|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,дотянули уже практически ...![]() ![]() дааа,помню,что не просто так они выпадают![]() Цитата:
сегодня все на стреме ,вот те и женский день Цитата:
?? у меня там 41 неделька будет как раз,максюшку ровно в 41 родила,так что мож я тож там с вами за компанию![]() блин,Ксюш,прости,и смех и грех..но так написала смешно ..держись,щас все,как развалюшки ,скоро-скоро все пройдет ..у меня ноги сегодня как заклинило в самом верху,прям где начинаются..и встать не могу...аааа,жесть блин,чем дальше,тем страшнее
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так никогда болело........ |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..ну реально старушенции старушенциями![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!А у меня неделька))))
Мне тоже 14 нравится, но меня готовят на 11.Думаю, что и Таня 11 родит. Нас пузиков что-то совсем немного осталось, с другой стороны и с ляльками столько же, половина. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инга, с завершающей неделищей! ![]() Сегодня думала ночью поеду в рд... Так живот напрягался и тянул и спина....до 2 не могла заснуть, а потом все же отключилась - значит не оно. Сидим дальше))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
..про жука перевернутого прям в точку,тоже с раскачки только встать получается,а лучше,чтоб кто-нить подтолкнул![]() Цитата:
![]() С ПДРчиком тебя ![]() Цитата:
|
|||
|
|