Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2016, 16:57
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka,
Anastasha90, спасибо девочки. Лежу. Сегодня с утра я вообще огурец. И не болело ничего. Буду надеяться что еще прохожу беременная пару месяцев))
Маркеша вне форума  
Old 12.01.2016, 17:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вот зато у меня сегодня с обеда очень болит поясница и низ живота .... Ну как очень , не совсем помираю конечно , но типа как месячные болючие мои пришли
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2016, 17:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, немного я сама не умею
Мне бы пару кило)))

Хорошее у тебя место работы)

У нас сегодня на работе тема дня: ЗП уборщицы в Газпроме - 50тыщ в месяц.
Многие из наших всерьёз задумались о смене профиля...

Anastasha90, отличная подготовка к ДР сынишки)

Ksanka, так у тебя и личная встреча скоро-скоро))

Маркеша, хорошо, что ты под присмотром.
В принципе в третью Б шейка..ну не идеально герметична, короче)
Но лучше в РД, чем дома.

Chihiro, я знаю, что КТГ - тоска смертная) но хочется для галочки, что ли))
Всё логично - в пузе лисёшко. Для поддержания рыжины требуются апельсины, мандарины..хурма)))

Анюта83, хороший у мужа шеф!
Нам такое не светит, думаю!

Добавлено через 56 секунд

Ksanka, хм..звучит так себе!
Вы точно не надумали на выход, а?!
Родинка вне форума  
Old 12.01.2016, 18:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Это для Маркеши !

Anastasha90 вне форума  
Old 12.01.2016, 19:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, главное вовремя к врачу обратилась. Все будет хорошо! Лежи и отдыхай, нельзя тебе столько работать!

Ксанка, может треники?

Анюта, хороший шеф, а у моего наоборот зарплату недоплачивают, в сенятбре оштрафовали из-за фигни, мусор вовремя не убрала его команда, так и в октябре под шумок что-то недоплатили. И вот сейчас. Хрень какая-то, эххх, муза у меня еще такой не любитель выяснять и спрашивать((

Настя, шикарные планы и обалденный материал!))) сыночек у вас прям принц)))))

Алена, ктг это тоска, но обязательная, я с Косей как-ьо много раз делала. Собственно лучше перебдеть и книжку взять, не так скучно)))

А кто вам сказал, что в газпроме уборщица столько получает?)))) в такой жадной компании вряд ли)))) мы пока в банке работали, новость с рублевки прилетела, что у какой-то там прислуги бмв последней модели ушнали, вот где деньги то))))))

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Это для Маркеши !

Клаассно, прям крик души!
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 19:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, а где твой муза работает?
Ох, мало кто любит про это отношения выяснять

У меня при себе планшет: и тебе книжка, и форум, и киношки, и чёрт лысый))

Не знаю, откуда информация..там кто-то где-то новость увидел, что у уборщицы Газпрома из внедорожника украли сумочку с 300 000 или сумочку за триста тыщ..
Что-то такое, короче)

Не, я понимаю, что если уборщице платят 50 в месяц, то..площадь уборки примерно со стадион. Вместе с секторами для зрителей и подсобными помещениями)
Но у нас народ всё равно задумался))
Никакой ответственности, никакого мозгоедства,..а физический труд не ласт набрать вес))
Родинка вне форума  
Old 12.01.2016, 19:50
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Большие там з/п и у уборщиц в том числе !
Так же как и в дорогих хороших отелях уборщица от 30000 руб получает и выше !!!

Спасибо ) скоро будет у нас два прЫнца , в первую очередь материально это конечно сложнее ... Ну ни че ,будем больше работать ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 12.01.2016, 21:09
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, да стих прикольный. Но это по меня в первые годы работы. Сейчас все распланировано. Силы оценены адекватно. Все по графику. Из него могут только чп выбить или болячки детей))
Недавно с удивлением читала пост конкурентки что много лет ложится спать в 5 утра. Первый год я тоже этим грешила. Практики пока мало. Не могла расчитать время и силы. Но сейчас даже с 3 мя тортами самое позднее лягу в 2-3 ночи и то потому что еще сижу на форуме.
Ален я почему нельзя то цитрусы??
Я тут тв на планшет установила. Лежу балдею. Правда побочка на таблы -давление и голова болит((

Добавлено через 5 минут

Про уборщиц. В магаданскую бытность была у моей подруги соседка. Не училась после школы нигде. В то время как мы стремились в институт поступить. А она устроилась уборщицей куда то. И мама ее вмю жтзнь проработала уборщицей. Так вот мне было удивительно что нет амбиций или планов хотя бы у человека. Она по разным организациям работала. Но везде уборщицей. Пока не устроилась на нефтебазу. И там она получала более 20000 в то время когда я юрист получала в районе 6 000. И на 8е марта им дарили золотые сережки на работе))
Маркеша вне форума  
Old 12.01.2016, 21:28
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

Да да , у моей мамы есть такая знакомая !
Она всю жизнь уборщицей работала и очень много получала !
Anastasha90 вне форума  
Old 12.01.2016, 21:38
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ну не знаю... может конечно у Газпрома много филиалов и везде по разному, но думается мне фигня все это, изданиям и сайтам с новостями нужны рейтинги, не писать же постоянно про Сирию, Украину и Турков)))

Хотя допускаю, что может уборщица получать много в какой либо организации, главное чтоб повезло устроится в хорошее теплое место)) в большой организации даже в разных отделах может зарплата сильно отличатся у той же уборщицы.

Маркеша, у моей крестной так же на работу, она бухгалтером работает в Питере, магазин ведет дорогих сувениров, ну там одна картина может стоить пол миллиона, вот там работает курьер дядька на машине, так он бамажки возит, получает (не зарабатывает, именно получает) 90 000 рублев. ЗА ЧТО?! Моя крестная при этом даже 50 не имеет. Вопроооос: вот как так?
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 21:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, скоро встреча )))) самой не верится )))
Не, мы никуда не собрались , это может там тянется что то , хз, уже было так неделю назад
Соню до ПДР доносила, думаю и тут также будет

Настя, подготовка к др у вас отличная !

Добавлено через 50 секунд

Кристин , вряд ли треники, живот мягкий
Хотя я толком не знаю что это такое, только в теории
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2016, 22:33
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, Маришка, держись там и не думай о плохом!!! Под присмотром все бужет хорошо! Не скучай и держи нас в курсе!!!

Anastasha90, очень крутые штуки для праздника!!!! Вы мододцы!!!!

Chihiro, а что такое тренировочные схватки? Как они себя проявляют?

У меня поям к вечеру живот твердый... с чего этот тонус.... итак магний пью...((

Добавлено через 19 минут

У меня у подружки мама-няней работает... сейчас у нее новая клиентка..родила без мужа... дочке 2,5 месяца. Работает она домработницей на рублевке и может себе позволить нанять няню за 40 тыщ в месяц...
Attiska вне форума  
Old 12.01.2016, 22:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже что такое треники только в теории знаю. Схватки Брекстона Хигса, матка готовится к родам. Ну я предполагаю, что это примерно как настоящие, только интенсивность не такая, просто тянет живот с определенной периодичностью. У меня такое кажется один раз было, недель в 33-35 с Коськой вечером как-то. Да и вроде живот и не должен быть прям твердый...
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 23:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, про цитрусовые: есть теория, что если во время Б (особенно во 2й половине) придерживаться гипоаллергенной диеты, то это снижает риск возникновения аллергии у пупса.
Лисёшко и так в группе риска по папе..
Если уж быть откровенной до конца, то меня волнует одна конкретная аллергия на коть.
Вот и пытаюсь устроить профилактику..

Ksanka, ну если живот мягкий, то оно и ничего..ты гинекологу при встрече расскажи..

Ой, девочки, в разных организациях и компаниях у разных спецов ЗП разные. Равно как и требования к ним.
Если в сельпо уборщица должна не бухать на работе и не вытирать шваброй ноги посетителей, то в том де Газпроме это небось владение всякими девайсами уборочными, презентабельная внешность и отсутствие вредных привычек как минимум. Ну и объём помещений небось..
У нас в частной клинике уборщицы вроде неплохо получают, нооооо..они работают нон-стоп. Бахилы в клинике не приняты, задача уборщиц - чтобы не было грязи. Никогда. И не важно, сухо на улице или жидкий снег.
Я бы рехнулась так работать!

Девы, если кто закупается в Ашанах - туда завезли ЛИЧИ! По 149р за кг
Мы набрали их вагон и маленькую тележку) мммммм, как же вкусно!
Родинка вне форума  
Old 12.01.2016, 23:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Животик мягкий, просто болел с обеда и часов до 21го , будто месячные вот вот и в поясницу отдавала , думаю это было что то не серьезное , но врачу скажу, мне 19го только на приём
Будет уже 35-36 недель , попрошу меня на кресле глянуть как там у меня дела с готовностью )))))

Хотя я как и Настя носила Соню с открытием неделю точно , а то и больше
Врач всё причитала "ну чего ж ты не рожаешь !??"
Ksanka вне форума  
Old 12.01.2016, 23:19
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Я не неделю носила , я с 30 недель до 42

Но у пеня не раскрытие было , просто пропускало палец
Мне врач объяснила что раскрытие это когда уже рожаешь прям

Добавлено через 40 секунд

У меня тоже не было тренировочных схваток
Anastasha90 вне форума  
Old 13.01.2016, 00:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Я личи только консервированные ела, а так... Вкусно да? Скататься что ли))) попробовать)))

А я именно с раскрытием 2 пальца недели 3 ходила в родах с болючими схватками лежала два часа с ним же, вот где обидно было))
Chihiro вне форума  
Old 13.01.2016, 08:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, милая, с 33 недельками вас с дочей!!! Как вы? Как самочувствие?

Доброе утро!!!
Предвкушаю как буду сейчас на парковке искать свой сугробик.... работать осталось 2 дня....
Жевочки, кто-нить пооставлялся на работе перед декретом?.. тортики чтоли купить....
Attiska вне форума  
Old 13.01.2016, 09:37
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я только девочкам из бухгалтерии тортик принесла) а остальные и ьак пусть радуются без меня)
Lorka вне форума  
Old 13.01.2016, 10:11
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет
Маркеша все будет хорошо, у меня с сыном было такое же, но на сроке 28 неделек, тоже такие уколы ставили чтобы легкие быстрее созрели. Родила в 39 недель, но это еще пузырь прокололи, а так бы еще ходила. Лежи, отдыхай по больше.

Ксан у тебя шейка скорее всего готовится)))
У меня теперь тоже вместо узи только встреча

Была у гини сегодня, все хорошо, наела 2,5 кг, спросила про плаценту. Сказала теперь уже не поднимется, в общем не парится, рожать буду сама.
На ктг записалась на 20, тоже уже 34 недели будет.

Оля спасибо и вас с неделечкой дорогая вот и тридцатка стукнула

Девы представляете я вчера снова с холтером ходила, тот плохо записал переделывали надоел он мне уже
Alionchik вне форума  
Закрытая тема