Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 10:11
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Сегодня пошла в полпятого в туалет и потом ворочалась часа полтора Как-то раз на раз не приходится... А еще как назло как мне куда с утра надо так сплю плохо и еле-еле себя от подушки отрываю
Thumbelina вне форума  
Old 05.02.2010, 10:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!! Гульнара, с 39 неделькой!!! Еще увидела, что у Наили сегодня 41 неделька!!! Поздравляю!!!
olga18 вне форума  
Old 05.02.2010, 10:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
мне кажется, что я уже так просыпаюсь недели три, не меньше.
я наверн дней 10 только, у меня по узи сегодня вообще 40 недель.
вчера живот так схватило, я сразу на часы думала ну вот оно пришло, ан нет((
я даже и не знаю может схватки они и не так чувствуются, может они совсем другие...

тебе тоже совсем чуть чуть осталось
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2010, 10:15
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga18, какой обалденный тюльпан!!! обожаю эти цветы. спасибо за красивую картинку, хоть она и не мне адресована. глаз прямо-таки порадовала!
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 10:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня пошла в полпятого в туалет и потом ворочалась часа полтора Как-то раз на раз не приходится... А еще как назло как мне куда с утра надо так сплю плохо и еле-еле себя от подушки отрываю
да закон подлости. когда ни куда не надо то утром просыпаешься легко
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2010, 10:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!! Гульнара, с 39 неделькой!!! Еще увидела, что у Наили сегодня 41 неделька!!! Поздравляю!!!
спасибо, красотень такая!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2010, 10:16
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я наверн дней 10 только, у меня по узи сегодня вообще 40 недель.
вчера живот так схватило, я сразу на часы думала ну вот оно пришло, ан нет((
я даже и не знаю может схватки они и не так чувствуются, может они совсем другие...

тебе тоже совсем чуть чуть осталось
я на часы теперь смотрю, когда в туалет бегаю. так, на всякий пожарный...
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 10:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я на часы теперь смотрю, когда в туалет бегаю. так, на всякий пожарный...
а зачем на часы когда в туалет?
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.02.2010, 10:23
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а зачем на часы когда в туалет?
а вдруг это оно самое?...
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 10:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, что я уже так просыпаюсь недели три, не меньше.
Мне вчера доктор сказал: чего все беременные раньше хотят родить, потом хлапот же не оберешься!
Полиша вне форума  
Old 05.02.2010, 10:32
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня живот седня периодически каменеет, затвердеет на пару минут и опять мягкий, а болей никаких нет... а с утра спина болела. может уже рожу скоро наконец
ЛюбашаМ вне форума  
Old 05.02.2010, 10:41
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мне вчера доктор сказал: чего все беременные раньше хотят родить, потом хлапот же не оберешься!
а мне моя сказала, когда я пришла на прием во вторник,-"ну что,рожать-то думаешь?" и заявила, что перехаживать мне не даст. вот какие разные доктора.
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 11:09
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
а у меня живот седня периодически каменеет, затвердеет на пару минут и опять мягкий, а болей никаких нет... а с утра спина болела. может уже рожу скоро наконец
куда торопиться? такая красивая ПДР, загляденье
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 11:19
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!!!
Гульнара с неделькой!!!
Slim вне форума  
Old 05.02.2010, 11:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Чего-то у меня сегодня животик прихватывает... Одно радует, что схватывает не регулярно...
Slim вне форума  
Old 05.02.2010, 11:51
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет А у нас сегодня 40 недель Срок весь отбыли Сегодня сон приснился, как будто я поехала рожать, но на полпути все закончилось и меня упекли на дородовое снова. А там на соседней кровати почему то мужик лежит. Короче, проснулась в недоумении)) Сегодня еще в консультацию идти, а мне так леень. Снова на меня посмотрит - как, ты еще не родила?
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 05.02.2010, 11:52
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Всем привет А у нас сегодня 40 недель Срок весь отбыли Сегодня сон приснился, как будто я поехала рожать, но на полпути все закончилось и меня упекли на дородовое снова. А там на соседней кровати почему то мужик лежит. Короче, проснулась в недоумении)) Сегодня еще в консультацию идти, а мне так леень. Снова на меня посмотрит - как, ты еще не родила?
Поздравляю с суперской неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.02.2010, 11:58
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Поздравляю с суперской неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпасибо
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 05.02.2010, 11:58
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
ты теперь одна с такой круглой датой! большая девочка. поздравляю!
vtornik16 вне форума  
Old 05.02.2010, 12:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня вчера так сильно живот болеть начал, поболит, отпустит, и аж испугалась)) но минут через 20 прошло. а сегодня лежу весь день, боль как при месячных и не знаю чего и ожидать у врача была во вторник, она шейку посмотрела, сказала укорачивается, но не открывается еще. Девчонки, подскажите, значит родов мне пока не ждать?
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема