишь в общие палаты. Так там понятное дело, тоже м смертность есть. Но (!) многие стремятся туда попасть, как раз потому что из-за инфекций там практически стерильность. "Кучу народу зарезали"... вы меня извините, я, конечно, ситуации не знаю, но такие слова... Или там спец.роддом, куда отправляют на бойню? Есть понятие - риск, есть понятие - неквалифицированный врач. На последнего подают в суд, врач потом не работает. Да, бывают ошибки, не спорю. Я не защищаю врачей, сама напоролась на "светило", недавно в том же ПЦ была ситуация, когда мамочка потеряда ребенка по ошибке врачей (сейчас идет суд), а сколько жизней они спасли? Я к чему все это пишу: идут не в роддом, в котором "режут", а идут к врачу, который будет принимать роды и вести после родов. Я так думаю. А то, что в общем говорят, и что одна молодая мама выписалась из роддома, а ей там рассказали такую историю... Эххх... Ну, вам виднее |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прописана в СВАО. И там наблюдаюсь в 98-й. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Blot, я не нарочно начиталась. Попалось просто. Понятно, что ужасы везде бывают - где случайно, где по халатности. Но там в одной истории целая куча трупов. Так что я просто напугалась. Спасибо автору. Была бы не беременной... А щас на такие вещи обращаешь внимание.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Itana, если по всем роддомам вести такие списки, то они будут ооочень длинные. Я тоже сейчас обращаю внимание на все, но все-таки, надо более реально на все смотреть.
А разве у вас нет такого, что если есть направление или договор, то скорая по-любому должна привезти именно в тот роддом, который там указан? Если вы даже деньги заплатите, но ничего такого нет, то они повезут в дежурный роддом. Или у вас не так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Itana
Знаешь мне кажется проще не гадать, а взять тел. любого роддома позвонить туда и спросить мол хочу лечь к вам что для этого надо сделать, прописана там то будет родовой сертификат, я думаю там ответят на все вопросы и не будешь зря волноваться! |
![]() |