Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 10:58
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
эх, пошли мы в магазин, надо кушать готовить, а то дома пустота...муж заказал окрошку и салат оливье
а еще нам нужно идти разбираться с платежкой за квартиру, опять воду нам не начислили уже ходила туда и опять та же фигняа там очереди жуть...эх, не охота так но надо
Кстати, окрошку ела позавчера. У меня живот прихватило так, что разогнуться не могла. От кваса. Больше не от чего было - ничего не ела такого. Так что аккуратнее с ним.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 06.05.2010, 10:59
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я тоже так думаю))как ты себя чувствеуешь?
отлично а вы? чего это вы не спите по ночам?
Incantevola вне форума  
Old 06.05.2010, 10:59
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Кстати, окрошку ела позавчера. У меня живот прихватило так, что разогнуться не могла. От кваса. Больше не от чего было - ничего не ела такого. Так что аккуратнее с ним.
мне это не грозит, я окрошку не ем не люблю квасэто блюдо только для мужа
Incantevola вне форума  
Old 06.05.2010, 11:03
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
у меня почему то не идет
А у меня загружается нормально.
Old 06.05.2010, 11:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А у меня загружается нормально.
вернусь попробую разобраться
Incantevola вне форума  
Old 06.05.2010, 11:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
мне это не грозит, я окрошку не ем не люблю квасэто блюдо только для мужа
Ну тогда я за тебя спокойна.
Old 06.05.2010, 11:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы пошли на обед! хоть сегодня и разгрузку хотели устроить, но мама говорит борщик приготовила без мяска овощной, специально для меня! так что мы уехали!
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2010, 11:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
отлично а вы? чего это вы не спите по ночам?
неа...с боку на бок переваливаюсь..муж меня обкладывает подушками..поздно ложусь. и рано встаю...и не уснуть в течении дня..завтра надеюсь п оедем до 10 числа на дачу..если погода будет))сегодня в спб солнышко))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.05.2010, 12:43
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)))

ЮЛЯшечка у меня такая же проблема была, купила себе подушку для беременных, теперь дрыхну до 12
Еленка_26 вне форума  
Old 06.05.2010, 12:57
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А какую дозу прописали? Лучше 200 г молока в день выпивай или 1 кифирчик.
Магний тоже влияет. От большого кол. магния схваток не чувствуешь.
Я пью литрами просто молоко и йогурты !! очень их люблю.
а назначили мне по 1 таблетке кальций д3 никомед,
а про магний мне вообще ничего не говорили никогда его не пила...
Avrora вне форума  
Old 06.05.2010, 13:01
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю еще с одним продвижением! Лимузины это все фигня А мы папку в спину пинаем постоянно, когда засыпаем, да и по рукам тоже. И вообще мы целыми днями шебуршим что то и пинаемся, засыпает только со мной, и просыпается тоже!
А у меня 2 недели назад очень сильно пинался, потом на неделю затих вообще. я тут писала свои опасения. А теперь шевелится, но так деликатно, что я едва ли чувствую шевеления, только если специально настроюсь на эти ощущения. спокойный мальчик
Avrora вне форума  
Old 06.05.2010, 13:17
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я пью литрами просто молоко и йогурты !! очень их люблю.
а назначили мне по 1 таблетке кальций д3 никомед,
а про магний мне вообще ничего не говорили никогда его не пила...
Литрами? Странно тогда почему кальция не хватает. Наверное тоже самое как у меня с гемоглобином, хотя я не оч стараюсь пить железо, стараюсь продуктами питания себе помочь, но все равно падает, последний раз 99 был. Сейчас на сухие сливы усердно нажимаю и на говяжье мясо, гречку. Но он у меня всегда был пониженный.
Одна таблетка, по-моему, не повредит. Другое дело, если бы ты целую Б, с самого начала его пила. ИМХО
Магний в минеральной воде содержится.
Avrora, пускай у тебя всё будет хорошо и кальций поднимется
Сончек вне форума  
Old 06.05.2010, 13:40
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а куда все пропали??? у всех обеденный перерыв или тихий час? а мы уже пришли с обеда!
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2010, 13:57
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мы пришли с учебы, отдали все отчеты по пракитике..купили 2 пирога в столовой с капустой и уплетаем теперь
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.05.2010, 14:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
а мы пришли с учебы, отдали все отчеты по пракитике..купили 2 пирога в столовой с капустой и уплетаем теперь
Приятного аппетита!!
Мальвина вне форума  
Old 06.05.2010, 14:16
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!!
спасибки))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.05.2010, 14:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я сегодня наконец то купила электронные весы.прибавила с начала беременности 10 кг.врач говорит что для двойни нормально
kukis вне форума  
Old 06.05.2010, 14:42
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я сегодня наконец то купила электронные весы.прибавила с начала беременности 10 кг.врач говорит что для двойни нормально
У меня один и набрала тоже 10 ээх
Сончек вне форума  
Old 06.05.2010, 15:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
У меня один и набрала тоже 10 ээх
у меня просто начальный вес был большеват (была 77 кг,сейчас 87)так что не переживай
kukis вне форума  
Old 06.05.2010, 15:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня один, а уже +14кг! вот это кошмар! попа ка на дрожжах!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема